Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Виктория отвечает Киса мурыса| 1 ответРазговаривала не я, мне передали
- Киса мурыса отвечает ВикторияЗабейте и забудьте. Если еще раз позвонит, серьезным голосом скажите, что на беседу уже сходили и всю сумму долга отдали старшему лейтенанту, о чем он Вам выдал чек и дело закрыл.
- Марина| ответов 2Скажите, кого нибудь ставили на прозвон?
- Дмитрий отвечает МаринаСтавили
- Антон отвечает МаринаДа всех 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а это к чему ?
- Илья| 1 ответДрузья, имеется долгосрочный займ, первый платёж скоро цели в просрочку, через сколько начнёт названивать перспектива? И что они потребуют? Встать в график платежей или закрыто займ полностью?
- Цветок отвечает ИльяЧерез 16 дней просрочки позвонили, 1 раз разговаривали нормально, сказали заплатить 2 просроченных платежа и вернуться в график, а потом уже начали одолевать.
- ОльгаМне написали с 9991144568 Уведомление МВД 5110! В отношении Вас принято заявление по ст.159 ч2 УК мошенничество. Вам надо прибыть в ОП УМВД каб.5 к 15,45, Оперуполномоченный капитан полиции Пастухов Ю.В. В случае неявки будете доставлены приводом.
Их пугалки - Рррааа| ответов 3Был около месяца в перспективе, онекликмани передали дело им. Сейчас же на почту прислали сообщение онекликмани, что мое дело передали коллекторам, только на этот раз там написано, что в приоритет, что за бред у них такой спустя месяц месяц коллекторов
- Настасья123 отвечает Рррааа| ответов 2Что за «дело»?)))))
- Рррааа отвечает Настасья123Дело о просрочке платежа
- Рррааа отвечает Настасья123Не судебное дело, просто я так свою просрочку назвал )))
- РрраааКто нибудь ещё сталкивался с подобной ситуацией? Когда меняли коллекторов?!
- ОльгаМне написали с 9991144568 Уведомление МВД 5110! В отношении Вас принято заявление по ст.159 ч2 УК мошенничество. Вам надо прибыть в ОП УМВД каб.5 к 15,45, Оперуполномоченный капитан полиции Пастухов Ю.В. В случае неявки будете доставлены приводом.
Их пугалки - ОнДо 16 дня вообще не трогают?