Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира
    Да сколько они по времени зае....ют?
  • 0
    Maks750 отвечает валя1
    | ответов 4
    Если они начали долбать окружение, самое неприятное уже произошло, зачем им после этого платить, просто послать и все, и ничего им не платить после такого. так всем и надо действовать, первый звонок родным и все, досвидос,гомики
  • 0
    Люся
    Пишите на них жалобы в ФССП, в ЦБ РФ, на сайт президента, чем больше жалоб тем лучше. записывайте их разговоры, скриншоты смс.
  • 0
    валя1 отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Пипец , za ebut за это время 😀
  • 0
    валя1 отвечает Maks750
    | ответов 3
    Нет , меня им вчера только передали , но я перед праздниками отправила запрос на реструктуризацию, мне вчера Татьяна написала по поводу долга в Ватсапп , я ответила что жду ответа от компании , ответ придёт в течении 12 рабочих дней , позтому я думаю пока будет тишина , пока я не получу ответ. Если хоть раз позвонят кому то кроме меня я ничего платить не буду , принципиально.
  • 0
    Андрей877 отвечает валя1
    | ответов 8
    После 4 месяцев непрерывной просрочки имеете право отказаться от какого-либо долбания.
  • 0
    валя1 отвечает Андрей877
    Я пока жду ответ от компании. Интересно что ответят , а потом буду уже думать что с этими коллекторами делать.
  • 0
    Кира отвечает валя1
    | ответов 2
    А как вы им писали? Точнее,что именно?
  • 0
    валя1 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    За эти 4 месяца они с ума наверное сведут все окружение , а кто нибудь вообще знает , как они номера родственников находят?
  • 0
    валя1 отвечает Кира
    | 1 ответ
    Я была месяц на больничном.  Есть документ подтверждающий , так и писала что по такой то причине прошу рассмотреть вопрос о реструктуризации или кредитных каникулах.  Высокая кредитная нагрузка и т.д ,  буду платить посильными платежами, но сейчас выходные позтому ответ задержался от компании и меня передали перспективе , они мне начали писать в Ватсапп ,  я сказала что жду ответ от компании . Пока на этом все.
  • 0
    валя1 отвечает валя1
    Ответили что ждут от меня  ответа , когда компания даст ответ ) а там рассмотрение с 11 января 12 рабочих дней , позтому пока думаю не будут жестить , пока не получу ответ
  • 0
    ФедорФ отвечает Васелина
    | 1 ответ
    после признания вас банкротом перестанут тут же, они решения суда блюдут 😃
  • 0
    Люся отвечает ФедорФ
    Они мне займ закрыли, после того как получили определение АС. Я им электронной почтой направляла
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Клики пишут заявление?
    Пришло смс о том,что заявление написали, развод?
  • 0
    Ксения111
    | ответов 3
    Открыла свой договор у кликов, там нет ни моей личной подписи, ни АСП, только печать и подпись директора. У всех так?