Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- $$Завтра сотрудники намерены связываться с вашими родственниками по адресу регистрации.
Написали вот так , кому то ещё похожее писали? - валя1 отвечает РедисскаА ещё кому то кроме вас звонят ? Пишут ? А то они любят писать что будут всем звонить и родственникам и т.д
- валя1 отвечает ЛенаРодителей не нашли ?
- валя1 отвечает Инга| ответов 3Пишут что всю родню могут достать , никому не звонили ?
- Кристина| ответов 2Всем привет,я по рекомендации на сайте попыталась попыталась оплатить немного из того,что должна,к сожалению не вышло ( выкидывает на какую то ошибку и пишет что страница не найдена или удалена,кто знает как ещё можно закинуть туда деньгу?
- Alex отвечает КристинаСменить браузер, попробовать оплатить с компьютера, обновить браузер.
- Андрей877 отвечает КристинаQuote:кто знает как ещё можно закинуть туда деньгу?
По реквизитам.
БИК
046015999
Банк получателя
ФИЛИАЛ БАНКА ВТБ (ПАО) В Г. РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Корреспондентский счёт
30101810300000000999
Расчетный счёт
40701810700300000136
ИНН
6162070130
КПП
616201001
Наименование получателя
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"
Назначение платежа
здесь пишем номер договора - Alex| ответов 3С сегодняшнего дня передали перспективе, звонков как не было так и нет, все по электронной почте
- 💫 отвечает Alex| 1 ответА у вас какая сумма просрочки?
- Alex отвечает 💫Брал 7000 сейчас уже к 9000 подходит срок с 20 ноября, но продлевал. Реальная просрочка 4 неделя пошла
- Инга отвечает валя1| ответов 2Не доставали. На работу звонили и гадости говорили. Но потом при разговоре я им сказала, что меня из-за них уволили(хотя работаю, просто задолбали) , что пойду в суд подавать, есть все записи звонков и смс есть. Перестали звонить мне вообще, а я с жалобой к ним на сайт обратилась, что угрожают. Ну и вообще сидят и молчат
- Инга отвечает ИнгаРодным никому не писали, не звонили. Пытались как-то раз маму в одноклассниках найти и написать, я её страницу закрыла, свою удалила. Они потом такие обиженные были, ну и сказали, что мне это не поможет. Помогает уже 70 дней
- Дмитрий| ответов 8У меня просрочен год, брал 4 просят отдать 20. Срочно перезвоните или ожидаю вас сегодня в отделении полиции
Беспокоит
Старший Лейтенант
УБЭиПК
М.Е. Иванович
Вот такую смску получил, перезвонил сказали что уголовное дело составят, даже попросили приехать по адресу. Посмотрел а это гаражи. Что делать в такой ситуации?? - Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 6Ничего. Это развод от OneClickMoney.
- Лика| 1 ответУ меня долг 29000 у них плюс проценты хз сколько там уже , просрочка месяца три , звонят уже редко