Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Леля
    Каждый божий день названивают,достали..у меня помимо них еще в 6 МФО просрочки и телефон без остановки трезвонит
  • 0
    Alex01 отвечает Таня
    И как понять в другом районе?
  • 0
    Андрей
    Неважно в каком вы районе,они не приедут!!!!! Почитайте вы несколько страниц,ну ведь на каждой странице минимум один спросит приезжают или нет.и ему минимум на это пять человек ответят,что НЕТ!!!
  • 0
    Елена отвечает alexey k
    По моему участку в Москве
  • 0
    КС отвечает Alex01
    | ответов 2
    Привет. Не приезжают они.  Дальше максимум что может быть это продажа долга,  либо СП.
  • 0
    Елена отвечает КС
    | 1 ответ
    Звонками на работу  будут долго доставать??
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход. Мобильная группа OneClik Старший: Усманов З.М, сопровождающие: Кокоев М.М., Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации 19.04.2019 в 19:00.СБ OneCliсk. Это очередная пугалка? Скажите???
  • 0
    Кузя отвечает Оля
    Да! Меньше эмоций.
  • 0
    Бомж отвечает Оля
    Расслабьтесь, да😂
    Я указывал вообще безработный-ну как есть, бомж да одним словом, не имущества в собственности и тд
    Пусть подают в суд, а с Фссп я сам уже решу
  • 0
    КС отвечает Елена
    Мне почти не звонили, когда понял что на просрочку выхожу предупредил руководителя ( указал его номер рабочий, с ним в хороших отношениях были)  что вот так случилось, один два раза позвонили были посланы и все, после трех месяцев просрочки ушел с той работы, не знаю звонили или нет, общаюсь с бывшем руководством, ничего не говорят,   но вообще на счет работы у всех индивидуально, тяжело сказать как на работе отнесутся и будут ли вообще звонить.В моем случаи они тихо через год сходили за сп.
  • 0
    КС отвечает Оля
    Во мля, аж трое приехать должны))  000, 00000001 % что доедут, если даже в теории предположить что приедут ,  ничего они не сделают.
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Мне написали передали РусКоллекторК. Кто такие?
  • 0
    . отвечает Наташа
    Беспомощные телефонные дауны.
  • 0
    КС отвечает Наташа
    никто, они у меня от чес. слова были, звонилки, если найдут номера  знакомых будут звонить, больше ничего, вот ветка по ним, https://zvonok.octo.net/forum/ta-d5a553ad364ce06-15/russkollektor
  • 0
    Позитивчик:)
    | 1 ответ
    На кого-нибудь писали заяву эти чукчи?
    Сегодня прислали, я с ними ни с кем не общаюсь.

«OneClick., на основании умышленного уклонения от погашения задолженности  направлено заявление в правоохранительные органы по ст.159.1, ст.177 УК РФ с привлечением лиц, указанных в созаемщиках. Повестки получите по адресу регистрации/работы. Юр.отдел.»