Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Валерия отвечает ЮлияСк| 1 ответА как долго длился процесс. Квартира где живу не приватизирована-жилье соц найма, другой недвижимости нет, авто нет, з п маленькая
- Валерия отвечает валя1| 1 ответ20 с чем то дней, брала у них ранее займ, тоже передали в перспективу вроде, там парень занимался моим долгом, он очень вежливо общался, писал в вотсап вносила посильными платежами, договаривались когда в след раз вношу и потихоньку платила, А в этот раз вон как! Сразу опись имущества, полиция и т д, пугалки
- Андрей877 отвечает Ксения111Quote:Но в договоре то так или иначе 2 подписи должно быть. Все другие мфо пооткрывала, везде АСП стоит
Я же пишу: в OneClickMoney вы скачиваете оферту ИУ, ту же самую, которую видите перед подписанием. ИУ с вашим АСП у них тоже может быть в наличии, но по отдельному запросу. - валя1 отвечает ВалерияОфигеть , я тут на последних страницах ничего кроме кошмара не вычитала
- Миша отвечает валя1| ответов 51,5 года тихо как мыши сидят. 2 смски, на звонки блок давно.
- Кот отвечает Миша| ответов 4Блин странно , а другие пишут что вообще кошмар , звонят и пишут всем кого найдут , может это сами коллекторы тут строчат сидят ? Страх на людей наводят
- Инга отвечает Кот| ответов 3Да у всех разные ситуации. Мне тоже звонили пару раз. Там мужик с кавказским акцентом говорил, угрожал. Я расистка жуткая, не переношу, когда вот такие ко мне без поклона врываются, да ещё и требуют чего-то. Разнесла его матом, сказала, что все его угрозы записаны, что всё улетит в фссп, а по нему лично буду звонить в компанию, и если такого не найду там, то плохо будет. Всё. Звонков не было. Но жалобу им на сайт кинула. Потом в ватсап писали, жаловались, что я вк удалила, но пошли в пешее эротическое и в чс. Ну нет у меня таких кошмаров от них, как люди пишут
- Арина отвечает Инга| ответов 2Так потому и нет, что вы сразу их на место поставили. Тоже была похожая история с вебами, продлилась несколько часов. А люди в ветке жаловались, что их кошмарили долго, пока своего не добились
- Инга отвечает Арина| 1 ответУ меня кошмар был с Кешью. Вот они названивали абсолютно всем, писали всякую чушь, неделю они пытались что-то выбить, но на них я всюду накатала жалобу, а после банкротства буду на моральный вред подавать, тем более, что прокуратура ими занялась тоже
- Ира| ответов 3Подскажите с Перспективой кто нибудь договаривался на отсрочку платежа на неделю ? Долг в кэш ту ю могу частично внести половину суммы, но в личном кабинете только даёт полностью погасить займ. Через неделю могу закрыть полностью, вообще можно ли с ними как-то договориться на неделю отсрочку без этого обзвона окружения???
- Аннет отвечает Ира| ответов 2Сама не сталкивалась, но говорят что можно договориться,скажите что половину внесете, а остальные через неделю, они вам в лк откроют частично погашение
- Ира отвечает АннетСпасибо, попробую так , тоже на форуме форуме видела , что кто-то с ними договаривался на небольшую отсрочку
- Андрей877 отвечает АннетQuote:они вам в лк откроют частично погашение
А ещё можно просто выйти из ЛК, на главной странице вбить номер договора и вручную указать любую сумму к оплате. - .Как у них посмотреть переплаты и вывести?
- татьяна| 1 ответмне вон что пишут...сегодня.Кто откуда? догадалась что он клик.....:Совсем страх потяряли. Решили проблем создать в связи с неоплатой? Дома кто? Этаж ? В двери глазок есть? Домашние животные, кроме вас есть? В известность всех поставьте. Ждите . Соседи долго вас не забудут, а если заявление напишут на вас, то и участковый будет знать вас и не забудет. Этого добиваетес