Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валерия отвечает ЮлияСк
    | 1 ответ
    А как долго длился процесс. Квартира где живу не приватизирована-жилье соц найма, другой недвижимости нет, авто нет, з п маленькая
  • 0
    Валерия отвечает валя1
    | 1 ответ
    20 с чем то дней, брала у них ранее займ, тоже передали в перспективу вроде, там парень занимался моим долгом, он очень вежливо общался, писал в вотсап вносила посильными платежами, договаривались когда в след раз вношу и потихоньку платила, А в этот раз вон как! Сразу опись имущества, полиция и т д, пугалки
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения111
    Quote:
    Но в договоре то так или иначе 2 подписи должно быть. Все другие мфо пооткрывала, везде АСП стоит

Я же пишу: в OneClickMoney вы скачиваете оферту ИУ, ту же самую, которую видите перед подписанием. ИУ с вашим АСП у них тоже может быть в наличии, но по отдельному запросу.
  • 0
    валя1 отвечает Валерия
    Офигеть , я тут на последних страницах ничего кроме кошмара не вычитала
  • 0
    Миша отвечает валя1
    | ответов 5
    1,5 года тихо как мыши сидят. 2 смски, на звонки блок давно.
  • 0
    Кот отвечает Миша
    | ответов 4
    Блин странно , а другие пишут что вообще кошмар , звонят и пишут всем кого найдут , может это сами коллекторы тут строчат сидят ? Страх на людей наводят
  • 0
    Инга отвечает Кот
    | ответов 3
    Да у всех разные ситуации. Мне тоже звонили пару раз. Там мужик с кавказским акцентом говорил, угрожал. Я расистка жуткая, не переношу, когда вот такие ко мне без поклона врываются, да ещё и требуют чего-то. Разнесла его матом, сказала, что все его угрозы записаны, что всё улетит в фссп, а по нему лично буду звонить в компанию, и если такого не найду там, то плохо будет. Всё. Звонков не было. Но жалобу им на сайт кинула. Потом в ватсап писали, жаловались, что я вк удалила, но пошли в пешее эротическое и в чс. Ну нет у меня таких кошмаров от них, как люди пишут
  • 0
    Арина отвечает Инга
    | ответов 2
    Так потому и нет, что вы сразу их на место поставили. Тоже была похожая история с вебами, продлилась несколько часов. А люди в ветке жаловались, что их кошмарили долго, пока своего не добились
  • 0
    Инга отвечает Арина
    | 1 ответ
    У меня кошмар был с Кешью. Вот они названивали абсолютно всем, писали всякую чушь, неделю они пытались что-то выбить, но на них я всюду накатала жалобу, а после банкротства буду на моральный вред подавать, тем более, что прокуратура ими занялась тоже
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Подскажите с Перспективой кто нибудь договаривался на отсрочку платежа на неделю ? Долг в кэш ту ю могу частично внести половину суммы, но в личном кабинете только даёт полностью погасить займ. Через неделю могу закрыть полностью, вообще можно ли с ними как-то договориться на неделю отсрочку без этого обзвона окружения???
  • 0
    Аннет отвечает Ира
    | ответов 2
    Сама не сталкивалась, но говорят что можно договориться,скажите что половину внесете, а остальные через неделю, они вам в лк откроют частично погашение
  • 0
    Ира отвечает Аннет
    Спасибо, попробую так , тоже на форуме форуме видела , что кто-то с ними договаривался на небольшую отсрочку
  • 0
    Андрей877 отвечает Аннет
    Quote:
    они вам в лк откроют частично погашение

А ещё можно просто выйти из ЛК, на главной странице вбить номер договора и вручную указать любую сумму к оплате.
  • 0
    .
    Как у них посмотреть переплаты и вывести?
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    мне вон что пишут...сегодня.Кто откуда? догадалась что он клик.....:Совсем страх потяряли. Решили   проблем создать  в связи с неоплатой? Дома кто?  Этаж ? В двери глазок есть? Домашние животные, кроме вас есть? В известность   всех поставьте. Ждите . Соседи долго вас не забудут, а если заявление напишут на вас, то и участковый будет знать вас и не забудет. Этого добиваетес