Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья отвечает Андрей| ответов 11Не хочу чтобы родители еще раз с ними встречались вот и все
- Андрей отвечает Наталья| 1 ответОбъясните маме, что нельзя бесстрашно открывать дверь посторонним людям. Мошенников кругом полно. Я не понимаю, что вам мешало в первый раз сказать маме - вернись домой и закрой дверь, а не общаться по громкой связи об оплате
- Андрей отвечает Наталья| ответов 10Сегодня (условно говоря) к ним коллекторы пришли, а завтра постучатся "установщики счетчиков", мол платите нам срочно деньги, или у вас электричество выключат. Нельзя быть такими доверчивыми.
- Наталья| 1 ответУ нас 18.00 вечер что могу сказать так никто и не приехал и слава богу.
- валя1 отвечает НатальяИм ехать до вашей области 7 часов 😌
- валя1 отвечает АндрейДа да , поддерживаю.
- ?)? отвечает Андрей| ответов 9Мне вообще по телефону сказали что приедут описывать имущество , а самое интересное что приставы « коллекторов» ох какие, своих приставов личных имеют , вот это мфо !! Молодцы 😹. И постановление суда им на это не нужно, о какие самостоятельные 😄. Интересно, а президент у них тоже свой есть ?! 😂😂😂
- Андрей отвечает ?)?| ответов 8Ну это как пишут "выездная группа приедет с полицией и пригласит соседей в качестве понятых". И ведь верят же, ежедневно такое на форуме!
- ?)? отвечает Андрей| ответов 7Для чего ? Спросить почему трубку не беру?, чудики 🤔😀
- Андрей отвечает ?)?| ответов 6Нет! Начать принудительное взыскание и оплатить комиссионные за выезд группы)
- валя1 отвечает АндрейО как 😂😂😂, интересно
- валя1 отвечает Андрей| ответов 4А на основании чего они это будут делать ?)
- валя1 отвечает AlexБудут ) не переживай ) они любят позвонить , без внимания не оставят )
- Андрей отвечает валя1| ответов 3Я откуда знаю, народ каждый день тут такие смс выкладывает и спрашивает: приедут? чего ожидать?
- Гость отвечает Андрей| 1 ответГлавное чего ожидаешь ты.