Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vetta отвечает Туся
    | 1 ответ
    Это они перед посещением полиции решили меня повеселить)))
  • 0
    Туся отвечает Vetta
    Ну ясно же сразу, что развод, в каждой писульке, где такая приписка и вообще подобная писулька развод. Ну МФО, которое подает заяву не будет еще и предупреждать нас про это. Там уже участковый позвонит или приедет.
  • 0
    Туся отвечает Vetta
    Ржу..
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Здравствуйте звонили что через пять дней передаст дело МВД,Полицию,арест транспорта и имущества?просрочка 19 дней живу в Горно-Алтайске у кого может было так прошу ответить?
  • 0
    Кашалот отвечает Ната
    | ответов 3
    Да все также было, все отобрали живу в коробке( на самокате рассекаю(
  • 0
    Ната отвечает Кашалот
    | ответов 2
    А если серьезно,просто очень боюсь😣😣
  • 0
    Кашалот отвечает Ната
    | 1 ответ
    Если серьёзно, то я уже в другой теме писал) что как минимум в интернете никогда нельзя писать о своих страхах, они на это будут давить, я это понял, когда каллы, мне по телефону прочитали 3 моих последних сообщения... Ни кто ни куда не подает, и ни кто не приезжает. У меня 15 месяцев просрочка в ванклике) из них уже год как максимальная сумма...
  • 0
    Ната отвечает Кашалот
    А как мне можно свами связаться
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Пришло сообщение от перспективы, ван клики им отдали! Кто что знает про перспективу?)
  • 0
    Варя отвечает Маша
    | 1 ответ
    Мне тоже сейчас письмо пришло от них. Просрочка 10 дней
  • 0
    Маша отвечает Варя
    Так же просрочка) звонят, но я трубки не беру, даж не знаю они или нет, а то есть ещё просрочки. Вам звонили?
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Яна
    4 мин назад
    Может кто сталкивался и подскажет : была задолженность ,начались смс и автодозвоны от коллекторов. Вчера оплатили через личный кабинет по вкладке сбербанк онлайн. Реквизиты слились автоматом.деньги с карты были списаны,но не дошли до кликмани.причем в реквизитах указаны яндекс деньги и получатель кликмани. Денег не видит ни индекс ни клик. Звонки продолжаются, за день набежал еще процент.подскажите что делать?
  • 0
    Кузя отвечает Яна
    | 1 ответ
    Так иногда оно у них 3 дня идет
  • 0
    Яна отвечает Кузя
    А на сайте написано моментально, да и квитанцию  и коллекторам отправила и яндекс,но не отстают-звонят
  • 0
    Клякса
    | ответов 2
    У меня было так,Яна.
    Я написала на оф. Почту, позвонила в тех.поддержку кликов,дошли деньги сере 1.5 суток