Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Может нужно часть какую нибудь отдать? Надеюсь реальный срок за это не грозит?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Не вносите никаких платежей, если не хотите обнулить срок исковой давности. А если вы брали на свой паспорт и не указывали никакие левые данные о работе или доходе, не грозит.
  • 0
    Лика отвечает Андрей877
    Блин а я работу левую указала, бросила всем платить денег нет , думаю по 46 статье потом закроют и все , работы нет из имущества только доля одна
  • 0
    Гость отвечает Дмитрий
    Неужели вы считаете, что реальный сотрудник полиции  может такое написать???
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Они могут написать заявление?
  • 0
    Ника отвечает Дмитрий
    Могут. И вы на них можете прямо сейчас написать.  И вам, и им откажут, только и всего
    Если вы брали кредит на свой паспорт, не указали ложное место работы, бояться нечего
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    Выше вам уже ответили.
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Мне написали что выездная группа приедет и им пох на то что я им говорю. Я им обещала оплатить 15числа этого месяца. А им похер говорит что мне нравится когда они ко мне приезжают домой.  А до этого было дело когда взяла первый займ у них , я им не отвечала на звонки и просрочка было около 100дней. Вот тогда и приехали. Я им пообещала что оплачу и оплатила. А сейчас взяла второй раз и просрочка около 45дней теперь просто говорят плати течение двух часов или машина выезжает на адрес прописки.  Я им сказала что не могу только 15 числа. А им пох сказали жди приедем.
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 3
    Бред какой-то. Куда какая группа к вам приедет, если они невыездные?   Тем более днем в рабочий день
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы думаете что это их бред. Я им еще письмо накатала об отзыве персональных данных. Думаю что теперь хоть отстанут.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    И это все про мфо oneclickmoney.
  • 0
    Крошка отвечает Инга
    Мне сейчас позвонили , просрочка 19 дней . Выезжаем говорят по адресу регистрации и ставим все окружение на автодозвон 😁. Я сказала что это им не поможет ,  кал говорит : поверьте поможет . Я говорю ну удачи
  • 0
    валя1 отвечает Наталья
    Что за ерунда , ну приехали они к вам и что ?
  • 0
    $$$ отвечает Ирина
    Кал наверное строчит , тоже считаю ерунда , даже если приехали допустим , допууустим , они могут передвигаться только по своему городу ну или Максиму близ лежащие города.  Приедут и что скажут ? Вы их имеете полное право не пускать в дом , частная собственность , лишний шаг  и всех собак пустить на них и все .  Глупость какую то тут пишут . Страх наводят на людей специально , умный человек раз связавшись с этим гов...м , не полезет туда во второй раз , и если как автор пишут « раз приезжали « зачем опять там брать и опять допускать просрочку ? Что то не сходится
  • 0
    Наталья
    | ответов 26
    У меня родители живут по прописке и как бы не хотелось чтобы они еще раз узнали про мой долг и встретились с коллекторами.