Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Мне после жалобы в администрацию президента, только клики дозвониться пытаются. Я как раз записи приложила где их контору называют. А с полиции позвонят, запишу и туда же отправляю
  • 0
    sergey88
    У них психологическая травма за целый день столько комплиментов в свой адрес выслушивать не очень приятная процедура
  • 0
    Ника отвечает Марина
    | 1 ответ
    Это как так аж в администрацию ? Давно?)
  • 0
    Ника отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ну про бобик что-то уж слишком ....
  • 0
    О отвечает Ника
    А на чом по твоему менты приезжают , на ролс ройсе ?
  • 0
    Лина
    | ответов 3
    Я тоже жалобу в администрацию президента написала. Посмотрим чем закончиться .
    И мне тоже подсказывает чутью что это сами клики пишут. Чтобы запугать , чтобы пошли все платить.
    Бред в ОБЭП такое писать , приписывать еще статьи . И представляться сотрудниками.
    На них можно такое накатать. Мама не покажется.
    В суд пускай идут и мирное все решают
    Вообще беспредел
    Думаю с ними скоро разберуться.
    У меня пока молчать. Просрочка 16 дней.
    Когда они там начинают свои пугания ?
  • 0
    О отвечает Лина
    Да мне пох чо вы думаете , ко мне менты от смартов приезжали а не от кликов , но если это правда ему менты звонят , то скрываться не советую , а выяснить
  • 0
    Ника отвечает Марина
    | ответов 2
    Ответ с администрации последовал ?
  • 0
    Настасья123 отвечает О
    | ответов 3
    Не порите чушь.
  • 0
    konuhov1963@mail.ru
    Имеют связи в суде
  • 0
    Марина отвечает Ника
    Неа, 16 декабря второй раз , а первый числа 9
  • 0
    Марина отвечает Лина
    | 1 ответ
    Ждите, дней через 5 начнут)
  • 0
    Марина отвечает Ника
    | 1 ответ
    Вчера получила ответ, что передали в ФССП. Сегодня пришло сопутствующие письмо. Теперь сложно им будет отвертеться. Там это все на контроле. А если просто в ФССП писать. То есть вероятность, что даже не рассмотрят. Так как я часто тут читала, что как минимум 20 человек на них жалобу писали. А как мы видим они так же выходят за рамки приличия. И ко мне дня как 3 перестала эта утварь туалетная названивать. Думаю их контору проверяют.
  • 0
    О отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Меня удивляют люди для которых только своя правда существует , но они не только стоят на своём , а ещё других в этом убеждают
  • 0
    Андрей877 отвечает О
    И мне сегодня участковый звонил, пригласил в участковый пункт написать объяснительную по поводу того, что я частного кредитора на 1750 долларов кинул. Пришёл, он показал своё удостоверение и от кредитора заявление о совершении преступления 159 УК РФ. Я всё объяснил, приложил документы. Подписал объяснительную, которую он с моих слов напечатал и распечатал на принтере. Сказал напишет отказное по причине гражданско-правовых отношений.

OneClickMoney по своему опыту не знаю, как. Первый займ на 9000 погасил в срок. Второй одобрили 20000, как и просил. Пока что не ходил в банк забирать деньги. Что здесь пишут, я уверен это развод от OneClickMoney. Про них полно таких отзывов, про ОБЭП бред. ОБЭП такими делами не занимается.