Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Абсолют отвечает ЗайкаЭто верное определение, в том числе ОБЭП занимается кражами и хищениями бюджетных средств управляющими компаниями, сам видел в кабинете дознавателя ОБЭП гору коробок с документами одной жил.конторы нашего города, ничего не делающей в отношении жилого фонда, но активно осваивающее дотации из бюджета и карманы квартиросъемщиков. Винюсь и каюсь, еще в 2019 когда данная помойка и ее калопридатки начали слать мне всякий бред по смс, я через форму обратной связи на их сайте отправил им в ответку несколько сообщений в их стиле, среди пугалок указал что ими уже занимается ОБЭП и им надлежит подготовить всю финансовую документацию для предстоящего изъятия, в общем пара таких сообщений и все они отстали, в качестве номера указывал номера с которых пишут они, эл.почту писал матерными словами на транслите. В общем взяли они мою пугалку на свое вооружение, виноват... P.S По поводу краснодарского края и саенко с 158 участка, после НГ каникул буду писать в ген.прокуратуру с просьбой взять на контроль, о преступлении УК РФ ст.183, саенко слил им инфу о моем банковском счете, а СП не отменил, теперь они слизали бабло с карты в полном объеме своих хотелок и приставы через работодателя выполнили ИП. О данном счете они 100% не могли знать, он открыт не в сбере и только весной 2020, а саенко получил от меня заявление о повороте средств и инкассовое поручение из банка, откуда приставы пытались удержать средства изначально(не получилось). Вот так как-то, деньги списаны вдвойне и отчасти это моя вина, нельзя было отправлять заявление о повороте до получения отмены СП, на это подтолкнула практикующий адвокат кстати. Будьте внимательны и осторожны с этой подлой конторой и купленными судьями. Жалобы председателю ККС и председателю красноармейского районного суда отправил еще в декабре, надеюсь саенко ждет нежданчик после НГ. Возьму в банке справку о том что взыскатель списывал деньги сам в обход приставов, отправлю дополнения к жалобе. Если будет толк обязательно сообщу на форуме.
- Ольга| 1 ответРебят, на праздники названивают они? Завтра 16-й день просрочки, переживаю, что родственникам будут наяривать
- юлия отвечает ОльгаНа 16 день просрочки мой долг перспективе передали. Позвонили на 20 день просрочки и только мне вроде.
- Ирина отвечает ФедорЯ бы проверила этих ребят из группы. Состояла я однажды в группе, там были засланные мфошные калы.
- ИринаКатаются они только на стульях, по своему обшарпанному офису в Ростове. По домам они ездить будут, не смешите. В перспективе той же, одни бабенки работают, судя по визгу, с очень несостоявшейся жизнью. Ну и клоун один, который то прокураторов представляется, то сотрудником полиции, то ещё кем-нибудь. Номер служебного удостоверения спросите, он трубочку сразу бросит.
- ФедорФ отвечает ФедорЯ до 15 лет жил в Краснодарском крае, в Каневской. И что то слабо верю что найдётся слабоумный калл что поедет по краю долги собирать. Если только совсем терять нечего, рак 4 ст например.
- Kristina| 1 ответСкажите пожалуйста сегодня пришла смс-ка что через два часа моё дело будет д
Передано в ГУВД. По адресу. Пишу им чтоб написали название компании не пишут. Просрочка 16 дней и сумма не особо большая 12500.Кто то знает действительно могут пойти. Звонит с 7999 - Серж отвечает KristinaАга) прям в ГУВД))) А что ж сразу не к министру на прием)) В панику вас ввели!?) им этого и нужно . Если даже и пойдут и напишут на вас заявление, то в связи с чем!? Вы данные не свои дали или иное мошенничество совершили в сфере кредитования!? Пошлите их на три буквы, в суд
- Валерия| ответов 2Звонили с +79910772606 автомат что и полиция ко мне приедет, и соседи понятые и имущество они опишут и квартиру, машину заберут и не выпустят за границу! А кто звонит не говорят, перезвонила по этому номеру -не берут, потом перезванивает тетя говорит вы звонили на автоинформатор ван клик мани, что вы хотели? Говорю вы угрозами сыпите, говорите хоть название своей организации, она начала автообращение не Я записываю, вам никто не угражает, предупреждают о выезде! Говорю жду с нетерпением!
- Андрей877 отвечает Валерия| 1 ответQuote:А кто звонит не говорят, перезвонила по этому номеру -не берут, потом перезванивает тетя говорит вы звонили на автоинформатор ван клик мани, что вы хотели?
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.
Если у вас всё записалось, вообще супер. - Валерия отвечает Андрей877Нет, не записалось. Читала что нужна спец программа, чтоб записывались звонки, нет в телефоне такой. Сейчас пять минут назад опять звонили, я номер заблокировала. Если будут доставать, придется записать и в ЦБ писать жалобу
- ЛюсяОписывать имущество можно только через суд. А не всякие там каллы, мфошки и понятые. У меня даже во время банкротства никто ничего не описывал.
- Валерия| ответов 8Здравствуйте. Подскажите передают перспективе через 15 или 16 дней, а то у меня сегодня 14 день, а смогу оплатить только в субботу на 16 день. Смогу ли я продлить или полностью уже надо платить будет?
- Люся отвечает Валерия| ответов 7Так им скажите, что оплатите в субботу. Главное, их не боятся, это всего лишь ущербные люди, которые пытаются нас запугать. Перспектива это их же шаражка.
- AlexОчень много воды, что с реестрой, у кого была? Сроки, сумма