Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Олег
    Да, развод .Хотели бы написать , предупреждать не стали .
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения111
    | ответов 2
    Да. В самом верху прочитайте "Предложение (оферта)". Возможно, у них в базе есть ИУ с вашим АСП, и предоставят по запросу. Это лишь моё предположение.
  • 0
    Ксения111 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Но в договоре то так или иначе 2 подписи должно быть. Все другие мфо пооткрывала, везде АСП стоит
  • 0
    Кривенко ВС,Уведомляем что в связи с нез
    | ответов 3
    Сейчас пришло смс  Уведомляем что в связи с незаконным удержанием денег кредитора СВЫШЕ 2 НЕДЕЛЬ и отказом от оплаты интернет займа,начинаем принудительное взыскание с блокировкой кредитной истории и выездами по месту работы и адресу прописки.
  • 0
    ЮлияСк
    | ответов 11
    Эти спокойные. Звонками не доставали, отдали Перспективе. Заявлений и СП не писали. А сейчас уже поздно, я банкрот 😁
  • 0
    | ответов 2
    Блокировка кредитной истории..... Мдаааа, это как?? Совсем неучей понабрали, идиоты, ей богу
  • 0
    Валерия отвечает ЮлияСк
    | ответов 3
    Раздумываю о банкротстве но не знаю к кому обратиться, в моем городе полно предложений в помощи банкротства, спишем долги, но тоже наслышана что среди них много мошенников, платишь им а по итогу ничем не помогают. Вы как действовали? Куда обращались?
  • 0
    Маришка22
    | ответов 8
    Не ведитесь, не поедут, не приедут, капитана Волкова с
    натравят, я на них заяву в органы по этому капитану писала, расследование целое провели, год назад было, повеселилась)))
  • 0
    Маришка22 отвечает Маришка22
    И чету Исаевых))) это устрашаюшие фамилии, все должны их бояться 😂
  • 0
    Маришка22 отвечает Андрей877
    А лучше вообще не возвращать, они дальше не пойдут, у них косяки в договоре
  • 0
    Мир отвечает ЮлияСк
    | ответов 6
    Вообще не тревожили ? Ну прям сказка какая то , тут такие страсти пишут про них .
  • 0
    Валерия отвечает Маришка22
    Меня тоже улыбнуло, они все любят говорить что просрочки негативно сказываются на КИ, на что отвечаю что у заемщика мфо в принципе не может быть хорошей КИ, но блокровка......
  • 0
    Валерия отвечает Маришка22
    | ответов 6
    Пока звонила только тëтя, которая свой текст с бумажки нормально не может прочесть. Читает она, а стыдно мне)))))) прочла, что от нее требовалось и попрощалась
  • 0
    валя1 отвечает Валерия
    | ответов 5
    А просрочка большая ? Окружению не звонили ? А то пишут что они прям сразу начинают родным наяривать ,
  • 0
    ЮлияСк отвечает Валерия
    | ответов 2
    В своем городе нашла компанию. 30.11 признали банкротом. А первую попавшуюся пришла.