Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает 👑
    Пишите кликам. Они передали ваш долг по агентскому договору. Прямой кредитором остаются - клик.
  • 0
    Татьяна отвечает
    Вы мне напишите?
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    Маме звонят и пишут
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    Наверное как и всем пишут про опеку, интересуются здоровьем сына, про отработку долга по кругу меня пустят, про то, что меня налысо побреют, а маме моей лоб зелёнкой намажут и тоже по кругу пустят, в сауну нас загонят😳
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Кому приходило такое СМС ? ""доброе время суток.
    В производство поступило Ваше дело о *ненадлежащем* *исполнении* обязательств перед
    Кредитной Организацией *13500* *рублей* . В ходе осуществления
    дополнительной проверки связаться с Вами по
    имеющимся контактам не составляет возможным .В соответствии с действующим
    Уголовно Процессуальным Законодательством вы *обязаны* *сегодня* , 4.02.2021  погасить задолженность перед Кредитной Организацией. В
    случае игнорирования данных требований к Вам
    будут предприняты меры *Уголовного* - *Процессуального* характера ст 159.1,177,165 УК РФ ,в
    взыскания общего долга через ФССП .Так же будет организован *выезд* по адресу*"""""Некая Анастасия Олеговна ,ее номер +7 953 153-53-86 якобы юридический отдел ООО"АМИРОН"
  • 0
    Люся отвечает Анастасия
    Это они пугалки шлют. Приставы вообще молча блокируют счета и списывают деньги. Участковый просто позвонит попросит дать объяснение и все.
  • 0
    Гость
    Отборный бред. Особенно про обязательство по УПК погасить долг
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    А мне он пишет, интересуется здоровьем сына моего, не пугайтесь, это не кавказец, просто делает акцент. Я даже ничего на угрозы не ответила, мне моё психологическое здоровье важнее
  • 0
    Екатерина отвечает Анастасия
    Мне)
  • 0
    Рита
    Через сколько начинают жестить? Отзыв отправила заказным они его получили..
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    По своей невнимательности оставил им возможность списывать деньги с моей карты (ну ничего, до момента погашения на ней всё равно было пусто).
    После того, как я погасил свой долг перед ними, на карте остались деньги. Так эти черти их списали (после погашения!). При обращении на горячую линию, операторы говорят, что никаких зачисления кроче моей оплаты не проходило.
    Написал им на почту, приложил выписки и банка, жду ответа.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать в подобной ситуации? Вернут ли деньги без суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгений
    | ответов 3
    Вы же не вводили код из СМС, чтобы у вас эти деньги списали. Обращайтесь в свой банк, скажите хотите подать на "чарджбэк". Что согласия на списание не давали, каких-либо обязательств перед компанией не имеете.
  • 0
    Андрей3553
    Подскажите, делают ли они перерасчёт как например кредиттер когда в чате пишешь им?
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Это так не делается, он давал согласие на безакцептное списание
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | 1 ответ
    На безакцептное списание за что? Просто так? ))

Quote:
    После того, как я погасил свой долг перед ними, на карте остались деньги. Так эти черти их списали (после погашения!).