Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Анастасия
    Сделать то они ничего не сделают, просто найдут номера родственников, знакомых близких и дальних , и всем расскажут, будут просить чтобы помогли долг оплатить вам, в соц сетях могут нагадить, друзьям рассылку сделать с фото интим услуг
  • 0
    Альберт
    Эти конский [***] передали займ в приоритет так эти шакалы призжают ко мне провода обрезают на стене пишут одним словом черти, жалобы на них отправил везде и в фссп и прокуратуру и цб
  • 0
    Альберт
    | ответов 4
    Эти [***] передали как я понял мой долг ка приоритет, так они приезжают ко мне по адресу прописки провода обрезают на стенах пишут, на них уже подана жалоба во все инстанции, хрен они увидят деньги
  • 0
    Анастасия отвечает Альберт
    | 1 ответ
    А ты с какого города?
  • 0
    👑 отвечает Анастасия
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Нина
    Кто отменял сп от кликов,через ск в суд они идут?
    И еще вопрос,у кого там было,что в лк до сих рестра высвечивается?
  • 0
    Ваня отвечает Альберт
    Ахах высер ты долго думал?)
  • 0
    👾
    Ребят, через ск они за СП ходят?
    Просрочка у меня почти год
  • 0
    Владимир отвечает Альберт
    [***] не неси никто не ездит)это уже уголовка )
  • 0
    Бильба
    | 1 ответ
    Спустя 125 дней пришло письмо, но не с перспективы а с КЭФ. Начали с ними сотрудничать видимо. Напоследок мне хачи якобы звонили, звали драться, до смерти, до крови
  • 0
    Бильба
    Я уже и не ждал письмо по месту прописки, а тут такое)
  • 0
    Любовь
    | ответов 4
    А с этого номера ни кому не звонили? +79998378157
  • 0
    Мила007
    | ответов 12
    Всем добрый день! Как думаете, стоит писать жалобу в ЦБ, если клики пишут мерзкие смс-ки? Они же, сволочи, не представляются. А так хочется, чтобы им прям сделали а-та-та)) Но по идее ЦБ же отморозится, если у меня нет доказательств, что это именно ванклики, да? У кого-нибудь был такой опыт? Пролистала ветку, но не нашла точного ответа.
  • 0
    Никита
    С какого дня они не дают возможность продлить?
  • 0
    Ксения111 отвечает Мила007
    | ответов 10
    Я написала и приложила скрины с сайта neberitrubku, там де пишут отзывы ( ну хоть что-то). ЦБ направил в УФССП и прокуратуру. Так что пишите