Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- валя1 отвечает ТатьянаА вы сами им отвечаете , или игнор полный ?
- Вика| ответов 6Здравствуйте позвонили с номера +7 (999) 112-38-73.представились оперуполномоченным Шедловским Романом Георгиевичем .сказал ,что оне клик Мани подал на меня заявление и на меня возбуждено уголовное дело по статье 159 ч1 мошенничество в сфере кредитования и тд.Ведь это ж статья применима,если бы я давала ложные данные ,правильно ?в ходе диалога я спросила адрес куда мне надо подъехать ,ответил не сразу,явно искал в интернете .когда я сказала,что платила проценты и реконструктуризацию или как она там ,и больше платить не собираюсь и буду решать вопросы через суд ,начал рассказывать про двойную оплату и срок до 3 лет .Ребят ,это они так врут и не боятся или мне попался опер-тугодум?
- Андрей877 отвечает ВикаQuote:это они так врут и не боятся
Да. - Вике отвечает ВикаКогда уже будут за такое привлекать к ответственности? Представляются сотрудниками полиции, несут чушь, вводя в заблуждение.
Конечно врут, уголовные дела так не возбуждаются. Полицейские работают иначе. - Ксения111 отвечает ВикаОй, насмешили. Это они под Ментовские войны что ли закосили? Там Шилов Роман Георгиевич. И если мне не изменяет память в какой то части что-то типа этого прикола было. Ну совсем фантазия не работает )))😹😹😹
- Лена отвечает ВикаС полиции не будут звонит с мобильного.
У нас уголовников найти не могут....будут они за 10тыс бегать..
Ст присудить еще надо и доказать. - ОльгаДобрый вечер, подскажите, я живу в Ростове, звонят, но пока не угрожают, могут приехать?
- Алена| ответов 13Привет. Звонила баба ненормальная. Сказала от ванкликмани. Спрашивает почему нет оплаты, говорю на банкротство подала. Ну тут её как понесло, иди говорит на трассу и зарабатывай, хотя с твом лицом даже пакет не поможет и т.д. я ей в ответ тоже пару ласковых. Говорит , значит так сейчас ты становишься на прозвон а я ищу твох родителей. И поставила на 3 часа на прозвон. Подскажите долго ли это продолжается и найдут ли человека если фамилии разные, вместе не прописаны, в ки нет и не было?
- Alex отвечает Алена| ответов 8Сумма займа какая?
- Инга отвечает АленаМоих нашли, даже с разными фамилиями. Но не эти отморозки. А Кешью.
- Да уж отвечает Вика| 1 ответПугалки. Но, жаль, что не записали. Хотя, напишите жалобу. Нет, правда. Был звонок - был! Так и напишите.
- Ира отвечает Алена| ответов 2После подобного платить не стала принципиально, сейчас СИД вышел
Бабу в ЧС, телефон на вечер выключите, напишите жалобу и сообщите об этом по официальным номерам ваших кредиторов - Вика отвечает Да ужЯ с ними записывала разговоры,когда ненормальная истеричка звонила ,а этот обещал перезвонить послезавтра,типо рассказать когда прийти .буду записывать разговор
- Мышка отвечает Alex| ответов 6А причём сумма займа ? Какая разница?
- валя1 отвечает ИраПока сид вышел , не задолбали родню ?