Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- НадеждаСпасибо большое всем за поддержку и за Советы)))) Читаю ветки здесь и как-то становится спокойнее и понимаю ,что я не одна, которая увязла в этом ... Самое главное, что в такой ситуации меня поддержали мои родные, хоть и все равно ругают, пусть не сразу была понята ими ,но тем не менее они рядом)))))) Спасибо вам и Дай Бог нам всем терпения и здоровья справиться в этой трудной ситуации !!!!!)))
- Надежда отвечает Алиса19Мадам это мягко сказано.... как таких земля держит? Ужас просто.!
- АнтохаМне прислали сегодня, что немедленно отправят документы в полицию, привлечь меня ща мошенничество, так как доход указан ложный
- Алиса| 1 ответВсем привет. У меня тоже у этих есть займ. Просрочка месяца 2. Посчастливилось мне пообщатся с Усмановым, общалась только в переписке. Угрожал что приедут, что я еще увижу как они умеют работать. Прислал фото объявление где крыса нарисована и написана всякая херь. Я направила жалобу в фссп, сегодня звонила начальник отдела, все выслушала, сказала что на лицо состав преступления. Так что держитесь дорогие клики. Скоро Вам прилетит волшебный привет.
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте, скажите а они звонят на номера которые я не указывала в анкете?
- Туся отвечает СветланаЗвонят всем, кого найдут. Почитайте ветку! Тут миллион ответов!
- Вик| ответов 12OneClickMoney ******, по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Пришло вот такое письмо на электронку, кто сталкивался, подскажите реально готовят доки или пугают? - Mapина отвечает Вик| 1 ответвсе сталкивались )
- Вик отвечает MapинаЯ понимаю что сталкивались, вот и спрашиваю, что после этого письма следует
- АннаЛично у меня последовало заявление в полицию, от меня.
- Туся отвечает Вик| ответов 4А просрочка какая? Они ходят за сп в Краснодаре. Но где-то ближе к году или даже после.
- Ева отвечает ВикА мне написали сначала что передали перспктиве повторно а через неделю пришло что снова отдали нсв повторно
- Анна отвечает АлисаС усмановым тоже удосужилось пообщаться урод ещё тот конечно но на этом их телефонный терроризм не закончился через год буквально вчера звонит мне якобы опер из областного по Ростову капитан полиции и говорят что в 6 часов вечера ему нужно подписать постановление привлечь меня хотят стала пробивать номер а мне даже отдела не выдаёт. Якобы юрист на меня накотал кляузу думаю сидели они рядом и читали готовый текст так менты не работают. И темболее не разговаривают по хамски.
- Павел отвечает Туся| ответов 3Вот вот!а не кажется вам странным что в Краснодаре???они находятся в Ростове!а в договорах пишется что вся подсудность производится по месту регистрации заемщика!тут огромные нарушения на лицо!да и понятно почему в Краснодаре ходят!
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает ПавелНекое тупое общество псевдо инвалидов "Благое дело" подали по моему долгу на судебный приказ в Костроме. При этом и они, и я зарегистрированы и по факту находимся в Новосибирске. Так что, судебная география запутана и обширна