Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Maks750 отвечает Кира| ответов 20что и нужно делать. в эту шарагу ни копейки не нужно вносить
- Цветок отвечает ЛюсяСпасибо, у меня капуста тоже есть. Надеюсь пройдёт всё гладко, всё ещё только начинается... Вообще страшновато от неизвестности
- ВикаРебят,всем привет, а они пишут заявление? Или это только пугаловка?
- ЛюсяСкорее пугаловка. Такой фигнёй смарт кредит занимался . Даже если и напишут ничего страшного нет. Объясните полицейскому, что финансовые трудности.
- Васелина| 1 ответСкажите это их номера? Перспектива, приоритет
8999697..
8996077..
Отправила жалобы в Фссп, указываю, что они, потому что другие себя так не ведут, да и банкротство похожу, все отвалились а эти нет - Люся отвечает ВаселинаВозможно, и их номера. Можете просмотреть на странице в контакте https://vk.com/id473245759 Алина Александровна, там часто выкладывают номера этих м удил
- валя1 отвечает ЛенаПочему до 15 января ?
- валя1 отвечает Maks750| ответов 19Что бы они задолбали все окружение ? В суд я так понимаю они не ходят .
- Инга отвечает Люся| ответов 4Отстали как только номер дела назначили? Или ещё какое-то время прошло? Просто сейчас тоже готовлюсь на процедуру банкротства. Собираю последние справки. Просрочки с октября 20 года у меня
- Андрей877 отвечает валя1| ответов 13Quote:В суд я так понимаю они не ходят .
Имеете в виду исковые заявления? За судебными приказами очень даже ходят. В свой карманный судебный участок, им там 600 судебных приказов за один день выносят. В этой ветке обсуждали. - Заемщик отвечает Андрей877Ничего скоро у них тоже будет суд в другом регионе, правда по административке в их адрес, потом можно будет подумать и над гражданским иском к ним...
- Люся отвечает ИнгаУ меня по ним просрочки начались с сентября 2018, в декабре 2018. Я в это время собирала на банкротство.
- валя1 отвечает Андрей877| ответов 11А через сколько примерно пойдут за судебным приказом ?
- Андрей877 отвечает валя1| ответов 10Из того, что я прочитал на 671 и 1395 страницах этой ветки, год-полтора. У кого как.
- Васелина отвечает Инга| ответов 2У меня например есть уже номер дела, первый суд 15 февраля, но им плевать, звонят угрожают мне и окружению именно близким, друзьям пока не звонили, просрочка 3 месяца