Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Разговаривала не я, мне передали
  • 0
    Киса мурыса отвечает Виктория
    Забейте и забудьте. Если еще раз позвонит, серьезным голосом скажите, что на беседу уже сходили и всю сумму долга отдали старшему лейтенанту, о чем он Вам выдал чек и дело закрыл.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Скажите, кого нибудь ставили на прозвон?
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    Ставили
  • 0
    Антон отвечает Марина
    Да всех 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а это к чему ?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Друзья, имеется долгосрочный займ, первый платёж скоро цели в просрочку, через сколько начнёт названивать перспектива? И что они потребуют? Встать в график платежей или закрыто займ полностью?
  • 0
    Цветок отвечает Илья
    Через 16 дней просрочки позвонили, 1 раз разговаривали нормально, сказали заплатить 2 просроченных платежа и вернуться в график, а потом уже начали одолевать.
  • 0
    Ольга
    Мне написали с 9991144568 Уведомление МВД 5110! В отношении Вас принято заявление по ст.159 ч2 УК мошенничество. Вам надо прибыть в ОП УМВД каб.5 к 15,45, Оперуполномоченный капитан полиции Пастухов Ю.В. В случае неявки будете доставлены приводом.
    Их пугалки
  • 0
    Рррааа
    | ответов 3
    Был около месяца в перспективе, онекликмани передали дело им. Сейчас же на почту прислали сообщение онекликмани, что мое дело передали коллекторам, только на этот раз там написано, что в приоритет, что за бред у них такой спустя месяц месяц коллекторов
  • 0
    Настасья123 отвечает Рррааа
    | ответов 2
    Что за «дело»?)))))
  • 0
    Рррааа отвечает Настасья123
    Дело о просрочке платежа
  • 0
    Рррааа отвечает Настасья123
    Не судебное дело, просто я так свою просрочку назвал )))
  • 0
    Рррааа
    Кто нибудь ещё сталкивался с подобной ситуацией? Когда меняли коллекторов?!
  • 0
    Ольга
    Мне написали с 9991144568 Уведомление МВД 5110! В отношении Вас принято заявление по ст.159 ч2 УК мошенничество. Вам надо прибыть в ОП УМВД каб.5 к 15,45, Оперуполномоченный капитан полиции Пастухов Ю.В. В случае неявки будете доставлены приводом.
    Их пугалки
  • 0
    Он
    До 16 дня вообще не трогают?