Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нева.. отвечает ЕваМне по 4 звонка в день,до сих пор..прорваться не могут..)
- Нева.. отвечает Леля| 1 ответВ суд скоро пойдут..
- Леля отвечает Нева..Ну я суда и жду, почему снова перспективе только отдали?Уже и шли сразу в суд
- Снежана| 1 ответМне тоже угрожать начали . Звонят и пишут смс.
- ... отвечает СнежанаСколько просрочка?
- ТусяВсем доброго времени суток! Просрочка 4 месяца, как у всех на 16 день в середине января отдали Перспективе, были переписки с Усмановым в ватсапе,рассказы про выезды, заявления в полицию и тд.,потом затихли на пару недель, а потом в феврале начали звонить, вечерами с номеров РО, Осетии и прочих по Сев. Кав., слали смс с предложением рестры(она у них не выгодная).. Я не отвечала, затем пришло смс с угрозой и по рекомендации с форума собрала все и в ФССП отправила. Писала тут неоднократно, что никаких выездов не бывает, я из РО ко мне никто не едет. После жалобы в ФССП, несмотря на то, что номера их оказались не их, молчат с конца февраля. Вообще их не слышу! Ничего не пишут и не звонят.
- Киса| ответов 7Общество сообщает, что задолженность по Договору микрозайма № 1111 от 2222 на 22.04.2019 года составляет 14540.00 рублей, из них: 5000.00 сумма основного долга, 2205.00 сумма процентов за пользование займом.
Какие смешные))))
а остальное - це шо? - Alex 812 отвечает Киса| 1 ответпени за просорочку
- Василий отвечает Киса| 1 ответАга, у меня займ 2000 и 900 рублей за пользование, а задолженность 12 000 )))
- Киса отвечает Alex 812Это которые не более 20% в год? ахаха) ну пусть в суд идут придурки.
- Mapина отвечает Василийа займ у вас когда взят?
- КсюшаОни теперь и в вк страницы выискивают😂
- КсюшаСобрались в налоговую, говорить что ногтями занимаюсь, хотя это даже не моя страница😂
- Леля отвечает Киса| ответов 2Общество сообщает, что задолженность по Договору микрозайма «15» мая 2018 года на 22.04.2019 года составляет 36748.20 рублей, из них: 12249.40 сумма основного долга, 5762.19 сумма процентов за пользование займом. Мне тоже как-то не всю сумму расписали.Видимо за СП они с этой суммой пойдут.
- Ева отвечает Леля| 1 ответА эти сообщения они перед сп рассылают?