Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Инкогнито отвечает Анастасия| ответов 20А я из Ростова. Мне тоже приходили такие сообщение, но я на них забила и все. А вот сегодня приехали. Ровно в 20:00 были у моего порога и стучали. Я не открыла. Затем соседям стали стучать
- Гость отвечает Андрей877Да ровно так же, как каллы несут отмененные СП по банкам, подают в суд после оплаты - как в теме Сириус трейд.
Средства вернуть можно, но после танцев с бубнами. Лучше сразу карту перевыпустить - Ксения111 отвечает Инкогнито| ответов 18Что их много было? Чем закончилось?
- sergey88 отвечает Ксения111| ответов 17Что ты так все нервничаешь то???
- MiracleADC отвечает ИнкогнитоОпять калл ссанный пугать пытается. Максимум куда ты можешь дойти это от компа до сортира
- Ксения111 отвечает sergey88| ответов 16Да достали меня уже, конкретно эти уродцы )) все остальные более-менее, а эти и смски шлют и на прозвон ставят
- Он отвечает Ксения111| 1 ответЧерез сколько долбить начали?
- MiracleADC отвечает Ксения111| ответов 13Окружение тоже на прозвон ставят и достают?
- SweetLemonЗдравствуйте. Расскажите пожалуйста, как правильно написать отзыв от взаимодействия?
- ИгорьВот вы паритесь??? Просрочка была 3 месяца, через 15 дней отдали коллекторам, неделю дали срок, я говорю появятся деньги оплачу, потом начали угрозы и ид, написал в чат поддержки OneClick и сказал что подам в суд на вас за угрозы и. Т. Д. , они сказали разберёмся, все, коллекторов не стало, потом мне позвонили, извинились, и сказали как сможете оплатите! Вот только сейчас внёс 8 тыс рублей и 60 дней еще без процентов, остаток еще 8000 тыс осталось!
- Игорь| ответов 3Взаимодействие, зачем??? Берите вы трубку, что бояться? Выпишите себе законы на бумажку и унижайте этих лохов! У меня со всеми получается бороться спокойно!!
- SweetLemon отвечает Игорь| ответов 2Отказ от взаимодействия с третьими лицами имел ввиду, чтоб только мне звонили.
- Oльга77 отвечает SweetLemon
- Юлия отвечает SweetLemonЯ пишу везде отказ и указываю именно с любыми третьими лицами , независимо указывала я их в анкете заявлении или нет ,только так
- НатальяВ соответствии с действующим Уголовно Процессуальным Законодательством вы *обязаны* *сегодня* , 4.02.2021 погасить задолженность
Пусть статью пришлют, которая вас обязывает