Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Отчаянная отвечает Позитивчик:)
    Скорее всего пугалка, по ст 177 можно привлечь только при миллионной сумме долга. Хотя сильно расслабляться не стоит, после публикации о привлеченной к ответственности должнице они могут попытаться. Если что объяснение участковому дадите, что денег нет и все. Главное сами не признавайтесь, не поддавайтесь на провокации типа срок меньше будет, отделаетесь условным. Без вашего признания доказать будет что-либо сложно.
  • 0
    Кузя
    Особенно смешно звучит о созаемщиках в займе)
  • 0
    Тата
    | ответов 2
    Всем привет. Сегодня мне тоже звонили из ван клик мани коллекторы  и сказали если до пятницы не плачу весь долг. То тоже направят документы в правоохранительные органы о мошенничестве. Просрочка 17 дней. Объясняла что потеряла работу и платить нечем. На уступки не идут и слушать не чего не хотят. Интересно подадут ли они в правоохранительные органы? Что ещё от них ждать? Платить реально пока нечем
  • 0
    Тата отвечает Тата
    От перспективы звонили
  • 0
    Людмила отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже такое прислали. Кто может прислать образец заявления в ФССП? kombarova.00@mail.ru
  • 0
    Анжела
    | ответов 2
    И мне если можно тоже образец anzhela.abramova2018@yandex.ru
  • 0
    Татьяна отвечает Анжела
    | 1 ответ
    http://fssprus.ru/form/?token=0462c6182a6804afa99daba39e6fe8f2
    Я подавала через интернет приемную
  • 0
    Татьяна отвечает Людмила
    http://fssprus.ru/form/?token=0462c6182a6804afa99daba39e6fe8f2
    На сайте ФССП через интернет
  • 0
    Анжела отвечает Татьяна
    Спасибо)
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Эти идиоты подают в мировой суд Краснодара!))хотя находятся в Ростове))и в договоре написано,что обращаются в суд по месту регистрации заемщика))видимо у них в Краснодаре знакомый мировой судья))жалобы уже на всё это написаны чтоб их нагнули за это))
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    А мне вот что прислали...... Компания OneClick  22.04.2019г. Передает ваши документы в правоохранительные органы по ст. 159.1УК. РФ 165 УК РФ 177 УК РФ. 160 УК РФ,  393, 395 . 310ГК РФ  Копии заявления будут направлены вашему директору.  Так же уведомляем что в ближайшее время будет сформирован выезд службы безопастности по вашему адресу регистрации,  с целью возврата НАШИХ денежных средств и по месту вашей работы.
  • 0
    Кузя отвечает Алиса
    Читано, перечитано таких смс
  • 0
    cactus
    | ответов 26
    Звонил сегодня из Ростова опер селезнев Виталий Николаевич сказал что возбуждает уголовное дело по159 ст., сп уже было приставы закрыли дело по 46.1.2,что это было, мне кажется это развод какой-то?
  • 0
    Капитан отвечает cactus
    | ответов 4
    Развод от коллекторов. Настоящий опер вызывает повесткой или приходит домой, а по телефону можно хоть президентом назваться.
  • 0
    Андрей
    А разве опер возбуждает уголовное дело???!!!!😀😀😀