Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- НадеждаИра..звоните..по тел 88007377766..Общественная палата РФ..примут заявление и прокуратура ими займется...проверено
- Я на отвечает Клякса| 1 ответА проценты естественно увеличились и пришлось снова платить?
- Анна| ответов 8Скажите пожалуйста,а Ван Клик Мани переплаты по займам не возвращают?Никто не узнавал?
- Леля отвечает Анна| ответов 7А какие у них переплаты?
- Lukas отвечает Леля| ответов 6Какие??! Ты у них займы брала? За каждое ЗАЧИСЛЕНИЕ оплаты на их счет взимается комиссия зависимо от суммы. И не важно погашение это или продление. Вот какие.
- Клякса отвечает Я наЯ «доругалась» с менеджером, который мне надписывал в вот апп и мне сняли проценты за те дни, пока шли деньги, а так-да, начислять не перестали, требовали оплаты и названивали все 1.5 суток после оплаты.
Но когда деньги пришли, с учетом что все чеки я им отправляла-мне как то вручную они списали лишнее, и я запросила справку о закрытии, все было ок, но ругаться придётся долго, по моему опыту - Клякса отвечает LukasЯ тоже задумывалась об этом, но честно говоря не знаю на сколько «незаконны» эти комиссии, и как правильно написать им письмо о возврате
- Юлия| ответов 6+79281045748
Здорово крысеныш. Значит смотри, никто никого не уговаривает. До завтра не будет возврата бабосов , по хорошему, работаем с тобой по другому. Обьясним более доходчиво..и поверь никакой твой вонючий декретный нас не остановит. Всех жопой вверх поднимем по поводу твоих косых. И запомни пустыми мы ни от кого не уезжали. Предупреждена
А мне вот такое прислали... - Ovenka отвечает Юлия| ответов 5Что-то клики жестят.... Я на смс типо от ван клика пожаловалась им самим же.... Ответили официально, номер не принадлежит комаании... Больше не писали...
- Юлия отвечает Ovenka| ответов 4Тут они не пишут какая мфо....это я уже сделала выводы,что oneclik...может конечно и не они,но смс такого содержания,прям как в 90е....
- Клякса отвечает Юлия| ответов 3Клики, клики, мне писали в том же духе, они там кроме слов «крысёныш» и «косых» видно больше нечего не знают, мне что-то похожее писали
- Юлия отвечает Клякса| ответов 2Я даже и не знаю значение некоторых "слов" в их сленге😂
А что в итоге у Вас было? После этих смс - Кузя отвечает Lukas| 1 ответТак это же комиссия агрегатора, который деньги проводит, а не их. У меня Яндекс-касса к магазину привязана, берут процент. И люди все, ну и компании, как поделились - кто-то сам платит (поставщик услуг), а кто-то с покупателей дерет при оплате(( Это еще что, комиссия на сайте, ту вон при оплате с карты Москвы на карту региона - и то комиссия( Меня бесит, что комиссия немаленькая, вне зависимости от суммы, вот это обидно.
- Клякса отвечает Юлия| 1 ответВсе как и у всех, обзвонили всех кого нашли, завалили смсками, с номеров перспективы звонят «барышни», пытаются что-то доказать, с «неизвестных» номер смс-ки вот такого содержания, никуда они не приезжают, занимаются только телефонным террором
- Юлия отвечает КляксаБлагодарю!
Да уж,читая все это,думаю,какой кошмар,в какой стране мы живем,до чего довели народ.....ведь каждый почти набрал займов не от хорошей жизни и не на то,чтобы эти деньги "пропить"....