Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Туся
    А у меня даже ответ пришел с ФССП , а сегодня опять звонок был. Но звонят раз в неделю. Но сегодня хмало было.
  • 0
    Катя отвечает Николай
    Сколько просрочка у вас по времени? И какая сумма?
  • 0
    Елена
    Через три месяца отдали НСВ по агентскому.  от НСВ пошли угрозы. что будут писать по соцсетям и названивать родным.
  • 0
    Леся отвечает Туся
    А почему жалоба  именно в Ростове
  • 0
    Ария
    | ответов 5
    У меня просрочка 17 дней сегодня. Вроде прочитала страниц 10 последних. Не понимаю, на какой день просрочки начинают жестить. Я опоздала на 1 день. Хотела продлить вчера. А уже нельзя. Смогу оплатить 21-го числа. Но боюсь, до того времени они всем растрезвонят.
  • 0
    Леся отвечает Ария
    Смотря на кого думаю нарветесь
  • 0
    Андрей отвечает Ария
    | ответов 3
    У меня они молчали 16 или 17 дней. Ни смс ни звонков,единственное от кликов письмо на электронку приходило,что просрочка пожалуйста оплатите с уважением и т.д. Но зато потом за два дня они мне так кровь свернули,так резко активировались. Вчера узнал что это вот как раз какая-то бэтта,на 6 день просрочки клики отдали перспективе,те молчали,а потом отдали бэтте,и вот эти ребята уже начали действовать.
  • 0
    Ария отвечает Андрей
    | ответов 2
    А вы им обещали оплатить или сразу отказали? Мне только что звонила перспектива. 17 дней просрочка, бла-бла, почему, последствия перечислил и т.д. про закон упомянули, про статьи и т.д.
    Но я сразу сказала, что оплачу 21-го числа, от оплаты не отказывалась. Он сказал, что ставит отметку что не позднее 21-го оплата будет. Уточнил данные и всё. Вот и думаю, действительно притихнут или всё равно кошмарить будут?
  • 0
    Андрей отвечает Ария
    Я не отказывался платить,я сказал что в течении недели,но навстречу не шли,сказали в течении суток всю сумму. Но! Это была бэтта! А перспектива если поставили отметку на 21 число,то они до 21 не будут ничего делать,я с ними сталкивался,и была ситуация,что я у них также как и вы попросил времени,они согласились,и адекватно ждали этого дня.
  • 0
    Андрей отвечает Ария
    Не переживайте,100% ничего не будет,до 21 точно.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Доброе утро!Подскажите,а если просрочка у кликов уже 4 мес,то что ждать теперь ?СП?где его отслеживать(по месту регистрации своей?)?
  • 0
    Даша😊
    Всем привет. Кому нибудь звонили с номера +79381327516 представились полицией
  • 0
    Леля отвечает Настя
    | ответов 2
    Просрочка 10месяцев, пока за сп не пошли, молчали все время, вчера запросили актуальные паспортные данные, я им отправила, думаю может в суд  собрались, так им еще и заявление на смену номера телефона пришли с подписью, естественно я не написала. А подают они часто в Краснодаре на СП, независимо от того, где Вы живете.
  • 0
    Настя отвечает Леля
    | 1 ответ
    Спасибо!а в Краснодаре где их тогда смотреть,чтобы СП не прозевать?
  • 0
    Леля отвечает Настя
    Вам еще очень рано, они наверно после года идут. На 25 участке Краснодара, если не ошибаюсь.