Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина| ответов 2Коллекторское агенсиво дельта М у кого было ?…как там работают ? Все плохо ?
- Alex812 отвечает ЕкатеринаПоработали 3 мес и отвалились-не общался, в чс, теперь каких то других охламонов прикрепили, в общем-ничего особенного
- Костя| 1 ответМне тут звонили на неделе от ванкликов, договорились положить половину пока, сегодня в ватсапе кто-то пишет, как там договоренность, мне надо скинуть инструкцию по частичной оплате ? Говорю пока никак. Мне скинули инструкцию по оплате сбер.онлайн на яндекс кошелек(типа это какой то многоразовый код) и сказали что действует он сутки, и в эти сутки ЛК на сайте будет не доступен.
Проверил, ЛК работает.
Похоже какой то развод.
Кто-то сталкивался с подобным? - Pоман отвечает КостяКонечно развод, не вздумайте платить нигде, кроме личного кабинета.
- Костя| ответов 3Я то сразу понял что развод, вот интересно, это не чистые на руку сотрудники агента? Или кто?
- Pоман отвечает Костя| ответов 2Скорее всего, Кто то из сотрудников мфо сливает данные за денежку. А там уже товарищи опытные работают. В даркнете очень большой спрос на сотрудников мфо, готовых к сотрудничеству, так сказать. Это и документы, и напрямую деньги, и вот такая вот работа с клиентами.
- василиса отвечает Екатеринау меня сейчас они -- ванклик им договор передал....пока вежливая девушка пару раз звонила, озвучивала сумму задолженности
- OlgaOneClick, П. О.А., на основании отказа от оплаты направлено заявление в правоохранительные органы по ст.159.1, ст.177 УК РФ с привлечением лиц, указанных в созаемщиках. Повестки получите по адресу регистрации/работы. Юр.отдел.
- Olga| ответов 2Сегодня получила это смс ,долг 13000 , кому-то приходило такое?
- Леля отвечает Olga| 1 ответМногим приходило, пока не на кого не подавали.
- Olga отвечает ЛеляСпасибо за информацию
- Юлия| 1 ответСотрудница отдела безопасности звонила сказала оплатить, но у меня не получилось, написала смс, что договор передаётся в выездной отдел. Что дальше будет? Звонки родственникам? Суд?
- Алиса19 отвечает ЮлияКакой выездной отдел ? Максимум они там за пивом в соседний магаз выезжают и все. Будут угрожать пишите сразу в ФССП , сразу заткнуться
- Лика| ответов 2Был займ в этой конторе-сегодня писал вконтакте Алихан Арсанов угрозы: Екатерина решила на шею сесть потому что я по человечески дал шанс решить? Решила что умнее всех да? Ты вторая которая так сегодня думала. Я давал шанс
Я всю твою родную на уши подниму, а потом людей отправлю. Слишком счастливая ты
Звонил с номера +7 (908) 518-85-61
Долг был 13 с чем то, он уменьшил до 10 тыс
Сегодн оплатила всё.
Очень жалею, что влезла в эту [***]. Не представляю, как вылезти. Ещё 5 займов. Пи₽дос - КС отвечает ЛикаНе переживайте, у меня ещё около 15)
А на эти смс внимания обращать не надо, я таким как он предлагал даже сам приехать чтобы бензин не тратили, но увы нет. Кого он отправит, сыкун гребанный, слышал я таких, говоришь им давай приезжай они сразу ой нет у меня работа другая, я только на телефоне .