Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Наталья
    До суда задержат типа. А суд скорее всего мне присудит с их слов колонию поселения
  • 0
    👑
    | 1 ответ
    Ребят,клики передали долг перспективе,куда отсылать отзыв?и можно адрес пожалуйста
  • 0
    Евгений
    По своей невнимательности оставил им возможность списывать деньги с моей карты (ну ничего, до момента погашения на ней всё равно было пусто).
    После того, как я погасил свой долг перед ними, на карте остались деньги. Так эти черти их списали (после погашения!). При обращении на горячую линию, операторы говорят, что никаких зачисления кроче моей оплаты не проходило.
    Написал им на почту, приложил выписки и банка, жду ответа.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать в подобной ситуации? Вернут ли деньги без суда?
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | 1 ответ
    И на основании этого вы убедились, что звонил реальный полицейский?)))
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Конечно же нет, они могут представиться хоть кем,
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    В соц. Сетях быстро находят? Друзьям пишут?
  • 0
    Кетеван отвечает Александр
    Мне писали. С ноября заблочен личный кабинет.
  • 0
    Кетеван отвечает Евгения
    Ох как я вас понимаю))
  • 0
    отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Татьяна отвечает
    | ответов 3
    Месяц
  • 0
    отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Напишите почту пообщаемся там,а то тут каллусики шастают
  • 0
    Татьяна отвечает
    ivani4.tat@yandex.ru
  • 0
    Екатерина отвечает Евгений
    | ответов 3
    Живу в Красноярске, брала 18, 3 мес просрочки, долг 38000, тоже пишут якобы кавказцы в ватсап, у меня муж Дагестанец, и когда он звонит им, то сразу понимает, что это не кавказцы и не чеченцы, это сразу понятно, акцент подделывают
  • 0
    Светлана отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ох как у вас много)а за эти три месяца окружение находили?
  • 0
    3на3
    | 1 ответ
    Привет!  Договорилась на реструктуризацию, прикладывала к заявлению справку с работы,  заявление.
    Открыли, хотя просрок 56 дней и так уже
    Долг 38000, нужно заплатить 19000, пока не насобирала такую сумму. Сколько будет эта кнопка с реструктуризацией висеть, кто то знает?  Или они подождут немного и уберут?  Так то уже больше 10 дней висит. Насобираю только 10 февраля, а там уже 60 дней просрочка будет.