Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- валя1 отвечает StatНе понимаю кто ты 😀, маякни что бы поняла
- Алена отвечает Alex21000 висит. Пару раз полонгировала
- Алена отвечает ИраДолго названивала она?
- Alex отвечает Мышка| ответов 5Вам не понять, не вникайте
- валя1 отвечает Alex| ответов 4Мне вот тоже интересно, так как у самой имеется займ в этой мфо , и действительно хочу для себя узнать , объясните если не затруднит.
- Alex отвечает валя1| ответов 3От суммы взятой в МФО и как с Вами будут работать многое зависит, сумма большая долбят, маленькая один, два звонка и тишина.
- валя1 отвечает Alex| ответов 2У меня тело 8, 10800 с %
- Alex отвечает валя1| 1 ответУ меня тело 7000 просрочка 3 недели, даже в личный кабинет не захожу, звонок был один, но пустой, тишина за все время
- валя1 отвечает AlexПоняла )
- Бугага| ответов 6.В связи с незаконным удержанием денежных средств кредитора в течение полутора месяцев назначено принудительное взыскание долга по адресу регистрации .Сегодня в 19.30 рекомендуем находиться по адресу прописки с паспортом для возврата присвоенных вами денежных средств
Придут ли интересно? прислали в вацапе. - Редисска отвечает Бугага| ответов 5не придут , но нервы треплют
- Бугага отвечает Редисска| ответов 4Были такие же сообщения?
- Редисска отвечает Бугага| 1 ответой , каких только не было сообщений и угроз и нормальных диалогов , по -всякому
- Редисска отвечает Бугага| 1 ответно никто ни разу не приехал
- Бугага отвечает РедисскаСколько долг?