Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает О
    | ответов 17
    Чем рисковать ?)))
    Ip телефония вам понятие знакомо? Полиция вызывает повесткой по месту прописки или приходит участковый. А это все бред сивой кобылу. Ну Вы как ребёнок , ей Богу
  • 0
    О отвечает Настасья123
    | ответов 14
    Когда за тобой домой приезжают это такое себе удовольствие , так можно по тихому все решить , без привлечения сожителей и зрителей , забивать на это и дёргаться сидеть от шорохов за дверью
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    мне адвокат сказал, странно это, в августе все закончилось и в декабре заява по 159 и 177
  • 0
    О отвечает Игорь
    Сходи и узнай , им заява поступает , они не разбираются а вызывают сразу с объяснительной
  • 0
    Игорь
    | ответов 7
    завтра позвоню в управление.
    я просто в соседнем городе живу, кататься просто так не хочу
  • 0
    Шишка отвечает Игорь
    | ответов 5
    А у вас, что по 177 КРУПНЫЙ размер ?
  • 0
    О отвечает Настасья123
    Мне на сотовый не дозвонились , приехали по месту прописки , родители были в шоке , другой раз от мфо приехали по месту жительству, в домофон позвонили , я не открыла , вышла к ним , перед всеми окнами соседей садилась в их Бобик воняющий бомжами и писала объяснительную , благо в тот момент одна дома была , написала и они про меня забыли
  • 0
    Шишка отвечает Игорь
    Более чем на 2 млн у кликов ?
  • 0
    Шишка отвечает Игорь
    Звоните, уточняете. А потом собираете в кучу всю информацию и заявление на них.
  • 0
    Игорь отвечает Шишка
    | ответов 4
    я брал 11550, а должен вернуть 40000
  • 0
    Шишка отвечает Игорь
    Нууу, статьи откройте) насколько я понимаю, ваша сумма не относится к крупной. Более того, вы банкрот. Позвоните и уточните, пришло на тел смс и понять не можете что это. Только потом здесь обязательно отпишитесь о результатах.
  • 0
    Шишка отвечает Игорь
    | ответов 2
    А когда брали-то займ? Что сумма такая
  • 0
    Игорь отвечает Шишка
    | 1 ответ
    в марте 2019 года,
    а 2020 года признан банкротом и освобожден от обязательств
    завтра позвоню и напишу результат
  • 0
    Шишка отвечает Игорь
    Ждём, и удачи!
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Что то мне подсказывает, что тут каллы пишут) людей пугают)