Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Леля отвечает Надежда
- Кузя отвечает Надя| 1 ответУ меня было через Гугл-Панорама смотрели и типа соседу передай на голубой тачке, чтоб если что помог тебе))) Проблема в том, что эта Панорама была снята летом 2014-го года и так там и висит, ни меня, ни соседа там нет - там теперь ТЦ у трамвайных путей, а они типа понтуются, чтобы люди пугались, что всем там расскажут и знают, куда ехать. И народ бежит - кто каяться родным, кто перезанимать. У нас же народ боится суда, живут совковым менталитетом №на собрании отчитают".
- Надя отвечает КузяДа да:)))) та же фигня. Но у меня через яндекс. На гугле ещё не было того магазина про который они: ну че, ты поглумилась вчера? Теперь наша очередь. У тебя такой-то дом и такой то магазин рядом. Ну тут уже ответила лаконично, что скрин ушёл в фссп. А до этого правда, после первой трясучки очень выморозили орфографические ошибки:) чуть поприкалывалась:)
- РитаПодскажите пожалуйста, просрочка неделя,займ брала по регистрации, сейчас живу недалеко от ростова, хочу написать отзыв от взамодействия с третьми лицами, адрес новый засвечу, могут ли они приехать по новому адресу, 300 км расстояние
- Дрима| ответов 2ФИО требования кампании OntClick оплатить до дата , при неоплате назначен выезд по адресу для факт.взыскания для досудебного урегулирования по ст.159.1 УК РФ
И такие смс по всем контактным номерам отправили, сижу -думаю если жалобу отправить для рассмотрения, это ведь разглашение личной информации? - Леля отвечает Дрима| 1 ответЕсть.Скриншоты сообщений, детализацию
- Леля отвечает ЛеляНарешения есть.В тексте смс-ок тоже
- Кузя| ответов 2Прикол самый в том, что они считают, что они умнее и заемщиков, и закона. В смсках (конечно же с номера,к оторый типа им не принадлежит), то пишут OneClick, то 1Клик - Не полностью как сайт звучит. Типа если чо, это не они, это какие-то проезжающие по ушам гастролеры) статьями угрожают))
- Леля отвечает КузяПо сути верно.И доказать,что они при чем,если номер компании не принадлежит весьма сложно.Но есть другая сторона медали.Номер не ваш?Тогда вы слили информацию.
- ЛеляНа самом деле для жалобы и штрафа достаточно обычного звонка Перспективы с требованием оплатить сегодня или они обратятся в полицию и так далее
- тох[***] .клоуны обосанные. Рот их педолировать стану я. Ким сранный, очко твоё будет скоро висеть на въезде в славный город Новосибирск
- тохВнука какого-то деда гэбэшника твои урки затошнили. Держись там. Скоро ваш [***] сарай разгонят. Ну отпидорят. как минимум. черти вы полосатые
- ЮлияМоей маме сегодня эти [***] написали в ватс апе да при чем такооое.....типа ты-мать крысеныша и т.д. Откуда они нашли ее номер? Думаю,если только в Бюро КИ.....
Меня взорвала эта ситуация,направила жалобу в Центробанк,приставам завтра в дркгие инстанции направлю. Им тоже,кстати написала....
Вообще уже ох....ели🤮 - Тлт| 1 ответЯ думала вебы отморозки.Но видимо почти все отморозки еще те.Первые это вебы.Потом клики и главфинас .Третьи это джои лайм и конго,займигоВсе остальные как езаем монеза грины веббанкир турбо просто звонили .По крайней мере пока что у меня.Дальше видно будет .У них видимо конкуренция пеж собой кто больше на голову стукнутый.
- ... отвечает ТлтКакая у вас по ним просрочка?