Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Яна| 1 ответСкажите а нсв присылают на почту письма? На обычную не электронику? Меня им по агентскому передали
- дмитрий| ответов 3сегодня тоже пришло *Мне и моих родным пришла сегодня такая вот смс :
компания One Click считает, что вы взяли займ с целью неотдачи.Договор переуступлен в коллекторское агенство Эльбрус. Сформирован выезд по адресу регистрации Юридическим отделом компании поданы документы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования.Мобильная группа OneClik :Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р. Выезд назначен на 10.05.19, обеспечте явку по адресу регистрации.СБ OneClik.* выезжают ли реально или только пугают. передают ли данные в мвд - Ольга60 отвечает дмитрий| 1 ответБольные и убогие люди,неужели они думают,что и правда кто-то поверит в этот бред!
- Alex 812 отвечает Ольга60ой, верят как оказывается-бегут последнее занимать, это мы уже привыкшие
- Анна отвечает дмитрийКо мне так и не приехали
А вот со сбера приходили ( - Алиса19 отвечает ЛикаОни все там Алиханы, Усмановы и Зауры, а на деле сидит Вася Пупкин , который боится из шараги своей домой идти.
- дмитрийподскажите. в клике сказали что данные по займу переданы в перспективу, а смски идут от какого то эльбруса. кто они?
- Ева отвечает ЯнаМне не присылали нсв на почту .но читала тут что кому то шлют.значит могут и прислать
- AnDRПривет всем НЕБОЙТЕСЬ НЕЧЕГО Ван клик обычная шарага ,некуда не выезжают ,мне угрожали Усмановым ещё хрен знает кем ,писали гадости всякие,через свои угрозы [***] они чего получат хотели по хорошему только через суд
- AnDRДа и через суд [***] чего получат
- AnDRУсманов бы вообще лох наверно только [***] и не проезжает со своей командой [***] . Они лошоры которые могут пугь людей у меня просрочка 3 с небольшим месяца [***] пугалок было завались
- Костя отвечает Pоман| 1 ответСегодня обнять звонили, напоминали про оплату на кошелёк.
- AnDRУсманов [***] ты где со своими друзьями
- AnDR отвечает КостяЗабей [***]
- Ника| ответов 3Сегодня написала им письмо с заявлением об отзыве персональных данных.Ответ их
Ответ на обращение №561442158
13 мая 2019, 10:30
Добрый день.
При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Согласно п.7 ст. 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах.
Обращаем также внимание, что Обществом осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Таким образом, Обществом не осуществляется обработка и хранение персональных данных третьих лиц.
С уважением,
Отдел клиентской поддержки
ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
проект One Click Money 88007000607
344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, дом 7 кабинет 11 Б
loan@oneclickmoney.ru
oneclickmoney.ru