Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Сергей отвечает ОУ них все куплено
- Пропащая должница отвечает О| ответов 9Не порите горячку. Брала в ванклике и в их кэше 2 !!! Раза. Первый раз на девечью фамилию в обеих контрах, не оплатила (СИД вышел). Второй раз в обеих которах взяла на фамилию мужа, после замужества - не оплатила. По одному уже тоже вышел СИД, по второму сбегали за приказом, который судья им не выдал, через две недели после отказа в выдачи СП, пошли с частной жалобой, где их тоже послали. Еще через 5, пошли с иском, опять отказали в принятии. Теперь пишут и клики и их кэш, смс, что готовы на индивидуальные условия, где я могу оплатить только тело, причем с рассрочкой. И никто ни разу не приезжал, не приходил, и не писал заявы. Доподлинно могу сказать, что заявы в полицию пишет лишь веб-займ и то, от их заявы толку 0! Участковый вызывет, где вы просто напишите объянителную и все, на этом конец. Может, дальше они и пойдут в суд, а может, продадут, но это веб-займ. А про безобидных звонилок кликов, не стоит распускать слухи. Выйду 3-й раз замуж, обязательно третий раз их кину.
- Андрей877 отвечает Пропащая должница| 1 ответПочему только Веб-займ? Ещё Кредиттер (Смарт кредит) пишет.
- Пропащая должница отвечает Андрей877Смарты на меня не писали. А после того, как они стали кредиттером, мне уже займ не давали и не дают, хоть я до сих пор и пытаюсь получить. Походу, вычеслили меня, гады😁
- О отвечает Пропащая должницаЯ не знаю про кликов ничего , ко мне приходили от смартов
- Лина отвечает Пропащая должница| ответов 5То есть вам не звонили,не угрожали , ? А просрочка большая была? Про кого же тогда пишут , что они угрожают звонками, и смс ?
- Лина отвечает МаринаДней через 5 жестить начнут ? Новый год на носу. Кто говорит , что они не звонят, не пугают . И вообще сейчас КЭФ передают
- О отвечает Лина| ответов 4У меня с сентября просрочка деньги срочно , онклик, вэб, джой ,займиго , ещё кто то , я не понимаю про какие угрозы тут все говорят , у меня стоит антиспам ,мне этого достаточно , зачем вы им отвечаете ? Пару раз в Вотсап приходили смс , я стираю не читая , принципиально не хочу даже читать это и настроение портить
- Лина отвечает О| ответов 3Они первый день просрочки сегодня передали меня Перспективы , когда они начнут жестить всех? . Записать разговоры и сразу ФССП. У них сейчас проверки после 17 декабря. Не сладко им сейчас там будет.
- О отвечает Лина| ответов 2Я не знаю кому передали , я им писала отзыв третьим лицам , они чота ответили мне что не обязаны исполнять ссылаясь на какой-то закон , я написала что этот отказ переадресую в полицию и всякие инстанции и приложу все угрозы и оскорбления , стали писать дайте нам кто вам хамил мы разберёмся , я сказала разберутся без вас кому надо . Но я это на всяк случай им написала , когда мне на электронку пришло письмо что кому то передали , по-моему это был приоритет
- Лина отвечает О| 1 ответПриоритет и Перспектива наверно одни и те же. И что они вам звонили в итоге , угрожали ?
- О отвечает ЛинаЯ не беру тел с незнакомых номеров , стоит антиспам , поэтому не знаю ,были какие то сообщения , они меня и взбесили
- Рррааа| ответов 3+7 (966) 769-36-98 Звонил этот номер, какой то Кавказский акцент сказал что ко мне сегодня в районе 18-19 часов приедут ребята и буду уже им объяснять почему не оплатил, как я понял звонил от перспективы (оне клик)
Реально ли приедут? - Слава отвечает РрраааНет не приедут , ко мне уже 3 недели все ни как не могут добраться
- о отвечает Рррааа| 1 ответты гонишь что ли? я вообще не понимаю зачем берешь тел?