Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Марина отвечает АнастасияСделать то они ничего не сделают, просто найдут номера родственников, знакомых близких и дальних , и всем расскажут, будут просить чтобы помогли долг оплатить вам, в соц сетях могут нагадить, друзьям рассылку сделать с фото интим услуг
- АльбертЭти конский [***] передали займ в приоритет так эти шакалы призжают ко мне провода обрезают на стене пишут одним словом черти, жалобы на них отправил везде и в фссп и прокуратуру и цб
- Альберт| ответов 4Эти [***] передали как я понял мой долг ка приоритет, так они приезжают ко мне по адресу прописки провода обрезают на стенах пишут, на них уже подана жалоба во все инстанции, хрен они увидят деньги
- Анастасия отвечает Альберт| 1 ответА ты с какого города?
- 👑 отвечает АнастасияА у вас сколько просрочка?
- НинаКто отменял сп от кликов,через ск в суд они идут?
И еще вопрос,у кого там было,что в лк до сих рестра высвечивается? - Ваня отвечает АльбертАхах высер ты долго думал?)
- 👾Ребят, через ск они за СП ходят?
Просрочка у меня почти год - Владимир отвечает Альберт[***] не неси никто не ездит)это уже уголовка )
- Бильба| 1 ответСпустя 125 дней пришло письмо, но не с перспективы а с КЭФ. Начали с ними сотрудничать видимо. Напоследок мне хачи якобы звонили, звали драться, до смерти, до крови
- БильбаЯ уже и не ждал письмо по месту прописки, а тут такое)
- Любовь| ответов 4А с этого номера ни кому не звонили? +79998378157
- Мила007| ответов 12Всем добрый день! Как думаете, стоит писать жалобу в ЦБ, если клики пишут мерзкие смс-ки? Они же, сволочи, не представляются. А так хочется, чтобы им прям сделали а-та-та)) Но по идее ЦБ же отморозится, если у меня нет доказательств, что это именно ванклики, да? У кого-нибудь был такой опыт? Пролистала ветку, но не нашла точного ответа.
- НикитаС какого дня они не дают возможность продлить?
- Ксения111 отвечает Мила007| ответов 10Я написала и приложила скрины с сайта neberitrubku, там де пишут отзывы ( ну хоть что-то). ЦБ направил в УФССП и прокуратуру. Так что пишите