Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юля отвечает АртемМеня как-то вызывали убэпники, не по кредитам. Вызывали телефонным звонком с мобильника, без повестки. Такое бывает.
Но! Никогда настоящие полицейские не будут настаивать, чтобы вы приехали с адвокатом. Зачем им это? - Цветокhttps://yandex.ru/profile/124745671562 вот адрес участка, если вам так не хочется мне верить!
- Шишка отвечает ИннаНу верится да, с трудом))) в проекте «вступает в действие с 01.01.21», а он завис у Председателя и первого чтения не видать этому проекту». Только вроде ход немного набирает проект «о запрете взаимодействия с 3 лицами без их согласия», но поправки уже два месяца вносятся, и ещё пол года ...
- Коллекшн| ответов 5Вот читаю я вас, и понимаю. А ведь не мы, коллекторы плохие. Это вы я извиняюсь, мр..зи по большей части. Все ведь до одного знали условия займов. Все до одного знали что надо отдавать. И про проценты знали заранее. А как отдавать надо, так сразу плакать бежите. Банкротство, смены номеров. Иногда жалею что не в выездном отделе работаю, благо боятся нечего, до этой работы не один год в 22 бригаде отпахал по контракту. Но боюсь не сдержусь, сломаю очередному задохлику что нибудь кроме замка.
- Цветок| ответов 33 мин назад
Вот читаю я вас, и понимаю. А ведь не мы, коллекторы плохие. Это вы я извиняюсь, мр..зи по большей части. Все ведь до одного знали условия займов. Все до одного знали что надо отдавать. И про проценты знали заранее. А как отдавать надо, так сразу плакать бежите. Банкротство, смены номеров. Иногда жалею что не в выездном отделе работаю, благо боятся нечего, до этой работы не один год в 22 бригаде отпахал по контракту. Но боюсь не сдержусь, сломаю очередному задохлику что нибудь кроме замка.
Вот поэтому и боишься свои данные писать! А вы коллектор коллектор, ему надо было он и накатал! - Киса мурыса отвечает КоллекшнИ голову тебе, псу шелудивому, там начисто отбили. Ты не коллектор, ты - инвалид. Иди выпей галоперидолу лучше и спать ложись.
- Тит отвечает КоллекшнТо есть готов сесть и выплачивать задохлику ущерб по решению суда? А если не задохлик попадется, а крепкий мужик с таким же армейским опытом, хвост подожмешь или в бой кинешься? Мда. И все ради денег чужого дяди с конскими процентами.
- Парнишка отвечает Цветок| ответов 2Дк ты попробуй сломай действуй , че на словах то вы все такие , вот нарвёшься на того кого надо , в лес вывозят и все прощай !!
- Киса мурысаОй, а мне с Вивы один писал и звонил, тоже с армейским опытом. Но как-то быстро сдулся, когда пара его бывших коллег узнали о его нынешней работе.
Реально кто-то думает, что разного рода базы данных есть только у беглых ментов? ))) ахаха. - Цветок отвечает КоллекшнДа если бы вы работали нормально пл человечески, а не творили, всякую [***], больше заемщиков, денег бы отдавали бы, с договоренностями и прочей фигней, например реструктуризация. Ситуации бывают разные, я раньше пользовалась услугами МФО, всегда отдавала вовремя. Пока в жизни всё попой не накрылась. А после такой вашей работы вообще желания платить о падает напрочь!!! И тоже много желаний в вашу сторону возникает
- Цветок отвечает Парнишка| 1 ответЭто не мне ответ, я только процетировала
- Арина отвечает КоллекшнСкажу как должник. Мои просрочки образовались после потери работы, и после травмы. Я всем своим кредиторам объясняла ситуацию, была готова предоставить подтверждающие документы. Один банк и два МФО пошли навстречу! На заморозку, реструктуризацию.
Они у меня успешно закрыты.
Просрочены те, кто закатив глазки, нес чушь по скрипту, оргазмируя от собственного визга, кто угрожал и беспределил. - ПарнишкаВы каллы сами мрази, кто вам дал права обзывать людей унижать и тд ?????? Вы [***] с вами по переписке общаться без полезно вы все одно и то же твердите !! Поймите [***] у людей всякое может случится работа сегодня есть завтра нет ,всякие моменты есть в жизни , у вас у самих такое может случится и побежите занимать деньги! Работайте в рамке закона и тогда может хоть капля к вам уважение будет !! Ходите оглядывайтесь и до вас простой народ доберётся !! Вот как вы смотрите своим близким в глаза ?? И легко говорите где вы работаете ?? Правильно они наверное и не знают , или у вас нету близких !! Зачем вы на слабых больше нападаете ? Правильное вы сами ничего не стоите и вы ни кто ! Нападите на какого нибудь блатного и тд будет вам хороший ответ ,как мыши попрячитесь , трубки начнёте скидывать в чс кинете ! Извините форумчяне накипело !)
- Катч| 1 ответЯ всё читаю до этого не чего. Не писала зная что кол читает
- Парнишка отвечает ЦветокНе разглядел ,если вы действительно не от каллов то прошу прощения )