Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Леля1 отвечает Inna67| ответов 6Почитайте форум, перестаньте им отвечать, как будут деньги оплатите, я уже год с ними не общаюсь, поэтому никаких кавказцев не жду. Они на Вас давят потому, что Вы им обещаете оплатить. Не отвечайте на их звонки и спите спокойно.
- Леля1И вобще, по-моему у коллекторов из ванклик субботник, к отпускам премию заработать решили, на форуме людей пугают. На звонки им не отвечаю и здесь доказывать ничего не буду, пишите дальше.
- Марина| ответов 2Так я и не понела они только звонят или приезжают тоже. А что за фирма от них работает коллекторов они от куда кто знает
- Дмитрий отвечает МаринаТолько звонят.
- Елена отвечает Леля1| ответов 5Всем здравствуйте, мне написали что заявление в полицию подают
- Марина отвечает ЕленаА сколько просрочка
- Леля1 отвечает ЕленаОни всем это пишут, не на кого не подавали.
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - elena84 отвечает Елена| ответов 2А мне написали что написали заявление...
- Иринка отвечает elena84Ну и что, они всем это пишут, но все это вранье.
- Леля отвечает elena84Все,что они могут написать в полиции - это свое чисто сердечное признание
- Настя тоже отвечает МаринаНикуда они не приезжают. Ссык...уны с ростова. Звонят и пишут всякую пхуйню. Усе. Очередные пчмошники.
- НадяМне кажется, collector -это вчерашний Четкий:) ему ж 111 рассказал, как слово пишется:)
- Mapина| 1 ответНичего умнее нельзя было написать ), на что хватило
- Леля отвечает MapинаА за столько дней клоунады уже весь словарный запас и фантазию исчерпали