Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- валя1 отвечает Ксения111| 1 ответСколько просрочка в лайме ?
- Ксения111 отвечает валя1Где то с середины декабря
- Маша отвечает MiracleADCА у вас сколько просрочка у них?окружение искали?
- Ольга отвечает ИгорьПеред возбуждением уголовного дела проводиься доследственая проверка. Вам обязательно об этом сообщили бы. Глупость несусветная
- Оксана отвечает Ксения111| 1 ответКлики после 16 дней, когда пропадает кнопка продления, начинают жесть? Или ждут чуть?
- Здравствуйте Ирина взяла займы отвечает Ирина| ответов 2One klik moneo , белка кредит , pay ps,кредит севен . Пишут что приедут в суд подадут и так далее , что делать очень страшно
- Как так отвечает Здравствуйте Ирина взяла займыАхаха, эти самые отмороженные. Ещё макс кредит, добавляется щас какой то кавказец в др. Страница закрыта ну я сориентировался в чс кинул и страницу удалил))) ищут пути лишь бы надавить, только не пойму, кто это, клики или максы
- Как так отвечает Здравствуйте Ирина взяла займыНе бойся, ЭТО ВСЁ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ЯКОБЫ ОПОЗОРИТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ. Кто то пойдёт в суд, кто то нет, но это не раньше года просрочек это точно. И никто не приедет. Запомни
- Ксения111 отвечает ОксанаУ меня то появляется, то пропадает сообщение о передаче кАллам, в общем непонятно передали или нет. А вообще один день на прозвон меня поставили и звонила истеричная мадам (после того, как я ей сказала, чтоб она заткнулась , и поставили на прозвон). Звонила на работу, орала. Сейчас по этому поводу жалобы в прокуратуре и фссп
- Черепашка| ответов 4С иском ходят? Мне от них сп пришёл. Думаю,стоит отменять или нет...
- МариЯ отвечает Черепашка| 1 ответЧерез сколько за сп пошли?за это время жестили?
- Ксения111 отвечает Черепашка| 1 ответВы готовы к оплате по приказу? Я в любом случае бы отменила, даже если долг правильно посчитан. Во-первых, не факт, что с иском пойдут, а во-вторых вопрос -когда? Опять же время для погашения есть, чтобы избежать последствий взыскания, как то арест счетов, удержание из зарплаты
- Черепашка отвечает МариЯПросрочка почти полтора года. Звонили в начале просрочки,фигню всякую несли. Я в самом начале просрочки отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами заказным с уведомлением, поэтому звонили только мне.
- Черепашка отвечает Ксения111Я нашла судебный приказ на сайте судебного участка. Но по последним данным из личного кабинета сумма была посчитала правильно. Но платить не с чего,я в декрете. До этого не отменила сп от быстроденьги. Пристав поискал счета и закрыл через 2 месяца по ст 46 п.4
- Валерия| ответов 2На перспективу пожаловалась самим ван кликам через лк написала в чатах, приняли мое обращение. Через час перезвонил их придурошный, сказал что снял контактных лиц с прозвона и разговаривал уже не на повышенных тонах, а нормально. На следующий день позвонили ван клики и сказали проведена беседа с сотрудником перспективы