Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- валя1 отвечает Наталья| ответов 24Где живут ? Какой город ? Ну приехали они и что ? Какие были их дальнейшие действия ? Расскажите
- Наталья отвечает валя1| ответов 23Первый раз приехали узнать где я , почему не отвечаю на звонки, как можно со мной связаться, мама сразу набрала мне и чере громкую связь мы договорились об оплате. Коллектор назначил дату и звонил за ранее об напоминание оплате. Я сразу всю сумму не нашла а воспользовалась реструктуризацией.
- Ольга отвечает НатальяМои родители первым делом вызвали бы полицию при визите каких-то непонятных мужиков. Фейс-контроль во дворе проводит собака, у нас уже одни "сотрудники пенсионного фонда" бежали с драными штанами.
- Олег отвечает НатальяА где вы живете? Мне звонила противная баба, нашла отца и отцу звонила
- валя1 отвечает Наталья| 1 ответКакой город ?
- Наталья| ответов 4К. Мы же уже обсудили с вами. Максимум завтра до 12. У нас выезд уже назначили.
Я. Все равно оплата будет 15 числа раньше никак.
К.А вы что-то сделали что бы было раньше?
Может быть занимали деньги? Или заложили ювелирку? Не думаю. Вы же любите когда к вам домой приезжают, значит ждите завтра выездные мероприятия .
Я. Приезжайте я все равно смогу только 15 заплатить. Занимать никто не занимает так как после праздников ни у кого нет денег все ждут зарплату
К. Приедем
Это наша переписка вчера. С номером +79965232186 - Наталья отвечает валя1Я не хочу писать город но область Волгоградская
- Андрей отвечает Наталья| ответов 19Очень похоже на коллекторское сочинительство
Если вы действительно должник, то запомните одно. Пока ваши родители и вы будут так себя вести, вас будут трясти как сидорову козу. Скажите родителям набрать 02, т.к. пришли неизвестные и требуют деньги - Андрей отвечает НатальяНу, тем более. Топайте к участковому и оповестите об этом своего недоколлектора
- Крошка отвечает АндрейНу, а я о чем , они ехали 7 часов что бы спросить почему трубку не берёте ? Бред полный . Умный человек даже если это правда , второй раз туда не полезет в это мфо , . Как говорил Станиславский , не верю ! 😁
- валя1 отвечает Андрей| ответов 3Зачем вообще пустили 🤣🤣🤣 в дом ? Я в шоке , это к автору может придти любой и скажет что нам должна ваша дочь 😂
- Наталья отвечает Андрей| ответов 13😁😁😁 мой муж тоже сказал не очкуй не приедут. Вот кто-то написал что они в рабочие дни не приезжают а в первый раз приехали в субботу около 16.00 времени.
- Наталья отвечает валя1| ответов 2Их не впустили в квартиру мама стояла с ними на площадке
- Андрей отвечает Наталья| ответов 12Приехали, дверь поцеловали, уехали. Чего вы так боитесь??
- НатальяСпасибо что поддержали мой дух 😁😁😁 теперь мне не страшно буду их игнорить пока не погашу из займ.