Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Шишка| 1 ответПарень вместо того, чтобы работу нормальную найти, работает коллектором! Наживается на бедах других людей, сколько «добра» ему уже нажелали, а знаете какие глазливые есть люди) Нет работы для них другой, не берут, а такая работа презренна.
- Парнишка отвечает ШишкаЭто до поры до времени ведь только , всему есть конец не что не вечно , сами же в такой же яме и окажутся ! Желаю им самим быть бомжами и что бы ни кто им не подавал )
- Вася отвечает КоллекшнА слабо увидеться и показать как ты будешь ломать там кроме замка что то ? Давай говори адрес свой гнида !
- Цветок отвечает КатчВот и вот, а тут сразу накинусь, почту не пишу, город не пишу, ФИО не пишу. Не хочется просто ещё больше, чтобы доставали, вот и всё. А у них выводы сразу кАлл
- Вадикhttps://www.5-tv.ru/news/271354/dolznik-zarez ... toradobrovolca/ калл, подумай о себе и своих близких
- ЗемаНарод не ведитесь. Говорю же им по ушам дали вот они теперь здесь оргазмируют, главное что надо вынести: включайте голову. Их цель оказать на вас психологическое давление, главные их помощники: ваш страх, чувство вины... есть ряд методик, они кое как этому обучены... Для этого эти крики в телефон, соц сети, описание ужасных сцен и прочее, дальше наш мозг все додумает сам так он уж устроен... И вот ты уже сидишь в панике, дергаясь на любой шорох, тебе это не нравится, и ты ищешь любой вариант найти денег, занять, перезанять, продать, украсть на худой конец в [***] дать, мыслить объективно в этот момент ты не можешь... При этом для них все это безопасно, ты никогда не узнаешь кто звонил, он/она вечером выйдет с работы и будет обычным человеком, хотя согласно УК РФ она только что совершала преступления...
- ЗемаЦветку совет в следующий раз не открывать когда придут с комнаты досмотра Автовокзала и пользоваться Google при поиске подходящего отдела полиции/ участка учаскового
- Зема| ответов 2И главное пишите в Администрацию Президента, несколько раз было видно как они ерзают по этому поводу, при любом нарушении фиксируйте и пишите с вложением подтверждающих... Когда в Администрацию идёт много обоснованных жалоб, администрации это не нравится. Гарантировано кого-то посадят, так уж у нас в РФ заведено, из личного опыта, возможно того гвардейца, раз он Родину разлюбил
- Цветок отвечает Зема| 1 ответА администрация только письма принимает? Или как-то электронно можнл? У этого участкового моё заявление на руках было! Не знаю, может просто скинули им наши заявления, как не нужные.
- Цветок отвечает ЦветокИ когда я 102 звонила, долго не было полиции, меня направили звонить туда и спрашивать, придут или нет. Я не разбираюсь в этом, для меня полиция и в африке полиция, также как и участковый.
- [***]| ответов 6Здравствуйте. Сейчас звонил один с ван клик мани. Представился. Разговор записан. Сказал что если сегодня деньги не внесу, то будет доставать звонками всю родню и тд. На жалобы ему по барабану. Действительно ли будут обзванивать и смысла писать жалобу нет? Начал пугать судом, что там я вместо 20к,отдам 50к. Я сказала, что ок давайте через суд раз вы от этого якобы больше денег получите. Он сказал что через суд он деньги только через 4 месяца получит, а ему сейчас надо. Как быть?
- Алексей отвечает [***]| ответов 4Никак не быть, если денег платить нет. Послать на [***] его и все. Пусть звонит кому хочет. Понимаете, он достигает своей цели, если вы после слов «буду звонить всем» начинаете паниковать. Он на это и надеется, с этой целью и говорит. Будет ли звонить на самом деле- не факт. С oneclick звонили только мне
- Парнишка отвечает [***]Только не дайте им понять что боитесь, шлите куда подальше , не пугайтесь ,не волнуйтесь
- [***] отвечает Алексей| ответов 2А жалобу стоит на них писать с записью разговора? И куда лучше-ФССП,Роспотребнадзор,прокуратура?
- Цветок отвечает [***]ФССП, они просят выписку звонков заверенную оператором связи и копию договора и записи соответственно прикладывайте, если они представлялись от имени компании, есть шанс, что их накажут. В прокуратуру не знаю, не ходила ещё. Если это коллекторы можно еще в НАПКА.