Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Виталий
    | ответов 2
    У вам onclickmoney приезжали домой?
  • 0
    Ника
    К кому нибудь еще приезжали домой? Мнепозвонили и сказали ждите
  • 0
    Виталий отвечает Ника
    | 1 ответ
    Да,письмо вручили,на встречу отказались
  • 0
    Ксения111 отвечает Виталий
    Вы из какого города?
  • 0
    Allexxx
    +79992004133 тож они? А то смс ругательных накидал, брату в ВК стену изгадили
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Ко мне сейчас приезжали, вручили письмо
  • 0
    Щур
    | 1 ответ
    Да никто не приезжает, у них в офисе сидят полтора очкарика пишут смски
  • 0
    Ксения111 отвечает Анна
    А вы из какого города?
  • 0
    Ника отвечает Анна
    К вам коллекторы приезжали?
  • 0
    Nastuh
    | ответов 6
    Пришло извещение заказное письмо разряд судебное с уведомлением о вручении простое, и знаете ручкой подписано большими буквами "срочно!!! " Почему то страшно даже получать, у приставов уже 4 долга на исполнении от мфо долбаных.. Как думаете, что там может быть? Я понимаю, сейчас скажите получишь-узнаешь, просто у кого какие мысли??
  • 0
    Ксения111 отвечает Nastuh
    | 1 ответ
    Ну если судебное и вы не получали исковых от мФо, видимо судебный приказ
  • 0
    Nastuh отвечает Ксения111
    СП всегда домой отправляли копии, заказным ни разу
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    подскажите пожалуйста, есть у них задолженность, передавали перспективе (звонили только мне, без контактных лиц), но недели через две вернули обратно в их досудебный отдел. Это было два дня назад. А сегодня звонили начальнику на личный телефон,  который разумеется нигде не указан, с угрозами. Представились коллекторами от компании ванклик, но сумму долга назвали близко, но не верно. Начальница написала заявление в полицию, дело пахнет увольнением.
    Собственно вопрос: могли ли так быстро вернуть обратно коллекторам? И что можно сделать?
    Отзыв на взаимодействие писала уже давно, по электронной почте ответили, что принято, по обычной не забрали и письмо вернулось. Куда можно жаловаться?
  • 0
    👂🏽 отвечает Юля
    А у вас сколько дней у них просрочка?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет. Живу в Ставрополе. Сегодня у ром позвонил некий Соколов Олег Борисович. Представился сотрудником отдела экономической безопасности в г Ставрополь. Сообщил что на меня подано заявление о мошенничестве. От ван клик мани. Смутило то что номер в Татарстане зарегистрирован. А ещё на этом номере есть ватсапп......и фото. Проверила фото через поисковик в Янлексе. И правда полицейский. Только из Нижнего Тагила, ФИО другие. В общем позвонила в полицию, рассказала о звонке и попросила узнать существует ли этот Олег Борисович на самом деле. Хотя итак понятно что скорее всего нет. Сейчас жду участкового. Вот такие пероги ребята. И ещё. Когда он мне позвонил изначально представился как просто сотрудник полиции. И выдержал паузу в течении которой у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Первое о чем я подумала, что то случилось с моими родными. Так как у меня проблем с полицией вроде бы нет. Извините за много букв. Прорвало просто. До сих пор трясёт.