Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата отвечает Тата
    С этого номера пришло 9996989251
  • 0
    Алла
    Представьте, сколько людей это получило с утра. Можно выключать духовку с пирожками, люди просто порвутся по всем ездить.
  • 0
    Кира отвечает Тата
    Надо быть совсем неграмотной, чтобы верить в такой бред. Ну почитайте ветку, форум, если сами не соображаете.
  • 0
    Lukas отвечает Леля
    Там при любом способе оплаты комиссия. Не смущает,что эти черти вешают на Вас СВОИ расходы за зачисление? И это при ставке 2% в день. Вот и переплаты. В магазине расплачиваясь за покупки картой сумма не увеличивается,несмотря на то,что магазин с каждой безналичной оплаты в среднем 2% отстегивает банку у которого обслуживается. Чем эти клики особенные? Вы оплачиваете им услугу,которую они Вам оказали.
  • 0
    Кузя
    | ответов 4
    Можно переводом Контакт без комиссии. Но я не знаю, моментально ли они доходят.
  • 0
    Lukas отвечает Кузя
    | ответов 3
    Очень удобно пилить туда где этот контакт и сидеть там в очереди. Можно еще на почту сходить там с бабульками потусить минут 30-40 в рабочий день,когда дел много,а времени нет.
  • 0
    Леля отвечает Lukas
    | ответов 2
    Ну тут без вариантов.За удобство приходится платить.У меня ближайший Contact в 27 км,мне дешевле картой с комиссией
  • 0
    Lukas отвечает Леля
    | 1 ответ
    Да,только почему-то капуста,кредито24,манимен,е-заем,девза и еще 100/500 контор не берут комиссии за перевод,а эти берут. Жадные они фраеры.
  • 0
    Леля отвечает Lukas
    Насчет жадности - согласна.Но это не единственная мфо,взымающая комиссии за оплату.
  • 0
    Не Тот
    | ответов 2
    В связи с просроченным платежем в организации "OneclickMany" , землянами принято совместное решение-  выселить вас с обитаемой планеты Земля на необитаемую планету ( право выбрать место изоляция Вас, как злостного неплательщика , оставляем за Вами ). Менеджер по выселению: Инопланетный Максим Дмитриевич  тел. 8(800) 0000000. С утра пришло такое смс, кто сталкивался, куда лучше полететь? Спасибо
  • 0
    Ирина отвечает Не Тот
    Совсем [***] что ли? Такого я еще не слышала)))) Что за отребье там работает
  • 0
    Lukas отвечает Не Тот
    Звездные войны пересмотрели,[***].
  • 0
    Алла
    Регистрация Инопланетного - созвездие АльдеБАРАН там не подписано?))
  • 0
    ааа
    На этот сайт нельзя зайти с браузера Тor. По IP вычисляете пишущих тут человеков? Нас [***], у ходим отсюда.
  • 0
    Дина
    | ответов 2
    В связи с неоплатой долга начинаем принудительное взыскание! Выезд с 20.04.19г. ул . Лен..... с  целью осмотра имущества для его дальнейшей реализации ФССП согл 229 ФЗ РФ. В присутствии участкового, понятых соседей. Будет вестись съемка! Во избежании этих последствий оплатите 25... . MKK 1 клик.Люди Здравствуйте могу ли я с этим в полицию обратится??