Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля отвечает Lukas
    | ответов 2
    Прежде,чем возмущенно тыкать,неплохо бы почитать договор.Оплата картой на сайте не является бесплатным путем погашения.
  • 0
    Клякса отвечает Кузя
    Так вот как оно, поняла, поэтому и говорю не знаю на сколько это законно, значит всё верно у них.
  • 0
    Клякса отвечает Леля
    У них разве есть какой то способ вообще оплаты без комиссии?мне кажется его нет у них, если не ошибаюсь
  • 0
    Кузя
    Есть переводом Контакт, там надо заполнять реквизиты тоже и идти туда, где он есть, а он не в каждом банке(
  • 0
    Кузя
    *- Сумма комиссии за перевод указана в информационных целях. Точный размер указывается после выбора платежной системы.
    Это вообще обидно, понимаете?(
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мне тут в ВК написывают: вот текст
    Добрый день, Александр Павлович!
    Связываюсь с Вами по вопросу неисполненных финансовых обязательств перед "Оneclickmoney". Ваше дело сейчас находится на досудебной стадии, и сейчас нам нужно с Вами решить, как мы будем решать Вашу проблему - в принудительном порядке через приставов или урегулируем этот вопрос с нами на выгодных условия. Жду Вашего ответа и надеюсь на Вашу сознательность.
    ООО "Национальная Служба Взыскания", свяжитесь со мной лично 89889600412 Шмакова Дарья Ивановна.

Подскажите кто такие и чего ждать от них? Никакой информации о передаче меня им в ЛК нету. На почте тоже. Кто сталкивался с подобным подскажите
  • 0
    Aiqq отвечает cactus
    | ответов 17
    А вы сами из какого города? Мне он тоже звонил
  • 0
    cactus отвечает Мару
    Телефон начало 999 6.. 28 70, да в итоге ни чего, сказал что будет взаимодействовать на межрегиональном уровне что ли как то так, я думаю что это развод.
  • 0
    cactus отвечает Aiqq
    | ответов 16
    Москва
  • 0
    К отвечает Александр
    | 1 ответ
    Сколько у вас там мросрочка?
  • 0
    Александр отвечает К
    5 месяцев почти
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Мне тоже сейчас какая то непонятная смс пришла
  • 0
    Тата отвечает Тата
    Кузнецова Т.В. в связи с неуплатой OneClick 19.04 до 21:00 согласно ФЗ 230п4 20.04 с 08:00 , ВЫЕЗД ул.Первомайская д.68 Выездника Усманова З.М. для факт.взыскания в сопровождении оперуполномоченного
  • 0
    Тата
    | ответов 2
    Интересно пугалка?
  • 0
    Инга
    Господи, чушь читают, потом выкладывают сюда со своими данными, адресом, еще и спрашивают правда или нет к ним с оперуполномоченным приедут из Ростова Ванклики.