Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Леся
    18 дней
  • 0
    Андрей
    И я тоже понял их сущность. При чём он мне говорит,может перестанем бадаться и наснём решать вопрос? Я говорю это вы как раз и бадаетесь,я предлагаю вам адекватное решение вопроса,двумя платежами в ближайшие дни всё оплачиваю. Так он мне опять-а вы когда договор подписывали там было такое? Частями оплачивать и начинает опять про законы и статьи,которые,кстати,вообще не подходят и не имеют отношение к данной ситуации. Я говорю ты так и будешь по кругу ходить? Я тебе предлагаю два варианта,либо плачу частями,либо через суд,третьего нет и не будет. Так он по новой,как на рипите. В итоге сломался на части.
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Пришло СП от кликов, стоит ли отменять? Пойдут ли дальше, у кого такое было?
  • 0
    Света отвечает Леся
    | ответов 9
    В декабре 2018 года звонила женщина , было пипец полный, потом было обращения в полицию и ФССП , месяц не звонили, потом начали звонить но культурно разговаривали каждую неделю по два раза, но сегодня мне позвонили соединили с мужчиной и он сказал что я не иду на контакт оплата должна быть сегодня будет прозвон подключают других коллекторов с моей области и будут искать номера телефонов всех знакомых и хотят типо приехать.
  • 0
    Леся отвечает Света
    | ответов 8
    Мне тоже звонит женщина, это огонь.  Пошли вплоть до того что звонят мне на работу, разглашают  абсолютно  ложную информацию про меня, номера контактные с работы я не указывала, несут такую чушь, что волосы встают дыбом.... звонит еще якобы  какой то  кавказец и такое рассказывает.... при этом  на заднем плане стоит ржач дикий  его коллег, в общем театр одного актера.  сегодня тоже написала жалобы в фссп, как быстро они вообще реагируют???? Просто такое терпеть  это не реально, унижают в глаз  коллег так, что на работу скоро придется с черного входа заходить
  • 0
    Света отвечает Леся
    | ответов 3
    Жалоба ФССП не сразу реагируют пройдет почти месяц даже больше. Если вы писали через приемную. А если по району вашего то могут и сразу реагировать. Лучше в полицию сначало. Но пройдет время вот видите они опять звонят. Не знаю что будет завтра.
  • 0
    Света отвечает Леся
    | ответов 3
    На работе надо было сразу к начальству и сказать что вы не работаете здесь. Но у нас народ злой.
  • 0
    Леся отвечает Света
    | 1 ответ
    у нас слишком большая организация, порядка 200 человек
  • 0
    Леся отвечает Света
    И звонят в абсолютно разные отделы
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ой ребята я в шоке 13 апреля срок оплаты тли продление сумма конечно небольшая 8 тыс , пока денег нет, сколько дней у меня есть после просрочки на закрытое? Через сколько начинают душить?
  • 0
    Туся отвечает Ирина
    Месяца в полтора жестить начинают, сначала просто пишут в ватсап или смс, это если у вас работа есть, найдут кому позвонить.. У меня не нашли..
  • 0
    Masha
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь писал отказ от взаимодействия с 3-ми лицами? Если да, то действует ли он на них?)
  • 0
    Света отвечает Леся
    Пишите в полицию. Конечно вам надоест ходит туда но хотя бы не много успокоються. И потом у Вас будет время найти деньги. Но штрафы копец у них
  • 0
    Туся отвечает Света
    | ответов 2
    У меня жалоба в Ростове в ФССП, заткнулись в феврале практически на второй день, до сих пор ни слуху, не духу!
  • 0
    Туся отвечает Николай
    Могут за иском пойти