Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения111 отвечает Люся
    У меня просрочки только начались в декабре.
  • 0
    Люся отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Он ответил, одно мыошко смарт кредит угрожали, он направил им запрос на депутатскую проверку, потом из МВД по Москве присылали отчёт.
  • 0
    Ксения111 отвечает Люся
    Т.е. смысл писать есть?
  • 0
    Никитос отвечает валя1
    | 1 ответ
    Перспектива отморозки конченные, готовьтесь к триумф что вас поставят и близких на дозвон. Контакты ищут левые, говорю как было у меня. Договорится с ними не реально.
  • 0
    Кузя
    | ответов 2
    Здравствуйте приходило кому нибудь ещё?
    Повторное-Уведомление МВД 1190! В отношении Вас принято Заявление по ст.159ч1 УК мошенничество!КУСП-2608662 вам надо прибыть в ОП 1 УМВД  каб 5   11.01.2020г к 10:00ч Оперуполномоченый Капитан Мартынов А.Ю. в случае неявки будете доставлены приводом!
  • 0
    Андрей877 отвечает Кузя
    | 1 ответ
    Развод.

У меня в OneClickMoney висит одобрение 25 000 рублей. Надо бы взять и просрочить, специально чтобы потом над их пугалками посмеяться.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    *Мое фио* в отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничества в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1,  ст. 177.1. Копия заявления будет направлена по адресу регистрации. Контрольная дата погашения 09.01.2021г. время до 10:00
    Обеспечьте явку по адресу регистрации

Ребят, фигня?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да.

По СМС пришло? С какого номера? Краснодарский край, скорее всего.
  • 0
    Лена
    | ответов 14
    Подскажите, плиз, прострочила ван клик, 67 дней частично гасила, долгом занималась Перспектива, отморозки полные, написала на них в напку, фссп, завалила чат ванклик жалобами, сегодня пришло письмо что долг передали Приоритету, там все ещё хуже??? Кто то сталкивался?
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Фио ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД 09.01.2020 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 пр-кт  дом кв на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ  адресу регистрации
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    +7 996 358-30-84 с этого
  • 0
    Павел
    +7 996 523-06-92
  • 0
    Кира отвечает Лена
    | ответов 12
    В чем отморозки? Расскажите в краце как у вас было эти 67 дней?
  • 0
    Лена отвечает Кира
    | ответов 11
    Сначала со мной общалась хамоватая девушка, точнее как общалась орала в трубку, когда я ей стала говорить - представьтесь, кто вы, какая компания и я веду запись разговора, стала бросать трубки, далее подключился парень, и одновременно с ним стали присылать аудио и просто сообщения, также звонить какие то просто неадекваты, орали матом, угрожали расправой мне и родителям, так наверное на зоне не разговаривают, вот я все это наскринила и в напка, фссп, и ванкликам. Потом позвонил этот парень, сказал что я себя плохо веду и типа пеняй на себя, потом якобы майор полиции мне звонил, УК угрожал и вот финал - передали Приоритету, я вот и думаю будет тоже самое, или эти более гуманные методы используют...
  • 0
    Гость отвечает Павел
    Какой лютый отборный бред... А ведь есть наверное те, кто поверит и испугается