Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лена отвечает татьянаОбычные пугалки, если не будете реагировать, отвалится со временем, но ещё зависит от суммы, больше 20000,долбят долго
- ЮлияСк отвечает ВалерияПодали в суд в августе. Признали банкротом 30.11, следующий суд 6.04.
В компанию обратилась в марте, до ждали 90 дней просрочки, документы в это время собирали. - ЮлияСк отвечает Мир| ответов 5Может мне повезло, конечно, но от них тишина. Может звонили по первости, спокойно спрашивали.
А! Ещё СМС-ки бешеная мартышка писала, что напишут заяву по 159. Вот жду 😁 - валя1 отвечает ЮлияСк| ответов 4Я долго читала ветку , да , с каждым должником по разному работают , не поняла конечно почему так , и от чего зависит , но кого то прям терроризируют , а у кого то один звонок в месяц , может ещё сумма долга влияет ... не разобралась
- Светлана отвечает валя1| ответов 2Кредитстар с первого же дня окончание кредитных каникул мне писать и звонить начали, в трубку кричали что каникулы закончились, пора в школу, а смс типа, че представляться, ты все равно беспомощная. Я отправила скрины на почту в кредитстар и больше не звонят уже месяц почти.
А в белке тоже были каникулы, но в личном кабинете стоит что я не предоставила документы, хотя в октябре с ними общалась и все было норм с каникулами, но они не звонят. - валя1 отвечает Светлана| 1 ответКредитстар у меня нет , хоть от каких то [***] бог отвёл😃
- Ксения111 отвечает валя1Их нет уже, теперь они кредит7
- ЮлияСк отвечает валя1| ответов 3Да у всех тараканы разные, смотря какому работнику передадут задолженность в работу (один спокойный, а второй бешеный может быть). Слать их в суд да и все
- валя1 отвечает ЮлияСк| ответов 2Понятно
- Цветок| ответов 4Кто здесь подавал на банкротство расскажите, что и как, каких "вопросов" ждать после. Читаю форумы пишут, что Почта банк не списывает долг. Есть у кого? Как ведут себя МФО типа кредит стар(кредит севен), включаются ли они. С кликами я поняла, с банкротством вроде норм. С кем вообще у кого проблемы возникали. Смотоела кредитную историю свою кредит + больше чем в половину сумму выплат меньше передал. Столько вопросов, сама блин работаю в банке(эеономист обычный) и не фига не знаю, чего ждать в данной ситуации.
- Инкогнитт отвечает ИнгаДа уроды жесть эти Cash u, в интернете соц сетях маму травили, тип мошенника она, [***] [***]
- Ксения111 отвечает Цветок| ответов 2А разве после банкротства в банке можно работать будет?
- Андрей877 отвечает Ксения111Председателем правления нет, девочкой у терминала с талонами да.
Банки при устройстве на работу проверяют кредитную историю и из-за банкротства могут отказать, но это уже другая история. - Stat отвечает валя1| 1 ответВаля1 это ты тут тоже влипла что ли??
- StatОни вообще из какого города пишут случайно другим родственникам??