Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    alexey k отвечает Aiqq
    рАстов на дону езжай дальше в свой аул или деревня у тебя, живи по закону, будь человеком и вали отсюда
  • 0
    alexey k
    кому интересно, такая вот ситуация. одним калам выплатил по судебному приказу с 2000 рублей 13700, прошло два года и эти прохиндеи захотели еще 40000 рублей по этому же делу. в итоге отменил старый судебный приказ, паралельно написал заявление на поворот дела и вот теперь эти зажравшиеся хари должны мне 13700. так что не платите им не копейки, если они наглеют. пусть получают свои законные суммы через суды, устанут терпеть убытки и убьются об стену
  • 0
    Туся отвечает Aiqq
    | 1 ответ
    Та чего мне качать?! Я мэйд ин РНД))) Он там то может и работает, да звонить и представляться чужим именем могу и я. Мало ли кто воспользовался именем оперуполномоченного.
  • 0
    Туся отвечает Туся
    А вот прям бежать, да платить сломя голову, по одному звонку из отделения не вижу смысла...
  • 0
    Aiqq отвечает Юрий
    | ответов 6
    88007000607 это номер мфо этого находится ул. Ленинградская 7/1, Западный
    А отделение полиции ул. Стачки Проспект 14, Западный
    +78632491111 (Номер дежурной части)
    В 2gis посмотри, позвони и спроси, я бы посмотрел потом на твоё лицо
  • 0
    Леля отвечает Aiqq
    Вас вызвали в отделение?
  • 0
    alexey k отвечает Aiqq
    иди в 25 участок мировых судей краснодара выродок, и на своё лицо посмотри. давай гуляй отсюда отребье общества
  • 0
    Надя отвечает Aiqq
    Почему в гис то смотреть?:) все номера всех отделений можно найти в открытом доступе на сайтах МВД
  • 0
    Надя отвечает Aiqq
    | ответов 2
    Вы напоминаете мне того утырка, кАторый от кАмпании 1 Клик стращал меня ориентируясь на яндекс карты
  • 0
    Alina
    | ответов 3
    Народ, у меня ситуация, я не платила, финансы не позволяли, звонил  мужчина из полиции и сказал, что сегодня передаст постановление о возбуждении уголовного дела, подробно пояснил что, так как я указывала доход, а он не официальный и поэтому по 159.1. Это правда? Что делать?
  • 0
    alexey k отвечает Alina
    для начала почитать последние 5 страниц форума, а потом идти делать себе чай
  • 0
    Надя
    Вы бы, клики, пересмотрели уже «портрет должника», и не тупили. А лучше наймите бизнес-аналитика оптимизировать «бизнес» ваш, может быстрее развалитесь... правда, как такие потом работу найдут... не залезть бы самим в мфо... вот хорошо бы:) жалко только уже такого бреда не будет, что б сами попробовали. Хотя в любом случае награда найдёт своих героев:)
  • 0
    alexey k отвечает Alina
    вот Вы просто подумайте: откуда у полиции Ваш номер телефона? полиция бы пришли к Вам домой с соответсвующей бумагой или звонила бы? уголовное дело возбуждает прокурор, а не Вася Пупкин, как можно возбудить уголовное дело без состава преступления?
  • 0
    Леля отвечает Alina
    Абсолютная неправда.Для 159.1 прежде всего должен быть умысел и вы в нем должны признаться
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Напишите пожалуйста сайт куда заяву писать ФССП?