Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    Оперуполномоченные не компетентны в этом вопросе. Дело возбуждает дознаватель или следователь.
  • 0
    Kosa отвечает Капитан
    | ответов 3
    Меня по Смартам участковый вызывал звонком по телефону
  • 0
    Туся
    Я вам даже больше скажу,дело возбуждает только прокуратура))))
  • 0
    Туся отвечает Kosa
    | ответов 2
    Это не дело)))-это оперативная проверка))так может быть
  • 0
    Kosa отвечает Туся
    | 1 ответ
    Взял объяснительную и усе
  • 0
    Туся отвечает Тата
    ОЙ....когда они уже начнут - то подавать?! Наша правовая неграмотность,конечно,им только на руку..Никуда они не подают.Не волнуйтесь!Это просто запугивания)))вдруг вы испугаетесь...и платить побежите
  • 0
    Туся отвечает Kosa
    Смарты и еще кто-то, всего два мфо если не ошибаюсь,подают.Больше не встречала.И то это так нагадить...Очень сложно собрать базу по ст.мошенничество.
  • 0
    Дмитрий
    У меня просрочка 2 месяца, смс прислали, что на меня заява в мвд, типа уголовка за мошенничество и сформирован выезд какой то группы, в лице трёх чеченских фамилий.
  • 0
    Мару отвечает cactus
    | 1 ответ
    Добрый! Подскажите с какого номера вам опер звонил,а то мне тоже звонил пару дней назад,он же... потом следом прислал телефон дамы, от которой заявление поступило. Вот интересно : что это в итоге?(
  • 0
    alexey k отвечает Павел
    аналогичная ситуация, судебный приказ отменен, жалобы написаны, а этого продажного судьишку белоусова а.а. надо перегнуть за его некомпетентность
  • 0
    Евгения
    | ответов 7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришло сообщение на ват сап о выездной группе по месту регистрации сообщение пришло от Усманова . Что делать ? Выезжают ли они на адрес ? Живу в Приморском крае просрочка месяца 1,5 общая задожность 14000
  • 0
    Леля отвечает Евгения
    Что делать?Ветку читать.Все раз 300 написано.
  • 0
    Кашалот отвечает Евгения
    У меня 15 месяцев, 30750, пока тишина, передали примакам, 2 раза пол года назад позвонили и затихли
  • 0
    Туся отвечает Евгения
    | ответов 4
    😁😁😁Усманов сидит в Ростове, я тут живу, до сих пор едет,месяца 4 уже..Я думаю к вам в Приморский край ему матнуться дороже выйдет суммы вашего долга..
  • 0
    Vetta отвечает Туся
    | 1 ответ
    Мне вот интересно, если заявили они типа в полицию, а группу то мне какую ожидать))) надо анонс гастролирующих глянуть)))