Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Цветок отвечает Люся
    | ответов 3
    А во время банкротства и после, нормально себя ведут? Начиталась, что банки и МФО данные в БКИ продолжают передавать, счета не закрывают. Понятно, что всё это уже будет не законно и решаемо. Просто интересно
  • 0
    Андрей877 отвечает Цветок
    Quote:
    Начиталась, что банки и МФО данные в БКИ продолжают передавать, счета не закрывают.

Потому что по банкротству не списывают долги, а лишь освобождают от обязательств, то есть кредитору запрещается взыскивать. Сам долг остаётся, и вы можете его погасить добровольно. А именно списание долга остаётся на усмотрение кредитора.

А что на сайте банкротных контор пишут именно "списание долгов", это считается для должника нет разницы в терминах.
  • 0
    Максим
    Доброе, не могу найти, в какой участок ходят за СП?по Ростову или Краснодару, не помню, раньше находил, а то захотелось проверить, уже 2 год просрочки, больше года тишина от них, по моим участкам ничего нет
  • 0
    Макс
    А кому то как мне повезло, СИД вышел ещё в октябре....
  • 0
    Люся отвечает Цветок
    | 1 ответ
    Я так поняла, что в БКи вносится банкротство. У меня по некоторым долгам указано в БКи. Эти клики, списали долг. е капуста закрыла займ, квику долг закрыт, у Тинькофф в ЛК тоже нет долгов. Надо самим подать сведения в БКИ, о том, что освобождены от долгов.
  • 0
    валя1
    | ответов 2
    Пришло смс на почту что передан договор перспективе , просрочка 17 дней . Чего ждать ? Жести ? Оплату планирую в середине января произвести , сильно достанут за полторы недели ещё ?
  • 0
    валя1 отвечает Люся
    | ответов 2
    Пришло смс на электрону что передано перспективе, чего ждать ? Заплатить смогу только через полторы недели ( вся переживаю блин
  • 0
    Люся отвечает валя1
    | 1 ответ
    Перспектива эта их шаражка. Она не легальная, они будут запугивать. Если планируете оплатить, то так и скажите. Что все оплатите в середине января. Но надо сразу писать на них жалобы в ФССП, в ЦБ РФ.
  • 0
    валя1 отвечает Люся
    Если будут запугивать сразу писать ? Я правильно поняла ?
  • 0
    Люся
    | ответов 13
    Сразу жалобы. Я даже Ина сайт президента и депутату от Справедливой России Миронову писала.
  • 0
    валя1 отвечает Люся
    | 1 ответ
    Сразу звонили и запугивали ?
  • 0
    Ксения111 отвечает Люся
    | ответов 10
    Ответы какие-нибудь получили?
  • 0
    Люся отвечает валя1
    Сначала в Вайбере писали, типа по заводу прут за меня по рублю просить. Так же прислали смс, типа на другое имя, готовьтесь к последствиям.
  • 0
    Люся отвечает Ксения111
    | ответов 9
    Стандартные отписки. Но после этого они не звонили, а потом продали в нсв. А позже, когда я собирала сумму на банкротство юристы написали отзыв от взаимодействия, потом отказ от полного взаимодействия. Просрочки началис в сентябре 2018. Тогда я уже внесла первый платеж на банкротство. А с января 2019 уже все отстали.
  • 0
    Ксения111 отвечает Люся
    | ответов 2
    Я имею в виду, от Миронова что-нибудь ответили? А то он вон предлагает по 3 лимона списать))