Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда
    Спасибо большое всем за поддержку и за Советы)))) Читаю ветки здесь и как-то становится спокойнее и понимаю ,что я не одна, которая увязла  в этом ...  Самое главное, что в такой ситуации меня  поддержали мои родные, хоть и все равно ругают, пусть не сразу была понята ими ,но тем не менее они рядом)))))) Спасибо вам и Дай Бог нам всем терпения и здоровья справиться в этой трудной ситуации !!!!!)))
  • 0
    Надежда отвечает Алиса19
    Мадам это мягко сказано.... как таких земля держит? Ужас просто.!
  • 0
    Антоха
    Мне прислали сегодня, что немедленно отправят документы в полицию, привлечь меня ща мошенничество, так как доход указан ложный
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Всем привет. У меня тоже у этих есть займ. Просрочка месяца 2. Посчастливилось мне пообщатся с Усмановым, общалась только в переписке. Угрожал что приедут, что я еще увижу как они умеют работать. Прислал фото объявление где крыса нарисована и написана всякая херь. Я направила жалобу в фссп, сегодня звонила начальник отдела, все выслушала, сказала что на лицо состав преступления. Так что держитесь дорогие клики. Скоро Вам прилетит волшебный привет.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите а они звонят на номера которые я не указывала в анкете?
  • 0
    Туся отвечает Светлана
    Звонят всем, кого найдут. Почитайте ветку! Тут миллион ответов!
  • 0
    Вик
    | ответов 12
    OneClickMoney ******, по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607

Пришло вот такое письмо на электронку, кто сталкивался, подскажите реально готовят доки или пугают?
  • 0
    Mapина отвечает Вик
    | 1 ответ
    все сталкивались )
  • 0
    Вик отвечает Mapина
    Я понимаю что сталкивались, вот и спрашиваю, что после этого письма следует
  • 0
    Анна
    Лично у меня последовало заявление в полицию, от меня.
  • 0
    Туся отвечает Вик
    | ответов 4
    А просрочка какая? Они ходят за сп в Краснодаре. Но где-то ближе к году или даже после.
  • 0
    Ева отвечает Вик
    А мне написали сначала что передали перспктиве повторно а через неделю пришло что снова отдали нсв повторно
  • 0
    Анна отвечает Алиса
    С усмановым тоже удосужилось пообщаться урод ещё тот конечно но на этом их телефонный терроризм не закончился через год буквально вчера звонит мне якобы опер из областного по Ростову капитан полиции и говорят что в 6 часов вечера  ему нужно подписать постановление привлечь меня хотят стала пробивать номер а мне даже отдела не выдаёт. Якобы юрист на меня накотал кляузу думаю сидели они рядом и читали готовый текст так менты не работают. И темболее не разговаривают по хамски.
  • 0
    Павел отвечает Туся
    | ответов 3
    Вот вот!а не кажется вам странным что в Краснодаре???они находятся в Ростове!а в договорах пишется что вся подсудность производится по месту регистрации заемщика!тут огромные нарушения на лицо!да и понятно почему в Краснодаре ходят!
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Павел
    Некое тупое общество псевдо инвалидов "Благое дело" подали по моему долгу на судебный приказ в Костроме. При этом и они, и я зарегистрированы и по факту находимся в Новосибирске. Так что, судебная география запутана и обширна