Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева отвечает ЕкатеринаА
    У меня пока 2 этап идет..)..но думаю в суд у вас уже побегут..мониторте судей мировых изредка.
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как мониторить участки мирового судьи,там сп виден?
  • 0
    Душа😊
    | ответов 6
    Всем привет. Вот сижу читаю....у всех письма приходят что передали тому то, тому то....у меня вообще ничего не приходило... узнала от цб что оказывается меня перспективе отдали. ...писец какой то ...
  • 0
    Леля отвечает Душа😊
    | ответов 5
    У меня они тоже больше месяца работают и без уведомления
  • 0
    Луна
    Подскажите как им написать заявление на реструктуризацию? Образец
    Lunnaya999@list.ru
    Буду благодарна
  • 0
    Андрей
    Второй раз присылают смс.что подадут в суд,опишут имущество,расскажут соседям и вообще [***].
    Дают сроки на оплату через сутки,но что то пока ничего.
  • 0
    Душа😊 отвечает Леля
    | ответов 4
    Я писала на них жалобы, в итоге видать дошли до них какая то часть органов надзора.   Так они мне письмо на электронную почту прислали, что долг передан в НСВ... чё за бред???!!!!!😁😁😁😁😁
  • 0
    КС отвечает Наташа
    В любом поисковике набираете мировой суд ......... района, такой то области.  должен выдать тот участок, который отвечает за ваш район. на самом сайте найдите пункт гражданские и административные дела, вбиваете свою фамилию и все. Если не выдаст набейте просто все мировые суды такой то области, вам поисковик выдаст список, из него выберете ваш район, пример списка  -  https://sud09.ru/mirsud/all/novosibirsk.htm
  • 0
    Нева... отвечает Душа😊
    | ответов 3
    Будут много и нудно звонить по агентскому..
  • 0
    Ева отвечает Нева...
    | 1 ответ
    Много? Мне раз в 2 нед делают 1 звонок. Но может поэтому я у них мес 8 уже по агенсткому
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ваш договор выделен в категорию "риски"  one click. Связаться дистанционно с вами-не представляется возможным.Срочно Оплатите до 09.00 23.04 по МСК.Начальник регионального выездного подразделения : Рамазанов З.З.Сейчас идёт проверка по Вашему номеру
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Значит начнут долбить?
  • 0
    Леля
    | ответов 3
    У меня просрочка 10 месяцев, сегодня прислали, что передали перспективе, хотя ей уже передавали, потом были нсв, теперь снова перспектива, не с кем не  общалась, окружению и на работу не звонили. Интересно, что сейчас начнут делать.
  • 0
    Настя отвечает Леля
    мне тоже прислали сегодня что отдали меня Перспективе. Главное чтобы работу не трогали
  • 0
    Душа😊 отвечает Нева...
    Мне бесполезно звонить😊😊😊😊 я с такими не общаюсь 😊😊😊