Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kataklysm отвечает Ира
    Что делать? Прочитайте хотя бы десяток страниц. Все ответы на вопросы начинающих должников уже давно даны.
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    Узнали? Это они?
  • 0
    Вруммм
    Да не бойтесь уже вы этих тварей ,они же скоты скоро им самим будет хана, за такие действия все равно будут отвечать !
  • 0
    Зема
    | ответов 2
    Да я жду когда она напишет что денег нашли и отдала... Рабочий день кончится, подзаглохнет стопудово!!! Люди ничего не бойтесь, даже слабая женщина может любому упырю  засадить отвёртку в глаз по самую ручку, и ее, учитывая угрозы ранее, не посадят... А на порчу имущества замки двери, стены, надо четко давать понять что потерь для них будет больше чем выгоды...
  • 0
    Зема
    Просто Старшие этих Долб.....ов, должны понять что с кого можно что-то взять, проще и безопасней взять через суд, они же СП штампуют и забирают. Я думаю что ещё чуток жалоб в ЦБ и АДМ. Президента и ими займутся по взрослому... и они начнут менять свою модель взыскания на более спокойную, а выдавать более осмысленно а не всем подряд а потом всех [***]...м А утырки которые названивает получат под [***] и будут стыдится своим периодом работы...
  • 0
    Зема
    | ответов 3
    А есть, более подробная инфа о запрете МФО?В Думе ее редко возбуждают ЛДПР и Справедливая Россия, но там посыл больше похож на популистский... Итог нулевой, сейчас можно пробовать педалировать эиу тему Китай ограничил ставку МФО на уровне 36 % а мы чё хуже, после этого они сами умрут
  • 0
    Артем
    | ответов 7
    Фамилия ., в соответствии со ст. 188 УПК РФ, Вам необходимо явиться 28.12.2020 г. к 14-30 в ГУ МВД по СП и ЛО, просп, Суворовский, 50-52. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст. 113 УПК РФ.

Труьку взял человек,предаставился следователем то ли опероуполномоченным,говорит две статьи заводит по 159 и еще какой то из за долго в 7000р
  • 0
    Инна отвечает Зема
    | ответов 2
    Конечно популистский. Миронов с 2015 или с 2016 года носится с этим закрытием МФО, пиарится. Уже несколько раз предлагал, отклоняли и сейчас отклонят. Большая глупость тех, кто думает, что их закроют.
  • 0
    Настасья123 отвечает Артем
    | ответов 2
    А что не президентом вселенной сразу?) в чёрный список и все
  • 0
    Нк отвечает Артем
    | ответов 3
    Чушь. Не верьте. Рассчитано на юридически не грамотное население
  • 0
    Артем отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Прикол в том,что адрес совпадает с главным управлением мвд))и тот человек прям настаивал на том что бы яприезал туда с адвокатом
  • 0
    Артем отвечает Нк
    | ответов 2
    Интересна логика,запугать?,где то я читал, что уже есть такая пракатика,зачем им вызввать меня в настоящий отдел мвд?
  • 0
    Зема отвечает Инна
    Я тоже реалист, понимаю когда рука руку моет, шансов нет. Плюс МФО это весомый инструмент держать нас в  стойле, когда ты загнан, запуган, в долгах тобой проще управлять, я думаю это основной посыл власти ничего не менять. Но в этой жизни все меняется и это изменится, дожить бы))))
  • 0
    Артем отвечает Артем
    | 1 ответ
    За тем что ты сранный Кал перехватил эстафету у цветка, стоит отдать должное качественно захламляют чат. Теперь сомнение, видно по ушам надавали, звонить  пока нельзя, надо чем-то занять себя
  • 0
    Артем отвечает Артем
    Прости что???