Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Дон
    Мне точно такое пришло вот сижу и думаю что делать хоть на петлю лезь а долг 12 т
  • 0
    Рррааа
    | 1 ответ
    Подскажите, что такое реструктуризация?
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Здравствуйте , сорян что не по теме , такая проблема у меня просрочка в миг кредит .
    Когда оформлял указал номер друга и сразу же сказал не вносить его что он против ( они якобы стерли ) и сейчас ему названивают по 10 раз на дню , может кто знает что надо сделать чтобы ему прекратили звонить? Зарание спасибо)
  • 0
    Дима отвечает Рррааа
    Это когда разбивают платеж чтобы ты частями его платил
  • 0
    Лена
    | ответов 11
    Хочу поведать свою историю, была замужем, сложилось так, что залезла в займы,кркдиты на сумму 300-500при доходе официальном 40-50000,пошли просрочки, муж узнал, пришлось признаться, вобщем разошлись, не смог.. Сказал почему я должен страдать из за твоих долгов?! 22 мфо из них клики жизнь подпортили, подала на банкротство 2 месяца назад, присвоили номер дела, стало легче, ждем первого суда
  • 0
    р отвечает Лена
    читаю истории про мужей и понимаю нет худа без добра, лучше пусть сбежит когда долги , чем когда что похуже
  • 0
    Марина отвечает Лена
    | ответов 8
    А вы подавали на банкротства до суда ил
  • 0
    Дима отвечает Лена
    Жестко конечно , но вы же обещали быть вместе и в горе и в радости , проверку горем он завалил , забей , жизнь только начинается )
  • 0
    Он
    Подскажите, как досрочно у них гасить? Чтоб без переплаты
  • 0
    Kataklysm отвечает Котяра
    Раз извещение на днях пришло, то значит сроки еще не пропущены. Просто на отмену писать надо.
  • 0
    Kataklysm отвечает Цветок
    | 1 ответ
    в каком городе проживаете?
  • 0
    Kataklysm отвечает Kristina77
    Quote:
    Народ, на сайте судебного участка 127 г. Белореченск Краснодарского края информацию о вынесенных СП выкладывают. OneClickMoney стали в этот участок бегать.
    Какая-та трудолюбивая мразь работала. По 30 приказов за день от них одобряет. Но похоже с ноября либо перестали публиковать, либо прикрыли лавочку.
    у меня на 245-ом получали 9.11. На сайте появилось только после того арест наложили и я написал им через обратную связь.
  • 0
    Лена отвечает Марина
    | ответов 7
    Столкнулась только с сп, отменяла, получается до суда
  • 0
    Kataklysm
    | 1 ответ
    На 245ом участке в Краснодаре тоже выгрузили списки по приказам. Все от 9 ноября. Порядка 630 решений за день. Судья Грекова Юлия Игоревна. Звоните губернатору, пускай наградит эту шмару за трудолюбие
  • 0
    Марина отвечает Лена
    | ответов 5
    Не подскажите как сделать с чего начать ?