Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЛеляНа самом деле для жалобы и штрафа достаточно обычного звонка Перспективы с требованием оплатить сегодня или они обратятся в полицию и так далее
- тох[***] .клоуны обосанные. Рот их педолировать стану я. Ким сранный, очко твоё будет скоро висеть на въезде в славный город Новосибирск
- тохВнука какого-то деда гэбэшника твои урки затошнили. Держись там. Скоро ваш [***] сарай разгонят. Ну отпидорят. как минимум. черти вы полосатые
- ЮлияМоей маме сегодня эти [***] написали в ватс апе да при чем такооое.....типа ты-мать крысеныша и т.д. Откуда они нашли ее номер? Думаю,если только в Бюро КИ.....
Меня взорвала эта ситуация,направила жалобу в Центробанк,приставам завтра в дркгие инстанции направлю. Им тоже,кстати написала....
Вообще уже ох....ели🤮 - Тлт| 1 ответЯ думала вебы отморозки.Но видимо почти все отморозки еще те.Первые это вебы.Потом клики и главфинас .Третьи это джои лайм и конго,займигоВсе остальные как езаем монеза грины веббанкир турбо просто звонили .По крайней мере пока что у меня.Дальше видно будет .У них видимо конкуренция пеж собой кто больше на голову стукнутый.
- ... отвечает ТлтКакая у вас по ним просрочка?
- Наталья| 1 ответДобрый день! Пришло на электронку сообшение о передаче долга ООО НСВ. Кто с ними сталкивался-подскажите что от них ждать?
- Нева... отвечает НатальяЗвонков назойливых.
- Марина| ответов 5Мне сегодня прислали: в связи с грубым нарушением
договора «ванклик» зафиксирован отказ от оплаты. Сформирован пакет
документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение
денежных средств, предоставлении
заведомо ложных данных при заключении
договора (ст.159.1 УК РФ). Вас могут привлечь
к уголовной ответственности. Планируется
выезд по адресу регистрации и месту
работы .Время на добровольную оплату
20.04.2019 г. Че б** делать?? - Леля отвечает МаринаПисать жалобу в ФССП
- Леля отвечает Марина| ответов 3И ветку почитать
- Марина отвечает Леля| ответов 2Я тоже так думаю,прочитаю.
- ... отвечает Марина| 1 ответСколько у вас там просрочка?
- Марина отвечает ...46 дней долг 13тр
- ЕкатеринаА| 1 ответВсем привет! Подскажите пожалуйста, как перспектива действует во второй раз. После просрочки передали им, через 2 месяца звонков (только мне), передали меня НСВ, те полгода названивали. А сегодня пришло письмо на электронную почту, что опять передали перспективе. У кого-нибудь была такая ситуация? Как себя они вели???