Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Люся отвечает ЦветокПо поводу списанию все тоже не знаю. Мне капуста, клики, квику, тиньки закрыли займ. Их нет в ЛК.
- Никола| 1 ответОбосать их надо и сжечь
- Никола отвечает НиколаДырявых [***] которые звонят
- Марина| ответов 2Всем привет. У меня в онклик 16 дней просрочки. До этого брала у них тоже была просрочка несколько дней. Но потом закрыла все. Сегодня какой-то тип написал:
В отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничество в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена по адресу регистрации и вашему работодателю. Контрольная дата погашения 11.01.2021. время до 13:00
Обеспечьте явку по адресу регистрации. Это они в суд тип подают? - Я отвечает Марина| 1 ответНет, это они проверяют совсем ты дура или не очень.
- Марина отвечает ЯПоняла, спасибо 😁 а я то испугалась...
- Цветок отвечает Ксения111Нельзя вроде как долженности в управление банка занимать 10 лет. А на рядовых можно. Ну по крайней мере знакомая в сбере работает, проходила процедуру, работает дальше на своём месте. Тем более я пока в декретном отпуске.
- армиподскажите пожалуйста. если начать потихоньку оплачивать, перестанут названивать окружению?
- армиподскажите пожалуйста, если начать потихоньку оплачивать, звонить перестанут окружению?
- ринчиксколько сохраняется реструктуризация? у меня 67 день, оплатить смогу только недели через 2-3
- Виктория| 1 ответПодскажите плиз , звонят ли они окружению если брать от них трубку ?
- валя1 отвечает ВикторияМне кажется там зависит от « менеджера» который к вам представлен ,так как кому то звонят раз в месяц , а кого то со всех сторон достают , ну и вроде как от суммы долга тоже зависит
- Сергей отвечает ПавелИ как? Приехали?
- Татьяна отвечает валя1| ответов 2Через неделю просрочки начали родителям звонить и писать сообщения друзьям в вк
- валя1 отвечает ТатьянаСумма большая ? Что им говорили ?