Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Леля отвечает ДинаВ ФССП. Только детализацию приложите
- Тлт| 1 ответ89994525732 друзья не подскажите и х номерок?Андрюша обкурок звонил нес полную чушь
- Роман| 1 ответДа их 100%. Манго, Лайм, ВебЗайм, кликмани, ДжойМани, СКГ - все эти твари , когда начинают взыскивать "жёстко" , звонят чаще всего с номеров 8999..., 8996.., парадокс какой-то.
- Леля отвечает ТлтНо,естественно, номер не принадлежит ни одной из перечисленных компаний)
- Тлт отвечает РоманВебов я вчера вычислила там сумма другая.Ч на них накатала уже.значит эти [***] следующий.у нас обл.с этими утырками стали очень хорошо работать.до компа добирусь напишу везде.
- Aiqq отвечает cactus| ответов 15Это реально оперуполномоченный, проверил, звонил в отдел полиции, так что скорее гасите все долги
- Туся отвечает Aiqq| ответов 4Та ну?!)) прям скорее...
- Aiqq отвечает Туся| ответов 3Откройте 2gis скачайте город растов на дону, найдите мфо это и ближайшее отделение полиции и просто позвоните и спросите в дежурной части, такой так работает ли
- Надя отвечает AiqqПо каким делам он уполномочен?:)))
- Леля отвечает AiqqА вот у меня наоборот - МВД узрели состав в действиях взыскателей.Догадайтесь,кому я верю?)
- Надя| ответов 2Да:) с ними лучше через полицию «общаться». Проверено
- Леля отвечает Надя| 1 ответИ ФССП их обожает,прибыльные клиенты
- Надя отвечает ЛеляТочно:))
- Александр отвечает ДинаДа конечно....я не юрист ,но и то понимаю что это не законно
- Юрий отвечает Aiqq| ответов 7Не трынди! Я проверил , петух, а не опер! Полиция не обзванивает родственников и соседей для того чтоб заплатили! По ходу это ты и есть