Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инкогнито отвечает Анастасия
    | ответов 20
    А я из Ростова. Мне тоже приходили такие сообщение, но я на них забила и все. А вот сегодня приехали. Ровно в 20:00 были у моего порога и стучали. Я не открыла. Затем соседям стали стучать
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    Да ровно так же, как каллы несут отмененные СП по банкам, подают в суд после оплаты - как в теме Сириус трейд.
    Средства вернуть можно, но после танцев с бубнами.  Лучше сразу  карту перевыпустить
  • 0
    Ксения111 отвечает Инкогнито
    | ответов 18
    Что их много было? Чем закончилось?
  • 0
    sergey88 отвечает Ксения111
    | ответов 17
    Что ты так все нервничаешь то???
  • 0
    MiracleADC отвечает Инкогнито
    Опять калл ссанный пугать пытается. Максимум куда ты можешь дойти это от компа до сортира
  • 0
    Ксения111 отвечает sergey88
    | ответов 16
    Да достали меня уже, конкретно эти уродцы )) все остальные более-менее, а эти и смски шлют и на прозвон ставят
  • 0
    Он отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Через сколько долбить начали?
  • 0
    MiracleADC отвечает Ксения111
    | ответов 13
    Окружение тоже на прозвон ставят и достают?
  • 0
    SweetLemon
    Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как правильно написать отзыв от взаимодействия?
  • 0
    Игорь
    Вот вы паритесь??? Просрочка была 3 месяца, через 15 дней отдали коллекторам, неделю дали срок, я говорю появятся деньги оплачу, потом начали угрозы и ид, написал в чат поддержки OneClick и сказал что подам в суд на вас за угрозы и. Т. Д. , они сказали разберёмся, все, коллекторов не стало, потом мне позвонили, извинились, и сказали как сможете оплатите! Вот только сейчас внёс 8 тыс рублей и 60 дней еще без процентов, остаток еще 8000 тыс осталось!
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Взаимодействие, зачем??? Берите вы трубку, что бояться? Выпишите себе законы на бумажку и унижайте этих лохов! У меня со всеми получается бороться спокойно!!
  • 0
    SweetLemon отвечает Игорь
    | ответов 2
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами имел ввиду, чтоб только мне звонили.
  • 0
    Oльга77 отвечает SweetLemon
  • 0
    Юлия отвечает SweetLemon
    Я пишу везде отказ и указываю именно с любыми третьими лицами , независимо указывала я их в анкете заявлении или нет ,только так
  • 0
    Наталья
    В соответствии с действующим Уголовно Процессуальным Законодательством вы *обязаны* *сегодня* , 4.02.2021  погасить задолженность

Пусть статью пришлют, которая вас обязывает