Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- валя1 отвечает АндрейШкаф два на два с битой 😂😂😂😂😂
- валя1 отвечает Наталья| ответов 2зачем ты вообще в это влезла опять ?
Зачем ты вообще какую то переписку ведёшь не понятно с кем ?
Зачем ты оправдываешься перед ним? - Гость отвечает валя1| 1 ответСкучно жить.
- валя1 отвечает ГостьВидимо да.
- Андрей отвечает ГостьЯ ожидаю видеть на форуме побольше коллекторов вроде тебя. Который день по темам бегаешь, выплескивая пар после очередного неудачного рабочего дня.
Когда должники общаются, это понятно, им актуально. А тебя какая нужда привела сюда? - ЕкатеринаЧитает чем получается запугивать "должников" чтобы на своей практике применить
- Ромка| 1 ответ«ФИО» в соответствии со ст. 188 УПК РФ 13.01.2021 г. в 13-30, Вам необходимо явиться в ГУ МВД по ЛО, просп., Суворовский 50-52. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ.
Разводняк?) - валя1 отвечает РомкаКонечно. Вызвать могут повесткой только по адресу прописки , но никак не по смс .
- Дама| ответов 4Подскажите пожалуйста , если . МФО передало КА по агентскому договору займ на взыскание, без продажи долга. На чьё имя отправлять отказ от взаимодействия, на МФО или на КА? может на обоих? Если отправить на МФО, уведомит ли оно КА о таком отказе?
- Яна25 отвечает Дама| ответов 3Если есть 120 дней просрочки,отсылайте Каллам отказ от полного взаимодействия.
- Дама отвечает Яна25| ответов 2Нет , 120 дней нету. Отказ на взаимодействие с 3 лицами хочу отправить. Только не знаю кому именно , самому мфо или калам, передали по агентскому
- Яна25 отвечает Дама| 1 ответЕсли нет 120 дней каллы не примут,пишите мфошкам.
- Анэтка| ответов 3Просрочка 5 дней пока тишина прислали смс что портится кредитная история!закрыть смогу только в субботу посмотрим что будет до конца недели т.к чудит больше платиза и микроклад
- Яна25 отвечает Анэтка| ответов 2Ваша кредитная история испорчена с первым займом в МФО и просрочки тут ни при чём. Лучше,конечно,закрыть их,потому что это бандиты,каких свет не видал.
- Кара| ответов 3Чего их боитесь, они отзыв соблюдают, на первых днях просрочки написан был отзыв о взаимодействии, все, кроме меня каллы никому не наяривают уже просрочка около 3 месяцев, но я банкрочусь и с ними не общаюсь, отзыв был послан электронный только