Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    валя1 отвечает Наталья
    | ответов 24
    Где живут ? Какой город ? Ну приехали они и что ? Какие были их дальнейшие действия ? Расскажите
  • 0
    Наталья отвечает валя1
    | ответов 23
    Первый раз приехали узнать где я , почему не отвечаю на звонки, как можно со мной связаться, мама сразу набрала мне и чере громкую связь мы договорились об оплате. Коллектор назначил дату и звонил за ранее об напоминание оплате. Я сразу всю сумму не нашла а воспользовалась реструктуризацией.
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    Мои родители первым делом вызвали бы полицию при визите каких-то непонятных мужиков.   Фейс-контроль во дворе проводит собака, у нас уже одни "сотрудники пенсионного фонда" бежали с драными штанами.
  • 0
    Олег отвечает Наталья
    А где вы живете? Мне звонила противная баба, нашла отца и отцу звонила
  • 0
    валя1 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Какой город ?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    К. Мы же уже обсудили с вами. Максимум завтра до 12. У нас выезд уже назначили.
    Я. Все равно оплата будет 15 числа раньше никак.
    К.А вы что-то сделали что бы было раньше?
    Может быть занимали деньги? Или заложили ювелирку? Не думаю. Вы же любите когда к вам домой приезжают, значит ждите завтра выездные мероприятия .
    Я.  Приезжайте я все равно смогу только 15 заплатить. Занимать никто не занимает так как после праздников ни у кого нет денег все ждут зарплату
    К. Приедем
    Это наша переписка вчера. С номером +79965232186
  • 0
    Наталья отвечает валя1
    Я не хочу писать город но область Волгоградская
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | ответов 19
    Очень похоже на коллекторское сочинительство
    Если вы действительно должник, то запомните одно. Пока ваши родители  и вы будут так себя вести, вас будут трясти как сидорову козу.  Скажите родителям набрать  02, т.к. пришли неизвестные и требуют деньги
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    Ну, тем более. Топайте к участковому и оповестите об этом своего недоколлектора
  • 0
    Крошка отвечает Андрей
    Ну, а я о чем , они ехали 7 часов что бы спросить почему трубку не берёте ? Бред полный . Умный человек даже если это правда , второй раз туда не полезет в это мфо , . Как говорил Станиславский , не верю ! 😁
  • 0
    валя1 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Зачем вообще пустили 🤣🤣🤣 в дом ? Я в шоке , это к автору может придти любой и скажет что нам должна ваша дочь 😂
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    | ответов 13
    😁😁😁 мой муж тоже сказал не очкуй не приедут. Вот кто-то написал что они в рабочие дни не приезжают а в первый раз приехали в субботу около 16.00 времени.
  • 0
    Наталья отвечает валя1
    | ответов 2
    Их не впустили в квартиру мама стояла с ними на площадке
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | ответов 12
    Приехали, дверь поцеловали, уехали. Чего вы так боитесь??
  • 0
    Наталья
    Спасибо что поддержали мой дух 😁😁😁 теперь мне не страшно буду их игнорить пока не погашу из займ.