Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Привет, подскажите ребят, эти уродцы отнесли сп в мировой суд, что дальше после отмены делают? Спасибо!
  • 0
    MariyaFox отвечает Кира
    | ответов 2
    Уродцы стали с исками ходить, не массово, но у моей знакомой, проживающей в Краснодарском крае, пошли. Я с Урала, у меня прошло 5 месяцев с отмены СП и пока тишина
  • 0
    Рипли отвечает MariyaFox
    Не у одной вашей знакомой, в Смоленской области тоже пошли, заседание перенесли на второе марта, возражения были поданы во время, не знаю причин
  • 0
    Кира отвечает MariyaFox
    Спасибо, отменю сп завтра, вот нафиг они мне сейчас не сдались, и так проблем горы
  • 0
    Татка2 отвечает Не важно
    О, мне  тоже такие смс приходили по весне.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Сообщение пришло на вотсап от хама, фото профиля чеченец, с угорозами. Взяла и позвонила к кликам и сказала, что пойду и везде накатаю на Вас. Сразу миленькие стали, говорят, это недопустимо, никто так не имеет права угрожать Вам,спросила мои данные и ВСЕ.... ТЕПЕРЬ НИ ЗВОНКА, НИ СМС. На них и вправду действует сейчас? Боятся крысы.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Завтра первый день просрочки у кликов. Чего ожидать? Оплачивала продления, штук пять, сейчас банкрочусь, платить нечем. Чёт по отзывам они вообще отбитые
  • 0
    Каканечка отвечает Катя
    До 16 дней не тревожат,на 16 по-моему начинают названивать и орать
  • 0
    Анастасия отвечает Алена
    По вашему примеру тоже позвонила, надеюсь, угомонятся, а то задолбали со своими угрозами.
  • 0
    Антон отвечает Любовь
    | ответов 3
    Звонили. Представилась следователем по г Москва. запомните,если брали 5 тысяч,то отдать можете только 10,это по закону, больше можете отдать,но только за их интим услуги.
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    | ответов 2
    По закону 12,5. 2,5 предельный размер
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Данный номер тоже клики ? +79998378157
  • 0
    Любовь отвечает Антон
    Они [***].
  • 0
    ГостьЯ
    Говорят щас приедут ко мне, какой то [***] [***]
  • 0
    Наталья отвечает Алена
    Да, боятся.
    У меня подобное было, моментально передали другим своим коллекторам.
    Потом вернули первым, те попытались снова по проторенной дорожке, я такая - вы что-то не поняли? Все-все поняли, был ответ.