Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает О
    У них все куплено
  • 0
    Пропащая должница отвечает О
    | ответов 9
    Не порите горячку. Брала в ванклике и в их кэше 2 !!! Раза. Первый раз на девечью фамилию в обеих контрах, не оплатила (СИД вышел).  Второй раз в обеих которах взяла на фамилию мужа, после замужества - не оплатила. По одному уже тоже вышел СИД, по второму сбегали за приказом, который судья им не выдал, через две недели после отказа в выдачи СП, пошли с частной жалобой, где их тоже послали. Еще через 5, пошли с иском, опять отказали в принятии. Теперь пишут и клики и их кэш, смс, что готовы на индивидуальные условия, где я могу оплатить только тело, причем с рассрочкой. И никто ни разу не приезжал, не приходил, и не писал заявы. Доподлинно могу сказать, что заявы в полицию пишет лишь веб-займ и то, от их заявы толку 0! Участковый вызывет, где вы просто напишите объянителную и все, на этом конец. Может, дальше они и пойдут в суд, а может, продадут, но это веб-займ. А про безобидных звонилок кликов, не стоит распускать слухи. Выйду 3-й раз замуж, обязательно третий раз их кину.
  • 0
    Андрей877 отвечает Пропащая должница
    | 1 ответ
    Почему только Веб-займ? Ещё Кредиттер (Смарт кредит) пишет.
  • 0
    Пропащая должница отвечает Андрей877
    Смарты на меня не писали. А после того, как они стали кредиттером, мне уже займ не давали и не дают, хоть я до сих пор и пытаюсь получить. Походу, вычеслили меня, гады😁
  • 0
    Я не знаю про кликов ничего , ко мне приходили от смартов
  • 0
    Лина отвечает Пропащая должница
    | ответов 5
    То есть вам не звонили,не угрожали , ? А просрочка большая была? Про кого же тогда пишут , что они угрожают звонками, и смс ?
  • 0
    Лина отвечает Марина
    Дней через 5 жестить начнут ? Новый год на носу. Кто говорит , что они не звонят, не пугают . И вообще сейчас КЭФ передают
  • 0
    О отвечает Лина
    | ответов 4
    У меня с сентября просрочка деньги срочно , онклик, вэб, джой ,займиго , ещё кто то , я не понимаю про какие угрозы тут все говорят , у меня стоит антиспам ,мне этого достаточно , зачем вы им отвечаете ? Пару раз в Вотсап приходили смс , я стираю не читая , принципиально не хочу даже читать это и настроение портить
  • 0
    Лина отвечает О
    | ответов 3
    Они первый день просрочки сегодня передали меня Перспективы , когда они начнут жестить всех? . Записать разговоры и сразу ФССП. У них сейчас проверки после 17 декабря. Не сладко им сейчас там будет.
  • 0
    О отвечает Лина
    | ответов 2
    Я не знаю кому передали , я им писала отзыв третьим лицам , они чота ответили мне что не обязаны исполнять ссылаясь на какой-то закон , я написала что этот отказ переадресую в полицию и всякие инстанции и приложу все угрозы и оскорбления , стали писать дайте нам кто вам хамил мы разберёмся , я сказала разберутся без вас кому надо . Но я это на всяк случай им написала , когда мне на электронку пришло письмо что кому то передали , по-моему это был приоритет
  • 0
    Лина отвечает О
    | 1 ответ
    Приоритет и Перспектива наверно одни и те же. И что они вам звонили в итоге , угрожали ?
  • 0
    О отвечает Лина
    Я не беру тел с незнакомых номеров , стоит антиспам , поэтому не знаю ,были какие то сообщения , они меня и взбесили
  • 0
    Рррааа
    | ответов 3
    +7 (966) 769-36-98 Звонил этот номер, какой то Кавказский акцент сказал что ко мне сегодня в районе 18-19 часов приедут ребята и буду уже им объяснять почему не оплатил, как я понял звонил от перспективы (оне клик)
    Реально ли приедут?
  • 0
    Слава отвечает Рррааа
    Нет не приедут , ко мне уже 3 недели все ни как не могут добраться
  • 0
    о отвечает Рррааа
    | 1 ответ
    ты гонишь что ли? я вообще не понимаю зачем берешь тел?