Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    У кого они с иском вообще ходили?? просрочка около года и подозрительная тишина от них
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Всем привет. Меня продолжают доставать. Сегодня сообщение пришло При неоплате 11.04.19 по Вашему договору заводится судебное производство, что подразумевает обращение взыскания на Ваше имущество и доход на основании судебного приказа в порядке ст.121 ГПК РФ с помощью ФССП. Вот что им сказать?Боюсь опять начнут трезвонить везде и вся.
  • 0
    .... отвечает Елена
    | ответов 3
    А сколько у вас там просрочка?
  • 0
    Елена отвечает ....
    | ответов 2
    2 с лишним месяца. Уже вносила 10 тысяч в в марте.
  • 0
    ... отвечает Елена
    | 1 ответ
    А сумма тела какая?
  • 0
    Елена отвечает ...
    12 тысяч
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, левые намера пробивают? Просрочка 20 дней уже передали ооо "перспектива", кто с ними сталкивался как себя ведут?
  • 0
    Киса отвечает Екатерина
    А читать Вы не умеете, только займы брать?
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    У меня утро началось.... Договор передан в Службу безопасности с комментарием злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности ст.177 УК РФ. Чего дальше?! Финиш какрй то
  • 0
    Кристина 94 отвечает Елена
    | ответов 3
    Да забейте вы на эти смски...ничего они не могут. Метод психологического воздействия чтоб вы бежали платили
  • 0
    Елена отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    Они по номерам звонят. Подруга визжала как резаная, что ей позвонили. Как я, то послала бы. А эта давай звонить мне, орать. Подруга......
  • 0
    Кузя отвечает Елена
    | 1 ответ
    А вы ее указывали в анкете?
  • 0
    Елена отвечает Кузя
    Нет, в том то и дело. Вообще непонятно откуда они её вырыли
  • 0
    Бомж
    Может они по детализации звонков? Операторы же продают эту инфу по любому
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    подскажите, пошли за сп,сегодня увидела, буду,конечно отменять, но может кто-то знает,в суд с иском ходят?