Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Vetta отвечает Туся| 1 ответЭто они перед посещением полиции решили меня повеселить)))
- Туся отвечает VettaНу ясно же сразу, что развод, в каждой писульке, где такая приписка и вообще подобная писулька развод. Ну МФО, которое подает заяву не будет еще и предупреждать нас про это. Там уже участковый позвонит или приедет.
- Туся отвечает VettaРжу..
- Ната| ответов 4Здравствуйте звонили что через пять дней передаст дело МВД,Полицию,арест транспорта и имущества?просрочка 19 дней живу в Горно-Алтайске у кого может было так прошу ответить?
- Кашалот отвечает Ната| ответов 3Да все также было, все отобрали живу в коробке( на самокате рассекаю(
- Ната отвечает Кашалот| ответов 2А если серьезно,просто очень боюсь😣😣
- Кашалот отвечает Ната| 1 ответЕсли серьёзно, то я уже в другой теме писал) что как минимум в интернете никогда нельзя писать о своих страхах, они на это будут давить, я это понял, когда каллы, мне по телефону прочитали 3 моих последних сообщения... Ни кто ни куда не подает, и ни кто не приезжает. У меня 15 месяцев просрочка в ванклике) из них уже год как максимальная сумма...
- Ната отвечает КашалотА как мне можно свами связаться
- Маша| ответов 2Пришло сообщение от перспективы, ван клики им отдали! Кто что знает про перспективу?)
- Варя отвечает Маша| 1 ответМне тоже сейчас письмо пришло от них. Просрочка 10 дней
- Маша отвечает ВаряТак же просрочка) звонят, но я трубки не беру, даж не знаю они или нет, а то есть ещё просрочки. Вам звонили?
- Яна| ответов 2Яна
4 мин назад
Может кто сталкивался и подскажет : была задолженность ,начались смс и автодозвоны от коллекторов. Вчера оплатили через личный кабинет по вкладке сбербанк онлайн. Реквизиты слились автоматом.деньги с карты были списаны,но не дошли до кликмани.причем в реквизитах указаны яндекс деньги и получатель кликмани. Денег не видит ни индекс ни клик. Звонки продолжаются, за день набежал еще процент.подскажите что делать? - Кузя отвечает Яна| 1 ответТак иногда оно у них 3 дня идет
- Яна отвечает КузяА на сайте написано моментально, да и квитанцию и коллекторам отправила и яндекс,но не отстают-звонят
- Клякса| ответов 2У меня было так,Яна.
Я написала на оф. Почту, позвонила в тех.поддержку кликов,дошли деньги сере 1.5 суток