Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АндрейОперуполномоченные не компетентны в этом вопросе. Дело возбуждает дознаватель или следователь.
- Kosa отвечает Капитан| ответов 3Меня по Смартам участковый вызывал звонком по телефону
- ТусяЯ вам даже больше скажу,дело возбуждает только прокуратура))))
- Туся отвечает Kosa| ответов 2Это не дело)))-это оперативная проверка))так может быть
- Kosa отвечает Туся| 1 ответВзял объяснительную и усе
- Туся отвечает ТатаОЙ....когда они уже начнут - то подавать?! Наша правовая неграмотность,конечно,им только на руку..Никуда они не подают.Не волнуйтесь!Это просто запугивания)))вдруг вы испугаетесь...и платить побежите
- Туся отвечает KosaСмарты и еще кто-то, всего два мфо если не ошибаюсь,подают.Больше не встречала.И то это так нагадить...Очень сложно собрать базу по ст.мошенничество.
- ДмитрийУ меня просрочка 2 месяца, смс прислали, что на меня заява в мвд, типа уголовка за мошенничество и сформирован выезд какой то группы, в лице трёх чеченских фамилий.
- Мару отвечает cactus| 1 ответДобрый! Подскажите с какого номера вам опер звонил,а то мне тоже звонил пару дней назад,он же... потом следом прислал телефон дамы, от которой заявление поступило. Вот интересно : что это в итоге?(
- alexey k отвечает Павеланалогичная ситуация, судебный приказ отменен, жалобы написаны, а этого продажного судьишку белоусова а.а. надо перегнуть за его некомпетентность
- Евгения| ответов 7Здравствуйте, подскажите пожалуйста пришло сообщение на ват сап о выездной группе по месту регистрации сообщение пришло от Усманова . Что делать ? Выезжают ли они на адрес ? Живу в Приморском крае просрочка месяца 1,5 общая задожность 14000
- Леля отвечает ЕвгенияЧто делать?Ветку читать.Все раз 300 написано.
- Кашалот отвечает ЕвгенияУ меня 15 месяцев, 30750, пока тишина, передали примакам, 2 раза пол года назад позвонили и затихли
- Туся отвечает Евгения| ответов 4😁😁😁Усманов сидит в Ростове, я тут живу, до сих пор едет,месяца 4 уже..Я думаю к вам в Приморский край ему матнуться дороже выйдет суммы вашего долга..
- Vetta отвечает Туся| 1 ответМне вот интересно, если заявили они типа в полицию, а группу то мне какую ожидать))) надо анонс гастролирующих глянуть)))