Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает sergey88
    В том то и дело, что живем на окраине а приглашают в центр, причем в субботу и потом смс скинули с номером какой-то шараги
  • 0
    Саша отвечает 3на3
    не делайте рестуктуризацию, попросите скидку, тысяч до 25 000, возможно сделают
  • 0
    лолллл
    Уже 3 год идет , забыли походу про меня, попросил же их сходить в суд... чего боятся то ?
    Так скучно ((((никто из 10 мфо не звонит , кроме займера (((( обидно
  • 0
    Артур
    Подскажу помогу как законно защититься от коллекторов а так же как отменить судебный приказ и весь алгоритм действий в защиту должника 89278424669 пишите ватсап телеграм
  • 0
    Ксения111 отвечает MiracleADC
    | ответов 9
    Зашла сейчас в ЛК, чтобы посмотреть кому точно, все пропало, никаких сообщений о передаче ))
  • 0
    MiracleADC отвечает Ксения111
    | ответов 8
    Интересно, если жестить будут значит жалоба на кликов полетит раз нет уведы кому передали))
  • 0
    Катя
    Здравствуйте!Не могли бы рассказать какие у них действия с просрочками?когда продают коллекторам?когда идут в суд?есть ли скидки?Что то у них проценты огромные за просрочку(
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Когда пропадет кнопка продоить?
  • 0
    О отвечает Катя
    | ответов 2
    К сожалению кнопки продоить там не было (((((
  • 0
    Катя отвечает О
    | 1 ответ
    Это я спрашиваю -на какой день пропадет кнопка продления
  • 0
    О отвечает Катя
    А ну тогда все правильно , кнопка продоить клиента продлениями )) а если серьезно вроде через две недели или около того
  • 0
    валя1
    А чем приоритет отличается от перспективы ?
  • 0
    | ответов 7
    Мои жалобы на кликов сейчас в прокуратуре и в уфссп, но думаю придёт отписка, потому что доков нет, что это они. Только номера телефонов и скрины с сайтов неберитрубку, и ещё какого то, что это Клики. По номерам они, конечно, могут пробить, но они ж не дураки на себя левые номера регистрировать
  • 0
    MiracleADC отвечает Ксения111
    | ответов 6
    У меня они единственные кто могут жестить, остальные мирные, даже мне особо не звонят
  • 0
    | ответов 4
    Да у меня из отмороженных тоже только Клики, ну и Белка с Севенами, но так жестили только Клики, что до прокуратуры дошли )) Лаймы ещё оборзели в последнее время, но те только настойчиво требуют-идите что-нибудь продайте ))