Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже такое прислали. Кто может прислать образец заявления в ФССП? kombarova.00@mail.ru
  • 0
    Анжела
    | ответов 2
    И мне если можно тоже образец anzhela.abramova2018@yandex.ru
  • 0
    Татьяна отвечает Анжела
    | 1 ответ
    http://fssprus.ru/form/?token=0462c6182a6804afa99daba39e6fe8f2
    Я подавала через интернет приемную
  • 0
    Татьяна отвечает Людмила
    http://fssprus.ru/form/?token=0462c6182a6804afa99daba39e6fe8f2
    На сайте ФССП через интернет
  • 0
    Анжела отвечает Татьяна
    Спасибо)
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Эти идиоты подают в мировой суд Краснодара!))хотя находятся в Ростове))и в договоре написано,что обращаются в суд по месту регистрации заемщика))видимо у них в Краснодаре знакомый мировой судья))жалобы уже на всё это написаны чтоб их нагнули за это))
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    А мне вот что прислали...... Компания OneClick  22.04.2019г. Передает ваши документы в правоохранительные органы по ст. 159.1УК. РФ 165 УК РФ 177 УК РФ. 160 УК РФ,  393, 395 . 310ГК РФ  Копии заявления будут направлены вашему директору.  Так же уведомляем что в ближайшее время будет сформирован выезд службы безопастности по вашему адресу регистрации,  с целью возврата НАШИХ денежных средств и по месту вашей работы.
  • 0
    Кузя отвечает Алиса
    Читано, перечитано таких смс
  • 0
    cactus
    | ответов 9
    Звонил сегодня из Ростова опер селезнев Виталий Николаевич сказал что возбуждает уголовное дело по159 ст., сп уже было приставы закрыли дело по 46.1.2,что это было, мне кажется это развод какой-то?
  • 0
    Капитан отвечает cactus
    | ответов 4
    Развод от коллекторов. Настоящий опер вызывает повесткой или приходит домой, а по телефону можно хоть президентом назваться.
  • 0
    Андрей
    А разве опер возбуждает уголовное дело???!!!!😀😀😀
  • 0
    Андрей
    Оперуполномоченные не компетентны в этом вопросе. Дело возбуждает дознаватель или следователь.
  • 0
    Kosa отвечает Капитан
    | ответов 3
    Меня по Смартам участковый вызывал звонком по телефону
  • 0
    Туся
    Я вам даже больше скажу,дело возбуждает только прокуратура))))
  • 0
    Туся отвечает Kosa
    | ответов 2
    Это не дело)))-это оперативная проверка))так может быть