Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    7999... зарегистрирован в республике Татарстан
  • 0
    Зайка отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Это КэшТую. Мне тоже звонили. Я им ответил, что данные фокусы не пройдут. И жалоба будет направлена в УСБ и т.д. Более не звонили.
    ОБЭП расследует экономические преступления, совершенные против государства, например кто-то денег решил поттырить со строительства режимного объекта и т.п. А займами частной лавочки они не занимаются.
  • 0
    антон отвечает Лика
    мне никто не угрожал брал 5000 вынесли сп на 15000, отменил, так в суд подали опять на 15000 и присудили мне эту сумму , никто вообще ни разу не звонил, так что по разному
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    Всем здравствуйте. С номера 89964977634 пришла смс о том, что подключена реструктуризация, условия по ней как в кликах( 50% сейчас потом в течении 60 дней) на сколько мне известно она доступна после 45 дней, а у меня только 26.
    Может быть кому то писали смс с этого номера?
    Определяется как Самара, у меня есть ещё белка и кредитстар, но там нет реструктуризации..
  • 0
    ФедорФ отвечает Киса мурыса
    тоже читаю и себя год назад вижу, был как снежная целина 😄
  • 0
    ФедорФ отвечает Светлана
    | ответов 3
    Зайдите в ЛК своих займов и посмотрите.  Руки вам каллы не откусят и домой не прибегут.
  • 0
    Светлана отвечает ФедорФ
    | ответов 2
    Вы знаете, первым же делом зашла и посмотрела!
  • 0
    ФедорФ отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вы не нервничайте, а проверяйте номера на сайте неберитрубку.ру    Если нет конкретно этого номера то есть похожий. Так вот, сайт говорит что искомый вами номер принадлежит мфо кеш ту ю. Что есть клон ван кликов и деньги сразу ( или быстро деньги).
  • 0
    Светлана отвечает ФедорФ
    Спасибо!
  • 0
    Лина
    | ответов 5
    Здравствуйте. Кто  сталкивался? Звони сегодня , сказали завтра приедут с участковым , с органов опеки , приготовьте деньги на оплату. Действительно приедут ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    | ответов 4
    Нет.
  • 0
    Федор отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Ребята из группы,рассказывают ,что сегодня клики краснодпрский край обьезжали по адресам,у кого большая просрочка
  • 0
    валя1 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Сильно достают ?
  • 0
    Зайка отвечает Федор
    Скорее выездные ногами протопали те адреса, кто рядом живет. Суваться им далеко опасно, а вдруг у должника доберманы в хозяйстве есть
  • 0
    Ксения111 отвечает Светлана
    Кредитстар вроде прикрылся? Белка сильно достаёт?