Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Бомж отвечает Елена| 1 ответДобрый день, через сколько пошли за сп?
- Елена отвечает Бомжчерез год
- Татьяна отвечает Елена| ответов 2Тоже такое пришло. Я прям со всеми их сообщения и приду, если что.
- Кристина94 отвечает ТатьянаЯ тоже сходила. Со всеми сообщениями и звонками. мне сказали, что разберутся обязательно. Даже посочувствовали моим стенаниям. Выдали новый пиджак с застежкой на спине
- Юлич.А они выезжают ? А то смс пришла что готовится выездная группа для описи
- Андрей| 1 ответЯ заметил,они звонят тем людям,кто ваш номер давал как контактное лицо,при оформлении заявки на кредит когда-либо. Например у меня они звонили и присылали смс только сестре и двум друзьям,это те люди,кто давали оставляли мой номер когда брали в кредит кто телефон,кто ноутбук. Только они оставляли мой номер,и только им они звонили и писали. Совпадение?-не думаю.
- АндрейЯ не утверждаю,что это их единственный способ,но это точно как один из вариантов. У меня вк скрыто,одноклассников нет и не было никогда. Звонили только им. Если бы они по детализации это делали,представляете скольким людям бы они позвонили?
- Елена отвечает АндрейКак это ни странно, звонят тоже подруге, которая укпзывала меня как контактное лицо. А человеку, которого я при оформлении заявки давала не звонили. Ненормальные какие то
- alexey k отвечает Елена| 1 ответс иском скорее всего не пойдут, а за СП куда ходили?
- alexey k отвечает Татьянасо своими сообщениями идите в ФССП, суду параллельно на всё это, суд даже смотреть не будет на все эти сообщения, потому что это не его компетенция
- Alex01| ответов 6Всем привет, вот что прислали с утра "зафиксирован отказ от оплаты вашего займа в ONECLICK. Ваш долг 16921.00р. Назначен выезд для принудительного взыскания Вашего долга по месту регистрации на 30.04.2019. Срочно оплатите Ваш долг."
Что дальше будет, если не смогу заплатить? Приезжают? - Таня отвечает Alex01| ответов 2Если, вы в другом районе, то 100 % не приедут. Звонят через месяц после просрочки, и это кошмар, звонят всем , так было у меня , пока не пошла в полицию и было написано жалоба ФССП. НЕ МНОГО успокоились. Но через некоторое время, они начинают опять звонить.
- Alex01 отвечает ТаняБлагодарю,номер который указывал он уже не действителен, как они вообще будут звонить кому-то? И принимают ли они заявление на взаймолействия 3лиц
- Анна| ответов 2Мне написали что подают на мошенничество))и якобы подали в розыск..Кому нибудь писали так же?просрочка дней 11 -12
- Леля отвечает Анна| 1 ответОни это всем шлют.Скрин сообщения, детализацию прилагаете к жалобе в ФССП.