Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Зема отвечает Цветок| 1 ответПо Вашему заявлению в полиции есть движение? Если нет, пробовали надавить, обратиться в прокуратуру для возникновения интереса у полиции. В совокупности угроз жизни и попыток проникновения в Ваше жилище там на нормально потянет. В наше время если у органов есть интерес, ты пукнуть в тайне не сможешь, камеры во дворе, подъезде, билинг сотовой связи. В данном случае нужно четко для себя осознать, что против Вас в данном случае совершенно преступление в рамках УК РФ, спускать это "на сама виновата" нельзя, пишите везде: прокуратура, администрация президента, тогда увидите как все изменится...
- Аня| ответов 2., Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности. Мобильная группа: Старший: Ибаев З. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 28.12.2020 г.
Выезд по адресам назначен:
По рабочему - 16:00
По регистрации - 18:00
Ждать их?)) - АняОстался последний платеж
- Валентина1Добрый вечер, читаешь ветку и на каждой странице одно и тоже.....Приедут не приедут, смс от полиции- ребят нужную инфо потом найти невозможно..... никуда не едут и полиция не пишет смс!!! паника такая - это еще с роботами-мишками не сталкивались)))) Никого не хотела обидеть, ну правда, сколько можно!
- Валентина1| 1 ответВ виду невозможности найти информацию в потоке паники, может кто подскажет- как поступали с поддельными соглашениями в ЛК передней датой, либо даже не передней. Зашла в лк там куча доп соглашений (датой после просрочки)- явно не мной подписывалось) Как правильно жалобу составить а точнее доказать что мною это не подписывалось???????
- Валентина1)))))) ойойой конечно дико извиняюсь не в ту ветку написала)))) Но вы все равно не паникуйте)
- Ира отвечает АняКакая отборная бредятина, не понимаю, как разумный человек может на это повестись?
- Цветок отвечает ЗемаПрошло 3 дня, пока не звонили и не писали. Ребята из полиции сказали, сделают всё по максимому и по аккуратнее быть, в плане того вдруг этот "коллектор" неадекват сам по себе! Если вдруг всё останется на том же месте, конечно пойду дальше!
- Шишка отвечает Валентина1В каком МФО? Клики?
- Дарья отвечает ЛенаЗдравствуйте! Можно с Вами тоже на счёт банкротства пообщаться?
- Ира| ответов 4Подскажите клик мани передаёт долг чёрным коллекторам?сказали что если до нг пол суммы не отдам то чёрные коллекторы будут домой приезжать
- Чёрный коллектор отвечает Ира| ответов 3Еще как передают! Но я, так и быть, никуда не поеду. Хододно уже.⛄
- Ира отвечает Чёрный коллектор| ответов 2Да я серьезно,не знаю что думать и делать
- Чёрный коллектор отвечает ИраНе приедет никто. Приездами ток грозят. Звонками долбят да и все.
- КсенияСегодня звонил номер с серверной Осетии, его блок не пропустил, вот думаю клики развлекаются?