Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    $$
    Завтра сотрудники намерены связываться с вашими родственниками по адресу регистрации.

Написали вот так , кому то ещё похожее писали?
  • 0
    валя1 отвечает Редисска
    А ещё кому то кроме вас звонят ? Пишут ? А то они любят писать что будут всем звонить и родственникам и т.д
  • 0
    валя1 отвечает Лена
    Родителей не нашли ?
  • 0
    валя1 отвечает Инга
    | ответов 3
    Пишут что всю родню могут достать , никому не звонили ?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Всем привет,я по рекомендации на сайте попыталась попыталась оплатить немного из того,что должна,к сожалению не вышло ( выкидывает на какую то ошибку и пишет что страница не найдена или удалена,кто знает как ещё можно закинуть туда деньгу?
  • 0
    Alex отвечает Кристина
    Сменить браузер, попробовать оплатить с компьютера, обновить браузер.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    Quote:
    кто знает как ещё можно закинуть туда деньгу?

По реквизитам.

БИК
    046015999

Банк получателя
    ФИЛИАЛ БАНКА ВТБ (ПАО) В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

Корреспондентский счёт
    30101810300000000999

Расчетный счёт
    40701810700300000136

ИНН
    6162070130

КПП
    616201001

Наименование получателя
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"

Назначение платежа
    здесь пишем номер договора
  • 0
    Alex
    | ответов 3
    С сегодняшнего дня передали перспективе, звонков как не было так и нет, все по электронной почте
  • 0
    💫 отвечает Alex
    | 1 ответ
    А у вас какая сумма просрочки?
  • 0
    Alex отвечает 💫
    Брал 7000 сейчас уже к 9000 подходит срок с 20 ноября, но продлевал. Реальная просрочка 4 неделя пошла
  • 0
    Инга отвечает валя1
    | ответов 2
    Не доставали. На работу звонили и гадости говорили. Но потом при разговоре я им сказала, что меня из-за них уволили(хотя работаю, просто задолбали) , что пойду в суд подавать, есть все записи звонков и смс есть. Перестали звонить мне вообще, а я с жалобой к ним на сайт обратилась, что угрожают. Ну и вообще сидят и молчат
  • 0
    Инга отвечает Инга
    Родным никому не писали, не звонили. Пытались как-то раз маму в одноклассниках найти и написать, я её страницу закрыла, свою удалила. Они потом такие обиженные были, ну и сказали, что мне это не поможет. Помогает уже 70 дней
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 8
    У меня просрочен год, брал 4 просят отдать 20. Срочно перезвоните или ожидаю вас сегодня в отделении полиции
    Беспокоит
    Старший Лейтенант
    УБЭиПК
    М.Е. Иванович
    Вот такую смску получил, перезвонил сказали что уголовное дело составят, даже попросили приехать по адресу. Посмотрел а это гаражи. Что делать в такой ситуации??
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    Ничего. Это развод от OneClickMoney.
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    У меня долг 29000 у них плюс проценты хз сколько там уже , просрочка месяца три , звонят уже редко