Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Роман| ответов 7Ребят приходило кому от куликов тоюакое смс? Я помню что платил чутка) P { margin-bottom: 0.21cm; }
Роман,
в связи с грубым нарушение договора
«ванклик», сформирован пакет документов
(ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных
средств, предоставлении заведомо ложных
данных при заключении договора (ст.159.1
УК РФ). Вас могут привлечь к уголовной
ответственности. Планируется выезд по
адресу регистрации и месту работы .Время
на добровольную оплату 10.04.2019 г. - Леля отвечает Роман| ответов 2Обычная пугалка
- Роман отвечает Леля| 1 ответДа я знаю. Просто интересно стало)
- Леля отвечает РоманОни вторую неделю эту ерунду всем подряд шлют.Кстати и на контактные номера тоже
- Иринка отвечает Роман| ответов 3Мне пришло такое же дней 5 назад, а вчера пришло смс что мой долг передали КЭФ.
- Роман отвечает ИринкаСкоро и мне значит придёт)
- Душа😊 отвечает Иринка| 1 ответЗдравствуйте! Сколько у вас просрочка?
- Иринка отвечает Душа😊Здравствуйте! Три месяца просрочки.
- Андрей| ответов 14Сейчас прислали смс двум людям,которых я не указывал,даже не знаю как нашли их номера,с вот таким содержанием
Такой то такой то,зафиксирован отказ от оплаты вашего займа в ONECLICK. Ваш долг 34217.00. Назначен выезд для принудительного взыскания Вашего долга по месту регистрации на 20.04.2019. Срочно оплатите Ваш долг.
И начали писать мне в ватс ап. Говорю позвони мне. Звонит,уже не перспектива а бетта какая то. Я говорю мне даже уведомления не было что перспектива переуступила вам. Разговаривает вежливо,но несёт такую ахинею,ссылается как путёвый на законы какие-то,пугает выездом,на что смеюсь ему в лицо и начинаю говорить что это всё бред,он начинает до усрачки мне навязывать своё,после 15 минут палемики согласился на частичное погашение. И говорит что смс и автодозвон это не они,врёт конечно. - Света| ответов 2Всем привет, у меня идет процедура банкротства, заявления подано, но все равно звонят, говорят что будет выезд по адресу, будут искать телефоны родственников, в контакте, и т.п. интересно приедут или нет?
- Андрей отвечает Света| 1 ответНе приедут 100 процентов,а вот насчёт знакомых и родственников да.
- Леся отвечает Андрей| ответов 13У вас какая задолженность
- Света отвечает АндрейКроче , даже жалобы не помогают, и разбирательство было с ними бесполезно, но звонят пока один раз в неделю, но думаю начнётся опять все снова. Спасибо большое.
- Света отвечает Леся| ответов 11Если у меня то , 75 000 и 114 дней просрочки.
- Леся отвечает Света| ответов 10и как Вас сильно кошмарят, у меня 33 дня просрочки и в районе 35.000
и уже ощутила всю их любовь на сеебе