Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- MiracleADC отвечает Валерия| 1 ответЗначит на них жалобы действуют, в отличие от других отмороженных. Главное не сдаваться.
- Валерия отвечает MiracleADCКонечно говорят перспектива и ван клик это всё одна шарашка, но всё же мне не ответили, как другие, что мы не несем ответственность за их действия и по итогу те себя стали нормально вести, предложили реструктуризацию, внести половину, а потом в течение 60 дней вторую половину, проценты остановились
- sergey88| 1 ответ% остановились потому как максималка накапала? Сколько просрочка?
- Валерия отвечает sergey88Брала 18,долг был 25,в лк появилась реструктуризация, внесла 12500 и остальные 12500 в течение 60 дней
- sergey88| 1 ответСтрано на это мфо это не похоже, видать уж слишком много невозвратов🤔
- Мира отвечает sergey88Да правильно им и платить не хочется даж частями,ведут себя как скоты
- Лера| ответов 10Добрый день! Подскажите как вернуть страховку в кликах пожалуйста
- SweetLemon отвечает Лера| ответов 9Писал заявление на электронную почту. Указал ИНН и реквизиты. Вернули на третий день.
- Саша| 1 ответУ меня первый день просрочки
Как ведут себя? Звонят контактным и левым номерам? Если да, то как скоро?
Сегодня в первый день только смс подучила от компании, что у меня просрочка - Настя отвечает СашаС 16 дня отдают перспективе.До этого времени не трогают и есть возможность продлить.Потом начнут жестить
- валя1 отвечает SweetLemon| ответов 3В любой момент можно вернуть ?
- Олег| ответов 25Добрый день!
Звонили с УЭБиПК ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сказали подали заявку на уголовное дело.Долг 70 тысяч.Вызвали в отделении.Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался или знает что там и как будет.Буду очень признателен за ответ. - Андрей877 отвечает Олег| ответов 24Quote:Звонили с УЭБиПК ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Позвоните сами в УЭБиПК ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Спросите насчёт себя, вас вообще вызывали или нет. Начнём с этого.
С какого телефона звонили? - Олег отвечает Андрей877| ответов 238-999-163-78-40 прдеставилась Волкова К.И
- Андрей877 отвечает Олег| ответов 4Казань Республика Татарстан
ООО "Скартел" (Yota)
https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89991637840
Звонит некая Волкова Кристина Игоревна и просит погасить долг (Телефонное мошенничество) сообщил/а Наталья
Представляется сотрудником полиции, якобы поступила жалоба от кредитной организации. Просит погасить долг по реквизитам
Вас OneClickMoney разводит, в расчёте что вы испугаетесь и побежите платить.