Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Цветок
    По поводу списанию все тоже не знаю. Мне капуста, клики, квику, тиньки закрыли займ. Их нет в ЛК.
  • 0
    Никола
    | 1 ответ
    Обосать  их надо и сжечь
  • 0
    Никола отвечает Никола
    Дырявых [***] которые звонят
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Всем привет. У меня в онклик 16 дней просрочки. До этого брала у них тоже была просрочка несколько дней. Но потом закрыла все.  Сегодня какой-то тип написал:
    В отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничество в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена по адресу регистрации и вашему работодателю. Контрольная дата погашения 11.01.2021. время до 13:00
    Обеспечьте явку по адресу регистрации. Это они в суд тип подают?
  • 0
    Я отвечает Марина
    | 1 ответ
    Нет, это они проверяют совсем ты дура или не очень.
  • 0
    Марина отвечает Я
    Поняла, спасибо 😁 а я то испугалась...
  • 0
    Цветок отвечает Ксения111
    Нельзя вроде как долженности в управление банка занимать 10 лет. А на рядовых можно. Ну по крайней мере знакомая в сбере работает, проходила процедуру, работает дальше на своём месте. Тем более я пока в декретном отпуске.
  • 0
    арми
    подскажите пожалуйста. если начать потихоньку оплачивать, перестанут названивать окружению?
  • 0
    арми
    подскажите пожалуйста, если начать потихоньку оплачивать, звонить перестанут окружению?
  • 0
    ринчик
    сколько сохраняется реструктуризация? у меня 67 день, оплатить смогу только недели через 2-3
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите плиз , звонят ли они окружению если брать от них трубку ?
  • 0
    валя1 отвечает Виктория
    Мне кажется там зависит от « менеджера» который к вам представлен ,так как кому то звонят раз в месяц , а кого то со всех сторон достают , ну и вроде как от суммы долга тоже зависит
  • 0
    Сергей отвечает Павел
    И как? Приехали?
  • 0
    Татьяна отвечает валя1
    | ответов 2
    Через неделю просрочки начали родителям звонить и писать сообщения друзьям в вк
  • 0
    валя1 отвечает Татьяна
    Сумма большая ? Что им говорили ?