Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Новичок отвечает НатальяЯ написал в компанию деньги сразу вчера вечером. Ни одного звонка сегодня не поступило пока. Сегодня с утра в фссп жалобу направил. Жду ответа.
- ОльгаРебят, помогите пожалуйста, знаю что вопрос уже тут обсуждали, но мне звонят, поставила всех в блок, нашли отца, и звонят, голосовые в ватс апп, назвали потаскухой и другими нелестными словами.
Куда можно жалобу подать? И как? - Мария| 1 ответПодскажите что писали в жалобе? Как написать. Угрожают звонят всем подряд
- Ева отвечает МарияОтзыв не соблюдают? Кто вам звонит?
- АртурПомогу, подскажу как законно защититься от коллекторов и их звонков к вам и третьим лицам 89278424669 пишите ватсап телеграм
- Артур| 1 ответ89278424669 подскажу как отменить судебный приказ, а так же как оформить жалобу на не законные действия коллекторов и МФО. Пишите мне ватсап телеграмм
- Ахмед1 отвечает АртурПо цене сторгуемся?))
- ЖеняПодскажите, они шлют письма по прописке?
- МаксА у кого-то по многим мфо Сид вышел ещё осенью!
- 😐Подскажите на какой день просрочки у вас находили номера окружения?
- Анатолий| ответов 2Оплатил займ 35 тысяч минут 10 назад, до этого звонил сотрудник их уточнял, когда деньги зачислю, и чтобы позвонил после того, как их переведу. Перевел, позвонил ему, он все зафиксировал и сказал что больше претензий нет. Но займ до сих пор открыт, в финансовых операциях так же есть строка, где зафиксировано, как я 35 тысяч скинул и что они приняли их, операция произведена успешно. Но займ открытый. Немного побаиваюсь, вдруг он вообще не закроется. Через сколько времени у вас он закрылся? Речь идёт о крупных суммах больше 30 тысяч.
- Он отвечает АнатолийПосле 00:00 обновится кабинет, так бывает
- Ева отвечает АнатолийУ них сейчас новая система поэтому если не обновляется в течение 30 минут, значит договор закроется в 00:00.
- АнатолийРебята, спасибо, а то я уже волноваться начал.
- ДарьяВсем привет. Сегодня пришло сообщение Дарья Юрьевна ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ,ВЫЕЗД 29.01 сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 по адресу....... на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ адресу регистрации