Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алексей отвечает [***]Конечно стоит. ФССП и Центробанк обязательно. В прокуратуру тоже можно .Не забудьте сказать об этом этим тварям, когда ещё раз позвонят.
- валя1 отвечает АлексейМне сейчас езаем звонил , просрочка 4 дня , к оплате с % около 4 т , но блин их вот сейчас прям нету , почему говорит не платите ? Я говорю потому что денег нет в данный момент , мы говорит будем взаимодействовать с 3 лицами , я говорю удачи , и положила трубку. Только они не понимают что толку то в этом нет , никто им кроме меня платить не будет 😂😂
- ОнДо 16 дня не тревожат?
- Лилия| 1 ответЗдравствуйте. Кому нибудь звонил робот , с угрозами ,? Или не представляются кто такие . Что очередная пугалка?
- Алексей отвечает ЛилияДа, это в их стиле. Не обращайте внимания
- sergey88Хахаааа калы на колени поставили это что то новое🙄🙄🙄🙄
- Маша| ответов 7Эти....... Обратились с суд за судебным приказом не по моему месту жительства, арестовали карту а самое интересное на сайте суда меня нет, что делать??
- Евгения отвечает МашаОтменять судебный приказ
- Евгений отвечает Маша| ответов 5Через какое время пошли за сп? Какая сумма долга?
- Маша отвечает Евгений| ответов 4Как можно отменить судебный приказ если я его не вижу нигде, арестовали карту и там написано каким судом захожу на сайт а дела такого нет и по фамилии тоже нет
- Kataklysm отвечает Маша| ответов 3в смс должна была быть информация о дате и номере судебного приказа. Если не приходило, то позвоните в банк. Они вышлют смс, либо скажут дату, номер и сумму. На основании этих данных пишите на восстановление сроков и отмену
- Маша отвечает Kataklysm| ответов 2Номер знаю, просто почему нет на сайте суда, когда должна была быть информация
- Михаил| ответов 6Здравствуйте, подскажите пожалуйста впарили мне предпринимательской займ, косяк мой не внимательно прочитал договор, суть в том что с 17тыс накапало процентов почти 90тыс,потом был судебный приказ по этому договору как на потребительский займ и там сумма 54тыс,я его отменил, щас пришло письмо подают иск опять как потребительский займ и долг у меня 54тыс, хотя по факту это предпринимательский займ и долг там 90тыс, можно как то обжаловать этот иск? Получается они и суд пытаются обмануть, отправляя документы как на потребительский займ. Помогите если кто сталкивался, пожалуйста.)
- Роман отвечает Маша| 1 ответПотому что судья купленный. не обращает внимание на нарушение подсудности. На 245ом участке так судья 600 судебных приказов вынесла за день, а на сайт выгрузили чернз 1.5 месяца. На сайт не выгружают пока в банк не отнесут всех. Потом люди жалуются и появляется.
- Маша отвечает РоманУ меня 158 участок краснодарского края, я даже там не живу